|
|
![]() reider1989
меньше половины пробоев тестируют канал сверху и еще при желании можно уточнить канал так что сегодняшняя дневная просадка была бэктестом. но бэктест совсем не обязателен по ТА в этом контексте снова рекоммендую великолепный сайт по стате фигур ТА: thepatternsite.com/visualcpindex.html мне ТА нравится, на форексе/амер-фьючах торгую микролотами 0.01, успешно, (форекс и амеры супер-техничны, просто загляденье). но на более крупные лоты пока не перехожу.
![]() а откуда ты знаешь что куда пойдет? тебя лоси не отучили еще ясновиденьем и предсказаниями заниматься?
![]() и вообще, нафига тебе ТА если ты стопами не пользуешься? без стопов какой либо теханализ не имеет смысла вообще. учи учи, одни двойки
![]() я не сказал что знаю куда что пойдет, а сказал что статистика такая-то в пользу такого-то движения. а про лосей - я 2 недели про рост говорил - сипа и росла 2 недели. и раньше временами говорил - но сипа или доу вообще уже в плюсе по году. а то что убэ не росла - то загадка, неконспиралогической логикой не обьясняется. может убэ щас догонять мир начнет. пора уже. Востаннє редагувалось Laur Balaur в Чет 01 вер, 2011 00:14, всього редагувалось 1 раз.
![]() я стопами не пользуюсь только на неликвидных бумагах с широким спредом. иногда на ликвидах если очень нравится их ФА. а на фьюче или форексе - стопы всегда !! кстати про ТА - на СПХ (да на всех индексах) сегодня сформировалась фигура прям как из учебника: красивый бычий флаг - фигура продолжения восходящего движения. не так ? Востаннє редагувалось Laur Balaur в Чет 01 вер, 2011 00:23, всього редагувалось 1 раз.
![]() а в каких бумагах ты с весны залип? разве они неликвидные все? если не хочешь фиксить акции, можно продать фьюч для хеджа, ты ж ведь не продавал, потому что сильно верил в 1400 в июне, июле, августе. теперь вот в сентябре.
![]() для того чтобы восходящее движение продолжилось - надо чтобы оно было. а оно закончилось еще в феврале-мартеж. тренд нисходящий, соответственно он и будет продолжаться, если флаг дорисуется и реализуется (во что я сам не верю пока)
![]() roman tr.
нет, только 1300-1320 к 21 сентября к Феду, 1400 к концу года. фьючем не хеджил это да, ошибка. все ежедневные движения по амерам на убе ловил. а уба с амерами вразрез часто ходила и намного хуже чем до марта коррелировала. и в ФА отдельных бумаг на убе верил. но ФА оказалось в 2011 пока пофик. хотя в 2010 по ФА многие бумаги подбирали, и осенью 2009 и весной 2010. Востаннє редагувалось Laur Balaur в Чет 01 вер, 2011 00:33, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|