Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 31703171317231733174 ... 5383>
Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 15:28

подозрительно ведут себя трежеря и золото. в голде так классический бычий треугольник на часах рисуется. маже готовы пробивать

http://fotohost.org/images/a1d8dd7c-33kB.png
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 15:36

Maxgreen

ничего подозрительного - льют страждущим ...аж гай шумит. Уже писали , что один из крупнейших фондов - объявил , что считает на данный моммент достаточной прибыль по золоту и готов перекладываться в акции ... просто можно ...для себя записать прайс по золоту и по . ну сиплому -откроете ч/з пару лет будете удивлены , имхо конечно ... потому как пока ни золото не упало , ни сиплый - не бьёт хаи . но там другие деньги -они не могут заходить на хаях. Потому продавайте продаваны - через пару лет втридорога ...на коленях )))))))))
ChuLock

Подякував: 924 раз.
Подякували: 275 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 15:38

таки не здря я фуч на 1980 последнюю порцайку отлил . плохо конечно , что не в шорт ... но я пожалуй теперь буду без шорта работать .
ChuLock

Подякував: 924 раз.
Подякували: 275 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 15:41

Продал я, не дожидаясь, пока сработают стопы. Зашорил откатик в жемчугах и уксусе, идет хоршо. То, как у нас активно поливают биды навело на мысли на счет целесообразности бычки. Стопы сегодня юзаю покроче, и пока не вижу желающих лупить по оферам. Посмотрим. как еще амеры будут открываться.
зы, уксус готов тестить лои. ниже 30 свободное падение может получиться. Биды там ваще реденькие.
Востаннє редагувалось MacAndrew в Сер 10 сер, 2011 15:43, всього редагувалось 1 раз.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 15:42

San написав:Ttroll
как должен выглядеть треугольник? с горизонтальным основанием? если так, то будем тестить лои еще раз? спасибо

Треугольник на часовике в общем плане будет выглядеть как череда понижающихся максимумов и встречная череда повышающихся или идущих на одном уровне минимумов. ))

Я не знаю, естественно, заранее, как будет развиваться ситуация, но я точно знаю, что развороты за один день не происходят. То резкое движение бумаг, которое мы видели, наверняка привнесло дисбалансы что-то с каких-то точек зрения стоит неоправдано дешево что-то с других неоправдано дорого, у кого-то разбалансировался портфель, кто-то захочет откупить что продал. Диапазон движения последних дней очень широк - он будет сужаться, где-то ближе к верхней границе, где-то ближе к нижней. Нельзя сказать какие встречные объемы мы увидим в каких бумагах - этого нельзя знать заранее. Бумаги где на продажу скопилось больше чем найдется желающих с деньгами купить, точно обновят лои, там где наберется покупателей подбирать будут до минимумов. буду смотреть.

Добавлю. Вот когда стохастик на дневке будет выходить из перепроданности, там где не будут обновлены лои можно будет ждать и движения выше вчерашних максимумов на существенные проценты. При условии, я думаю, что американцы пойдут тестить снизу 1250, что вероятно в ближайшие недели. Этого может и не случиться, пока рано говорить.
Востаннє редагувалось Ttroll в Сер 10 сер, 2011 15:49, всього редагувалось 1 раз.
Ttroll

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 15:46

ChuLock написав:Maxgreen

ничего подозрительного - льют страждущим ...аж гай шумит. Уже писали , что один из крупнейших фондов - объявил , что считает на данный моммент достаточной прибыль по золоту и готов перекладываться в акции ... просто можно ...для себя записать прайс по золоту и по . ну сиплому -откроете ч/з пару лет будете удивлены , имхо конечно ... потому как пока ни золото не упало , ни сиплый - не бьёт хаи . но там другие деньги -они не могут заходить на хаях. Потому продавайте продаваны - через пару лет втридорога ...на коленях )))))))))

да и пускай себе перекладываются куда хотят, в мире знаете сколько этих известных фондов... каждый день по рбк какого-то нового специалиста или управлявшего показывают с их прогнозами по сырью, фонде, золоту, всё перкладываются. вкладываются, прогнозируют. а я что, я же про техническую картину говорю. есть треугольник, по своему виду бычьий, знач есть возможность выстрела. выстрелит золото и трежеря - упадет фонда. все просто :)
откупил шорт
стану ниже, мож еще и куплю что нить. :)
Maxgreen

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 15:56

Maxgreen написав:
так ставки и так уже второй год низкие, ликвидности кукями накидали, а они все равно не кредитуют и не строят. все бабло ушло в фин сектор :?

Низкие то они низкие. Однако до этого не понятен был временной отрезок как долго они будут оставаться низкими. Если это два-три квартала, как подразумевалось раньше. То тут только в фин секторе да на спекуляциях их и можно было крутить. Теперь сказали: - ребята, у вас есть два года впереди. Вот чесно я бы подумал уже куда их в реальный сектор можно приткнуть. Вот собственно об этом и была моя первая мысль когда я увидел срок два года. Думаю просто сейчас многим в Штатах она тоже прийдет, и это положительно должно сказаться на макропоказателях.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 15:59

FX написав:Ну просто красота сегодня - продал змеюке утром все что она хотела, откупился и опять продал :mrgreen: Теперь желателен хороший заскок вниз... о пока писал чет уже и залили... хороший день однако...

Пора менять ник на Паниковский. :)
Пенсионер

Подякував: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 16:03

Пенсионер написав:
  Maxgreen написав:
так ставки и так уже второй год низкие, ликвидности кукями накидали, а они все равно не кредитуют и не строят. все бабло ушло в фин сектор :?

Низкие то они низкие. Однако до этого не понятен был временной отрезок как долго они будут оставаться низкими. Если это два-три квартала, как подразумевалось раньше. То тут только в фин секторе да на спекуляциях их и можно было крутить. Теперь сказали: - ребята, у вас есть два года впереди. Вот чесно я бы подумал уже куда их в реальный сектор можно приткнуть. Вот собственно об этом и была моя первая мысль когда я увидел срок два года. Думаю просто сейчас многим в Штатах она тоже прийдет, и это положительно должно сказаться на макропоказателях.

ну не знаю. что за два года реально можно успеть сделать? что построить, во что вложить? на проекты как минимум год может уйти. еще через год строительство запустить, затем ждать отдачи, но к этому времени уже и превед от фед )))
ну это если грубо так прикинуть.
Maxgreen

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 16:04

Вот сейчас интересный момент. Если 1800 устоит, тогда будет похоже на второе дно, ну и на подтверждение первого.
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

#<1 ... 31703171317231733174 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор