Puppeteer написав:На этой неделе опционные игры у америкосов - а это движения тода сюда - где меньше выплаты будут там и закроют пятницу. А вот следущий четверг намного интереснее. Жаль что Каа не ящерица - если что хвост обратно не отрастит.
Сейчас физиков в шорт и путы позагоняли (см. ОИ) - а к пятничной экспирации шорты отстопят, а путы вне денег закроют - все как всегда.
Зона минимальных выплат - 1250. Поход туда возможен только на шортокрыле. По другому рынок за 4 дня 50 пунктов не пройдёт....
Амерам 200-ю дневную МАшку им надо будет полюбому снизу оттестить, хотябы один раз тест снизу должен быть. 200 DMA это 1285. Минимум выплат по опционам в эту пятницу это 1250, а в следущий четверг Бернанке. Возможно к следущему четвергу и отшортокрылят на 1285, было бы красиво.
Сейчас с утра падение фьюча SPX по одной причине: швейцарцы пока не захотели привязывать франк к евро: соответственно падает евро-франк а значит евро-доллар, а падение евродоллара влечет вниз фьючерс SPX. Но это краткосрочный рефлекс. Все будет решать американская стата по инфляции сегодня и завтра, а также опционы.
Хотя что значит "падение" фьюча SPX - на 0.3% сполз фьюч вниз, но на хаях фьюч был на 0.5% в плюсе.
Востаннє редагувалось Puppeteer в Сер 17 сер, 2011 10:24, всього редагувалось 1 раз.
треугольник то, на самом деле, восходящий! почему поход именно вниз?
треугольник симметричный. прошлое движение нисходящее. знач и шансов на выход вниз больше. а вообще тут четко вымпел просматривается - вымпел фигура продолжения тренда
stalker_stas написав:Ожидал по Мотору больших распродаж, но видать интересен он покупателям на таких уровнях. и Центр неплохо смотрится последние дни.
Да нигде нет паник села - объемы смешные. Все ждут развития событий и не хотят рисковать. Я пока подожду с продажами. Того и гляди с плюсами буду лонги зкрывать, цены уже на уровне вчерашних покупок моих:roll: