Президент Всемирного банка Роберт Зеллик признал начало нового финансового кризиса и отметил позитивные и негативные моменты в сравнении с кризисом 2008 г.По словам Зеллика, это лишь зарождающийся шторм, и он не будет таким, как в 2008 г.
Очередной транш поддержки Греции может быть отложен Очередной транш кредитной поддержки Греции со стороны Евросоюза и Международного валютного фонда, запланированный на сентябрь, может быть отложен из-за проблем с выполнением условий кредиторов. Если будет поднят вопрос о замене или дополнении мер среднесрочной бюджетной программы, на выдачу очередных 8 миллиардов евро (5,8 млрд евро от ЕС и 2,2 млрд евро от МВФ) может уйти много времени.По ее информации, миссия «тройки» кредиторов (Еврокомиссия, Европейский центральный банк и МВФ) ожидается в Афинах 29 августа, с задержкой примерно на неделю.Одновременно с этим как минимум до конца сентября откладывается запланированный обмен греческих гособлигаций, поскольку частные инвесторы не в полном объеме к нему готовы.
Puppeteer написав:Но мы практически затарились всем чем хотели, остальное буду добирать по ходу вверх. Ну чтоб не кривить то кое-что хорошее брал и раньше - энергетиков, еще кое что, но на 3/4 зашел в эти недели. Жаловаться не буду - получили бумажки по ценам весны 2009 на чистой тупой панике. Но теперь буду просто спокойно держать, держать долго, может часть на УБ 3200-3500 отдам, но план - цены 2007 года и выше. Главное один раз купить на лое, а потом можно долго ждать и смотреть как растет состояние. Мы так делали в феврале 2009, а отдавал в январе 2011 в 5 раз дороже. Чувствую в этот раз будет еще лучше. Все, я ушел в дальнее плавание. Всем успехов
У нас план есть, а вот есть ли он у вас мистер Снейк ? Что ж, если вы настроены продолжать кошмарить и шортить - успехов, только не удивляйтесь если в один прекрасный день кто-то одним ударом схавает все ваши давочные плиты. Ох веслело будет в тот день, не правда ли мистер Удафф ?
По состоянию на 27 июля чистый приток в фондовые рынки России с начала года составил 3 млрд.дол. Индекс РТС на сейчас ниже, чем на начало года. Сомневаюсь, что с 27.07 так много утекло денег. 3 млрд. - огромнейшая сумма. Отсюда вывод, что деньги в рынке, а цены ниже.
С 2009 г. денежные фонды всего мира испытывают грандиозный отток, в то время как фонды акций, облигаций, золота и сырья притоки. Так только за неделю с 21 по 27 июля с денежных фондов забрали 37 млрд (!) дол., а с начала года почти 200 млрд. (см.график). http://fotohost.org/images/a1d12780-85kB.png
San написав:По состоянию на 27 июля чистый приток в фондовые рынки России с начала года составил 3 млрд.дол. Индекс РТС на сейчас ниже, чем на начало года. Сомневаюсь, что с 27.07 так много утекло денег. 3 млрд. - огромнейшая сумма. Отсюда вывод, что деньги в рынке, а цены ниже.
С 2009 г. денежные фонды всего мира испытывают грандиозный отток, в то время как фонды акций, облигаций, золота и сырья притоки. Так только за неделю с 21 по 27 июля с денежных фондов забрали 37 млрд (!) дол., а с начала года почти 200 млрд. (см.график). http://fotohost.org/images/a1d12780-85kB.png
Выводы?
Бигить нард с денюх в бамаги всяки разни, баитси нажитое с трудом потерать. Печатають стервецы этакие имеющие печатные станки многу всяких разных цветных бамаг, деньгами называютси.
Puppeteer написав:Все, я ушел в дальнее плавание. Всем успехов
Большому кораблю-большое кораблекрушение...извените,за злую шутку. Вообщем ,попутного Вам штиля,в нашей тихой гавани ... Не поминайте лихом!За какой КУй расти буим? http://funkyimg.com ______________________________________________________ Золото на коррекцию-стоки на отскоки. Дефолт. Возвращайте всё назад!Всё выходит через зад. Вот вам и болт. КУй Три -пока горячо!Побыкуем исчо! Гиперинфляшка-развлекашка.