|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 16 сер, 2011 23:48
stalker_stas написав:Амеры закрылись что называется "ни нашим, ни вашим". Т.е. на завтра пока все остается 50/50. Кто в кеше - молодцы, кто в папирусах - выдержки. 
Вероятно, что европа завтра заливать будет. В кеше или с профитным шортом, конечно. было бы намного комфортнее. Одно радует - то что сейчас происходит для меня очень ценный опыт. В будущем очень пригодится.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 00:18
ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Курс покупки акций Полтавского горно-обогатительного комбината (ПГОК) на "Украинской бирже" в течение часа с момента появления в СМИ новости о возможной остановке предприятия из-за претензий Полтавской природоохранной прокуратуры снизился на 9,3% -- до 20,5 грн за акцию. [/quote][/quote]
Близко осень, желтеют листья и интерфакс.[/quote] непонятно, как они выдали в эфир эту новость до падения ПГОКа на "Украинской бирже" на 20.5 грн? Меня это начинает кумарить уже.[/quote] Думаю, СВГЗ ждет тоже самое!!!
-
odrik
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 00:24
skipperD написав:stalker_stas Знаю конечно нашего Змея Каа ))) но вот лично у меня вопрос - почему еще алчевка еще 10 коп не стоит ?? такими объемами ее давит, что пир желании на прошлой неделе мог бы и до 10 коп довести .. И почему именно 10 коп ???? может пусть сразу на 5 коп ее спустит - а там уж мы все дотаримся . Поэтому на ближайшие 1-2 недели как-то не хочется мне верить в этакую силищу Кукла .Так ведь можно и еще на 20-30% рынок опустить - только кому потом продать то будут если многих с рынка просто вынесет ??? хотя.... хз ...Не ту страну назвали Гондурасом ))))) 
2008 и по 3 коп. наливали
-
odrik
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 08:26
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 08:39
День трейдера! С праздником коллеги и друзья!!! День трейдера - праздник неофициальный, отмечается 17 августа в память о событиях 1998 года, когда произошел резкий обвал рубля и гигантский скачок курса доллара.
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Сер 17 сер, 2011 08:42, всього редагувалось 1 раз.
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 08:44
MUDRIY_Kааа написав:День трейдера! С праздником коллеги и друзья!!!День трейдера - праздник неофициальный, отмечается 17 августа в память о событиях 1998 года, когда произошел резкий обвал рубля и гигантский скачок курса доллара.
Всем доброе утро! Значит сегодня точно наливать будут.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 08:46
MUDRIY_Kааа мудрый Каа !! как отмечать будешь ??? - повторишь такой же сценарий, чтобы лучше помнили все этот праздник ?))))) 
-
skipperD
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 08:55
San написав:Золото - это как Укрнафта, не нравится рост - обходите стороной. Оставьте шорт золота для Бобека, у него для этого есть демоденьги. Если что он еще их напечатает (Боб в роли ФРС у себя на кухне  )
Как молвит Гриша Белгарян:"так в в 60-70 годы голда выросла в 36 раз… а сейчас за 11 лет только в 8 раз… поэтому никогда не говори никогда..." Я летом 2008 тоже сундуки набил златом презренным.А летом 2010- бенькиной жижей бочки ..Хочу исчо!!! 
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Сер 17 сер, 2011 09:20, всього редагувалось 1 раз.
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 08:58
skipperD написав:MUDRIY_Kааа мудрый Каа !! как отмечать будешь ??? - повторишь такой же сценарий, чтобы лучше помнили все этот праздник ?))))) 
стакан водки и шмат селёдки...минутой молчания Пинчук может продать Вексельбергу свои ферросплавы и ГОКи за 1,5 млрд долл., - “КоммерсантЪ”
«Ренова» российского бизнесмена Виктора Вексельберга начала переговоры с EastOne Виктора Пинчука о покупке 25%-ной доли в нескольких (в основном - оффшорных) компаниях, владеющих Никопольским заводом ферросплавов (НЗФ, Днепропетровская область), Запорожским заводом ферросплавов (ЗЗФ) и Стахановским заводом ферросплавов (СЗФ, Луганская область), а также двумя ГОК в Днепропетровской области - Орджоникидзевским и Марганецким. Ориентировочная стоимость сделки - до 1,5 млрд долл., пишет российская газета «КоммерсантЪ». По данным газеты, переговоры от имени EastOne ведет инвесткомпания Rothschild. В EastOne и «Ренове» комментировать возможную сделку отказались. Издание напомнило, что в 2008 г. Пинчук с совладельцами группы «Приват» Игорем Коломойским и Геннадием Боголюбовым объединили свои ферросплавные активы в единый холдинг. По данным источников «Ъ», каждый из трех предпринимателей контролирует по 25% общей структуры, которая является монополистом на внутреннем рынке ферросплавов Украины, а также занимает 40% российского рынка и 20% мирового. Представитель «Привата» вчера не стал комментировать возможную продажу доли в ферросплавных активах одним из партнеров.
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 09:30
я помолчу, скажу только два слова: 1. часовик УБ, классическая Перевернутая-Голова-Плечи, голова 1660, шея 1895 2. кому нужно цель фигуры посчитает сам 
-
Laur Balaur
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему