|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 16 сер, 2011 23:01
stalker_stas Знаю конечно нашего Змея Каа ))) но вот лично у меня вопрос - почему еще алчевка еще 10 коп не стоит ?? такими объемами ее давит, что пир желании на прошлой неделе мог бы и до 10 коп довести .. И почему именно 10 коп ???? может пусть сразу на 5 коп ее спустит - а там уж мы все дотаримся . Поэтому на ближайшие 1-2 недели как-то не хочется мне верить в этакую силищу Кукла .Так ведь можно и еще на 20-30% рынок опустить - только кому потом продать то будут если многих с рынка просто вынесет ??? хотя.... хз ...Не ту страну назвали Гондурасом ))))) 
-
skipperD
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 сер, 2011 23:02
 привет, Звездный! всякое бывает. Все относительно. При случае ты говорил, что по 17 будешь брать, но по 17 (августовские 17) было брать не зачем. Конечно, до 10 коп. еще падать столько же, сколько от 20 до 13, вряд ли мы увидим дубль-2 в ближайшее время, но кто знает, вдруг Удав через N месяцев поднимет историю? Кому ты путь указывать будешь, если не секрет?  [/quote] Я в этом году не купил и не продал ни одной акции АЛМК. А если взагали, то кто-то помойму и выше 17 брал и не жаловался.  Вы, коллега, перевернули суть моего поста с ног на голову. Лить бумаги, в случае чего будут наши коллеги, а Каа наоборот буит спасать рынок  Удав и компания, просто помогут им обрести правильный путь 
-
starsn
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 сер, 2011 23:05
Амеры закрылись что называется "ни нашим, ни вашим". Т.е. на завтра пока все остается 50/50. Кто в кеше - молодцы, кто в папирусах - выдержки. 
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 сер, 2011 23:10
starsn
это образно сказал - и если уж откровенно, то Змея конечно не хотел обитель )) А вообще -то, как то сейчас непонятно на рынке. Куда пойдут большие деньги - сейчас сложно сказать. Каждый пытается спасти свою шкуру и Амеры и ЕС - думаю, что кризиса никто не хочет..
-
skipperD
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 сер, 2011 23:11
starsn написав:Я в этом году не купил и не продал ни одной акции АЛМК. А если взагали, то кто-то помойму и выше 17 брал и не жаловался.  Вы, коллега, перевернули суть моего поста с ног на голову. Лить бумаги, в случае чего будут наши коллеги, а Каа наоборот буит спасать рынок  Удав и компания, просто помогут им обрести правильный путь 
да, помню. И сейчас не жалуюсь  Перечитал пост, понял смысл, перевернул  туманно то как написано )) Стас, таки к медведам ближе закрылся рынок, но все решат фьючи по утру, как откроемся. Вообще волатильный рынок, если раньше 0.6% изменения и больше воспринимал, как ого-го, то сейчас кажется болотом 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 сер, 2011 23:16
В опросе Сана голоса почти ровно распределились на 3 группы - наверное точно никто ничего не понимает какой это кризис 2008-2010 или новый 2011
-
skipperD
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 сер, 2011 23:19
San написав:Стас, таки к медведам ближе закрылся рынок, но все решат фьючи по утру, как откроемся. Вообще волатильный рынок, если раньше 0.6% изменения и больше воспринимал, как ого-го, то сейчас кажется болотом 
Йена близка к очередной интервенции от ЦБ Японии, а это приведет к росту ФР Японии (если мои наблюдения были верны). Меркель с Саркози выразили желание укреплять евро дальше - т.е. ЕЦБ будет покупать евро, уменьшая тем самым ликвидность и борясь попутно с инфляцией? Вопрос задачи - за что он будет его покупать? Ведь что бы купить что-то ненужное надо продать что-то ненужное - ведь так? Что продавать будет - доллар, франк, йену или (о ужас!) - золото? Как-то уважаемые форумчане это высказывание пропустили между строк.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 сер, 2011 23:24
stalker_stas написав: San написав:Стас, таки к медведам ближе закрылся рынок, но все решат фьючи по утру, как откроемся. Вообще волатильный рынок, если раньше 0.6% изменения и больше воспринимал, как ого-го, то сейчас кажется болотом 
Йена близка к очередной интервенции от ЦБ Японии, а это приведет к росту ФР Японии (если мои наблюдения были верны). Меркель с Саркози выразили желание укреплять евро дальше - т.е. ЕЦБ будет покупать евро, уменьшая тем самым ликвидность и борясь попутно с инфляцией? Вопрос задачи - за что он будет его покупать? Ведь что бы купить что-то ненужное надо продать что-то ненужное - ведь так? Что продавать будет - доллар, франк, йену или (о ужас!) - золото? Как-то уважаемые форумчане это высказывание пропустили между строк.
укреплять будут стерилизацией лишних евро на депозитах. зы. я - не сторонник ожидания падения золота. Рынки ир(-ли?)рациональны немного дольше, чем наша платежеспособность. Золото - это как Укрнафта, не нравится рост - обходите стороной. Оставьте шорт золота для Бобека, у него для этого есть демоденьги. Если что он еще их напечатает (Боб в роли ФРС у себя на кухне  )
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
|