Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 33163317331833193320 ... 5383>
Повідомлення Додано: Суб 20 сер, 2011 15:39

skipperD
Ну, Азаров же говорил, что нечего торговать на рынках, а нужно идти на заводы и шахты работать. :D :lol: :D
S8R

Подякував: 86 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 сер, 2011 16:03

S8R написав:skipperD
Ну, Азаров же говорил, что нечего торговать на рынках, а нужно идти на заводы и шахты работать. :D :lol: :D

А за деньгами надо не на международные рынки ходить, а Камазы на Троещину посылать))
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 20 сер, 2011 16:27

Re: Идеи: портфель

St/2 написав:З.Ы. Я вот на следующей неделе наверное в ПИФ войду.

в какие ПИФы планируете инвестировать ? -названий не нужно, чтобы рекламы не было)) просто структура фонда интересна -интервальные, открытые...
skipperD

Повідомлення Додано: Суб 20 сер, 2011 16:29

skipperD написав:
  St/2 написав:З.Ы. Я вот на следующей неделе наверное в ПИФ войду.

в какие ПИФы планируете инвестировать ? -названий не нужно, чтобы рекламы не было)) просто структура фонда интересна -интервальные, открытые...

Закрытые конечно))
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 20 сер, 2011 16:43

Частичный дефолт Греции

Саммит зоны евро готов согласиться с перспективой краткосрочного частичного дефолта Греции для оздоровления ее финансового сектора. Об этом сообщил в кулуарах саммита информированный европейский источник.

..Правительство Греции готово на дефолтный сценарий, однако, согласно мнению греческих экспертов, он будет продолжаться в течение всего нескольких суток, то есть, то время, которое необходимо для проведения операции по обмену среднесрочных облигаций на долгосрочные.
skipperD

Повідомлення Додано: Суб 20 сер, 2011 21:13

Наткнулся на очень хорошую статью для начинаюших трейдеров, к которым причисляю и себя, хотя казалось бы уже год на рынке. Думаю многим будет интересно и полезно
Психология проигрыша
Психологический аспект деятельности трейдера, как подчеркивают большинство исследователей, играет далеко не последнюю роль. Действительно, это профессия сопряжена с огромной психологической нагрузкой, и далеко не все те ., кто решил заняться спекуляцией на бирже выдерживают эту нагрузку.

Вся статья, довольно большая - по ссылке
smart-lab.ru/blog/14009.php
shadow-25

Подякував: 471 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 сер, 2011 21:48

skipperD написав:...по распоряжению В.В Путина на поддержание фондового рынка в России выделино ещё 90 млрд. рублей и эти деньги будут доступны во вторник. Не исключено что государство будет выкупать(поддерживать) именно сильно просевший банковский сектор а также такие госкомпании, как Газпром и Роснефть.(с)

А как будут помогать украинскому фондовому рынку наш премьер и его команда ??? Хотя, несколько дней назад Акимова сказала, что в Украине нет и не может быть обвала рынков )))) :mrgreen:

Может быть я и не прав, но я считаю затею в поддержке падающего рынка очень глупой, это просто зря потраченные государственные деньги. Ведь никто не знает когда будет дно. Зачем идти против тренда, если он нисходящий. Рынок сам определит где и когда ему остановиться, тем более если уже совсем плохи дела, то нужно поддерживаить рынки на глобальном мировом уровне, а не в отдельно взятой стране. По сути это тоже самое, что ложиться под каток, который катится с горы чтобы его остановить.
luckyman

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 сер, 2011 22:27

luckyman написав:Может быть я и не прав, но я считаю затею в поддержке падающего рынка очень глупой, это просто зря потраченные государственные деньги. Ведь никто не знает когда будет дно. Зачем идти против тренда, если он нисходящий. Рынок сам определит где и когда ему остановиться, тем более если уже совсем плохи дела, то нужно поддерживаить рынки на глобальном мировом уровне, а не в отдельно взятой стране. По сути это тоже самое, что ложиться под каток, который катится с горы чтобы его остановить.

покупки за госденьги в раше в 2008 мало того, что поддержали рынки, еще и позволили государству неплохо заработать
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 20 сер, 2011 22:39

Может быть я и не прав, но я считаю затею в поддержке падающего рынка очень глупой, это просто зря потраченные государственные деньги. Ведь никто не знает когда будет дно. Зачем идти против тренда, если он нисходящий. Рынок сам определит где и когда ему остановиться, тем более если уже совсем плохи дела, то нужно поддерживаить рынки на глобальном мировом уровне, а не в отдельно взятой стране. По сути это тоже самое, что ложиться под каток, который катится с горы чтобы его остановить.[/quote]

Боюсь, что восновном не правы. Вспомните аналогичные действия в России в 2008 г. В итоге государство(и не только) даже умудрилось очень неплохо зарабртать. В данном случае есть несколько аспектов- политический и экономический. С первым вы,я думаю и сами все понимаете, поэтому остановимся на втором. Во первых Путин хорошо знает общее состояние дел в России и догадывается насчет мировых тенденций, второе - покупают они государственные. либо с значительной гос долей компании, опять же прекрасно зная как там идут дела, покупают на панике, после значительной просадки, и в третьих покупают то они опять же за свои собственные фантики. Эти сравнимо с выкупом компаниями своих собственных акций, просто схема сложнее и запутаннее. И последнее, о каком катке идет речь, в худшем случае просто вернут в полную госсобственность предприятия, а бумага-она недорого обходится России, тем более у них древесных рессурсов хватает.
starsn

Подякував: 10 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 сер, 2011 23:01

luckyman написав:
Может быть я и не прав, но я считаю затею в поддержке падающего рынка очень глупой, это просто зря потраченные государственные деньги. Ведь никто не знает когда будет дно. Зачем идти против тренда, если он нисходящий. Рынок сам определит где и когда ему остановиться, тем более если уже совсем плохи дела, то нужно поддерживаить рынки на глобальном мировом уровне, а не в отдельно взятой стране. По сути это тоже самое, что ложиться под каток, который катится с горы чтобы его остановить.

Может по вашему Путину стоит стать по тренду и зашортить на все? :lol: :lol: :lol: Не путайте действия трейдера и Государства.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

#<1 ... 33163317331833193320 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор