мда уж ))) расписался то как ))) твое кунфу, тебе дам 20 лямов, посомтрим что ты со своим кунфу на этом недоУБ сделаешь ))) бугага

|
|
![]() roman tr.
мда уж ))) расписался то как ))) твое кунфу, тебе дам 20 лямов, посомтрим что ты со своим кунфу на этом недоУБ сделаешь ))) бугага ![]() ![]()
![]() нашел в жж ссылочку
если зарегистрироваться, дают бесплатный доступ к риалтайм новостям прямиком из nyse потестил вроде ок. не получилось только по стате посмотреть как новости выходят. в любом случае нашару больше нигде вроде такого нету
![]() понятно, что это разные вещи, я не спорю. с таким баблом на убе делать нечего. просто не сможешь ни войти ни выйти, разве что частями на мощном росте. нету рынка для такого объема. видимо потому и дрюкают тебя все подряд, терррпи ![]() тебе кстати по поводу интервью из форбса не звонили сегодня случайно?
![]() Свершилось. ТОВ "Експерт трейдинг" вернул мне бумаги. Есть все таки справедливость хоть какая-то в этом мире.
Сколько сил и нервов это стоило. Ураааааааа. Хочу, чтобы все знали читатели форума: Олег Ткаченко (председатель Украинской биржи) отличный человек. Я к нему обращался за консультацией и он находил для меня время. Причем, я для него абсолютно "левый" человек. ![]() Jamal
поздравляю! кстати, по поводу ткаченка ни разу ни от кого не слышал плохого слова. видимо действительно достойный топ. чего не скажешь о комиссарррыче ![]()
![]() Смотрел только что по 5 каналу "Голос Америки" - как раз репортаж был про план Обамы. В общем в нем три основных тезиса - создание новых рабочих мест путем предоставления льгот по налогам для тех, кто нанимает новых людей, уменьшение % ставок для бизнеса, инвестирование в возобновляемые и альтернативные источники энергии (ядерная угроза не пройдет).
Насчет кукушки - если первые две безыдейные были (по сути - поддержка ликвидности очень размывчато и не понятно + пользы особой не было), то теперь ФЕД может целевую программу финансирования запустить - кредиты под ноль целых хрен десятых для бизнеса, компенсации работодателям за новые рабочие места и прочее. Но это все возможно в том или ином виде, если Обамыч протолкнет это через Конгресс. Речь будет в четверг. По ТВ сказали, что сходняк будет экстренный, такие сходняки сзываются только при угрозе национальной безопасности или военной угрозе (как по мне - одно и тоже). Кто что думает по этому поводу? PS похоже, что корректоз у амерокосов наконец-то состоялся, завтра жду зеленые фьючи до статы по безработице - а там как карта ляжет. И с объемами у америкосов не густо сегодня.
![]() Ну что мужики? Все довольны рынком сегодня?
Я да, так как моя тактика, "зашорти и забей" можно сказать опрадала себя. Мне не понятно, что произошло у амеров в 17.00, когда свеча на 15 пунктов вверх ушла, тогда АЛМК как раз геп закрыло, я ее ждал так и не дождался. Хотя там продать было б не выгодно. Думаю эту неделю амеры закроют ниже 1198. Хотя могут еще завтра дернуть вверх, но скорее всего этого не будет. И шортить надо было уже сегодня, с обеда. Завтра новые лои.. Немного осталось до дна, имхо. Копнуть пару сот пунктов и с конца сентября - октября рост. ![]() я б так не сказал, по обьемам уровень средненький чуть меньше среднего...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|