Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 32243225322632273228 ... 5383>
Повідомлення Додано: П'ят 12 сер, 2011 22:03

Пенсионер
кстати, а вот на счет куклов, у меня в последнее время другое мнение складывается, только не о тех которые в стакане ворочают или на день два могут придержать, опустить или поднять рынок, а о тех самых самых, Змий тут недавно их фотки выкладывал - Рокфеллеры, Ротшильды, Голдманы и еще несколько фамилий которые не на слуху обычно - они были и есть, достаточно почитать историю создания фрс. многим наверно известна фраза Амшела Ротшильда: .. Дайте мне власть над деньгами всего мира, и мне не будет дела до тех кто пишет законы. ... именно с этой целью и была создана фрс. поверьте, за сто лет ничего не изменилось, а только наоборот, они все больше и больше расширяют свое влияние по миру. что уж говорить о статистике
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 сер, 2011 22:07

Master
по статистике и по себе лично скажу, что лучше второй вариант, первый вариант хуже, и за негов сегда получаешь нервы, и все остальное... материшь себя з жадность, какого не продал и тип того, надо помнить что цены в основном колеблятся и могут как и вернутся обратно, либо упасть еще ниже, либо вырости... а особенно с такими аферистами как у нас, так бывает почти каждый год, когда все раздают чуть не по номиналу... :mrgreen: наверно даж в банановых репабликах такого народ не видал как у нас :)))
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 12 сер, 2011 22:20

Maxgreen
Думаю это реальные уточнения с учетом реального уточнения информации, а не заранее спланированные действия. В противном случае были бы рано или поздно скандалы. Вспомним Уотергейт с Никсоном, Клинтона с Моникой. Вот из последних Энрон подрисовывал отчеты, а Артур Андерсен(аудиторская фирма из крупнейших) эти отчеты заверяла. Итог печален: обе фирмы банкроты, руководство кто сидит, кто вне бизнеса навсегда.
Сенатские слушания, слушания в Конгрессе, при этом две партии контролирующие каждый шаг оппонента, кто будет так рисковать и специально заниматься сомнительными действиями?
Хотя конечно и в семье не без ур**. :wink:
Просто если ты как инвестор стоишь в позиции и она идет против тебя, то говорить себе это все фигня, я прав а стата рисованная, путь неправильный.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 сер, 2011 22:23

roman tr. написав:
это я слышал. просто его комментарии, которые мне попадались на глаза на тв и в интернете, носят больше политическо-эмоциональный подтекст, чем практический.

Так и есть. Разговор для пересичного ни о чем.
Пенсионер

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 сер, 2011 22:35

Maxgreen
Они такие же люди как и все, просто у них денег больше. Но при этом они так же могут обанкротится. Пример Лемманы, Мерил Линч. Тем тоже больше сотни лет было и что с того.
Это всего лишь большей продавец или большей покупатель, но против всего рынка он идти не может, во всяком случае долго ити.
Пенсионер

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 сер, 2011 22:41

Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 сер, 2011 22:44

Maxgreen написав:Пенсионер
кстати, а вот на счет куклов, у меня в последнее время другое мнение складывается, только не о тех которые в стакане ворочают или на день два могут придержать, опустить или поднять рынок, а о тех самых самых, Змий тут недавно их фотки выкладывал - Рокфеллеры, Ротшильды, Голдманы и еще несколько фамилий которые не на слуху обычно - они были и есть, достаточно почитать историю создания фрс. многим наверно известна фраза Амшела Ротшильда: .. Дайте мне власть над деньгами всего мира, и мне не будет дела до тех кто пишет законы. ... именно с этой целью и была создана фрс. поверьте, за сто лет ничего не изменилось, а только наоборот, они все больше и больше расширяют свое влияние по миру. что уж говорить о статистике

хотя, поправлю себя, возможно в отношении статистики я и преувеличиваю. по этому поводу поделюсь еще один приколом...(блин а джин вставляет ))))... когда Джордж Буш младший занял пост президента, ему в наследство Клинтон оставил профицит гос бюджета. экономика росла быстрыми темпами, стремительно развивались интернет компании и т.д. в общем доходы бюджета существенно начали превышать расходы и с этим надо было что-то делать. применение понятное дело было найдено но суть не в этом. до того как Буш младший вступил в должност, штаты с помощью всех своих супер пупер мега экономистов рассчитали темпы роста профицита на 10 лет вперед! учитывая предыдущие темпы развития. оно возможно так бы и продолжалось, только после прихода к власти Буша, уже через два месяца профицит превратился дефицит практически в тех же объемах :) прикиньте... и все почему? Буш выполнил все свои предвыборные обещания! он снизил налоги и увеличил расходы государства... за все время своего правления Буш не наложил ни одного вето на принятые конгрессом законы, деньги тратились на право и на лево, плюс сюда добавим войну Ираке. за два месяца! из профицита в дефицит.
собстно к чему это я, на счет ввп, в том плане что прошлый пересмотрели. вот они сидят там считаю подбивают огромные массивы данных, смотрят на прошлые показатели, выдают прогнозы на будущее, а потом бац в игру вступает неизвестная переменная и все цифры и итоговые данные в раз становятся не актуальными. в общем возможно это и не кукл, а вышедшие данные реально отображают ситуацию в экономике, просто сегодня они посчитали одно, а завтра нужно включить другое или третье. зная вот такие вот истории, понимание в объективности таких вот стат данных немного теряеются, ну как для меня :|
Maxgreen

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 сер, 2011 22:59

Пенсионер написав:Maxgreen
Думаю это реальные уточнения с учетом реального уточнения информации, а не заранее спланированные действия. В противном случае были бы рано или поздно скандалы. Вспомним Уотергейт с Никсоном, Клинтона с Моникой. Вот из последних Энрон подрисовывал отчеты, а Артур Андерсен(аудиторская фирма из крупнейших) эти отчеты заверяла. Итог печален: обе фирмы банкроты, руководство кто сидит, кто вне бизнеса навсегда.
Сенатские слушания, слушания в Конгрессе, при этом две партии контролирующие каждый шаг оппонента, кто будет так рисковать и специально заниматься сомнительными действиями?
Хотя конечно и в семье не без ур**. :wink:
Просто если ты как инвестор стоишь в позиции и она идет против тебя, то говорить себе это все фигня, я прав а стата рисованная, путь неправильный.

Никсон, Клинтон... и даже Кенеди стали просто в какой-то момент не угодными и их ушли... за последнего так вообще читал такую мысль, что товарищ Кенеди выпустил хотел или выпустил в ограниченном количестве 2-х долларовую банктноту на котрой было написано не банктота фед резерва, а банктнота государства сша... тобто пытался ограничить влияние вед резерва и вернуть право печатать деньги сша его государству а не частной лавочке банкиров...результат на лице, простите.
ну а корпоративные скандалы. ну да бывает, за всем и всеми же не уследишь, все таки как ника рыночная экономика а не командно-административное управление, то есть тот же енрон мог попасться справедливо на собственных махинациях с участием того же Артура Андерсена, с кем не бывает :)
Maxgreen

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 сер, 2011 23:26

Пенсионер написав:Maxgreen
Они такие же люди как и все, просто у них денег больше. Но при этом они так же могут обанкротится. Пример Лемманы, Мерил Линч. Тем тоже больше сотни лет было и что с того.
Это всего лишь большей продавец или большей покупатель, но против всего рынка он идти не может, во всяком случае долго ити.

денег больше у того кто их печатает, еще раз напомню у истоков пропихивания федрезерва перед конресом сша стояли ротшильды, рокфеллеры и морганы, не Леманы или Линчи. первые оказались самой подходщей жертвой в сложившейся ситуации.
то что они навряд ли смогут пойти против всего рынка, да, спорить не буду, рынок уже давно вышел за пределы сша, и та же фора порой нам показывает куда движется капитал, как в последнем случее с франком и йеной. но, это не значит что они не могут двигать рынок краткосрочно, ну как наши ММмы в стаканах, утром продали через транзитники клиентские бумаги, вечером их же откупили ну и в таком духе :D
Maxgreen

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 сер, 2011 23:37

Benik написав:http://www.interfax.com.ua/rus/exclusive/76382/

Далее. Мы сейчас многое делаем, чтобы акции иностранных предприятий, чьи активы размещены в Украине, были размещены на украинских биржах. Об этом говорили много лет, но мы сделали за последние три месяца столько, что, как мне представляется, до конца текущего года мы с Национальным банком решим эту проблему, и акции "Мироновского хлебопродукта" и других наших аграрных компаний, акции Ferrexpo, смогут обращаться на украинских биржах.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 32243225322632273228 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор