Maxgreen Может сливают для перезахода в другие бумаги? Вон Центр и Мотор неплохо откупали после открытия амеров. правда сначала остопили всех, кто стопы повыше ставил (и я в т.ч.), ну а потом хорошо пошли.
stalker_stas написав:Maxgreen Может сливают для перезахода в другие бумаги? Вон Центр и Мотор неплохо откупали после открытия амеров. правда сначала остопили всех, кто стопы повыше ставил (и я в т.ч.), ну а потом хорошо пошли.
я хз. ))), для меня нафта темный лес, я в нее вообще не лезу, уже очень давно
FX написав:Кстати стата - ужасная... для быков разумеется... посмотрим выдержат сегодня или нет...
вы про то, что растущие цены = риск инфляции? отсюда никаких намеков на вливание через кукшки? или есть еще какие соображения?
Да безусловно, добавьте еще стату о росте импортных цен - все это может вылиться в рост ИПЦ. Ну а так как ИПЦ и так уже довольно высок, то про ку всякие можно будет забыть... Вообще посомтрим как европа с америкой + нефть сегодня закроются... вообще жду сигнала на продажу нефти и по нашим бумажкам отдал жаждущим самые дорогие по себестоимости пакеты. Вообще жду сигнала на продажу нефти - у меня чего то есть идея что сегодня медведей скинули по нефти (тех что с короткими стопами)- уж очень наглядно что ли... Стата сегодня по идее очень мишкина - посмотрим как к концу дня все будет выглядеть... пока быки неплохо держаться, но чет я все более в мишкином настрое..
похоже завтра мишкоганов будут на колени ставить ... если конечно заморские братья не покинут поле боя бегством ..то бишь не ниже 1193 ..хотя , имхо,бычкам нужна клоза не ниже 1200 . Офферастов нужно наказать ... ибо не... пробои шортить !
добрый вечер всем! Тоже сидел неделю где-то в деньгах Сегодня попробовал купить пару фишек. Немного рисково. Но наблюдал, самые лучшие бумаги поттаривают. На SP показалось похожие ситуации на дневках. Т.е. вначале отскок, потом проторговка и дальше вверх на ступень.