|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 01 вер, 2011 20:03
АХАХАХА На сегодняшних торгах украинские фондовые индексы незначительно выросли - индекс ПТФС на 0,63%, а индекс UX на 1,75% Индекс ПФТС по итогам торгов 1 сентября повысился на 0,63% - до 697,68 пункта. Объем торгов составил - 88,613 млн грн. По итогам 1 сентября лидером торгов стали Министерство финансов, "Азовстраль" и "Мотор Сич". Вместе с тем, индекс украинских акций (индекс UX) по итогам торгов 1 сентября на "Украинской бирже" повысился на 1,75% - до 1713,79 пункта. На индекс "Украинской биржи" наибольшее влияние оказали акции "Центрэнерго" (-8,184 п.п.), "Укртелекома" (-5,183 п.п.) и "Мотор Сичи" (-3,413 п.п.).
-
Mitch
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2011 20:03
на чем сегодня бразилия +3% сделала??
-
ASAN
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2011 20:05
кстати загадочный ньюанс в перпалке сана и комисарычя выловил на йоруме УБ... комисарычь склонялся что перспективы у него это увеличение ликвидности ))) бугага, теперь мне понятно почему так прикрывают тему по транзитным счетам, и все трут, и липу пишут замыливая глаза... и кормят всех сказками что все честные ))) в общем теперь все ясно, кто и зачем поддержует это беззаконие... вывод один без ТС не возможно будет штучно увличить операции кроме как брать убмагу в РЕПО... вот и вся математика, а так лей хоть тоннами туда сюда.. создавая липовую ликвидность и немеренное бездонное дно ЦБ в рынке ))) ты ставишь тебе льют ты ставишь тебе льют, а потом через год два после расследования оказывается что торговец чере ТС впарил тебе твои же бумаги 5 раз гагагаг ))). Даже РЕПО операции накрылись не выдержали этого кидалова этим летом, пошли невозвраты... ))) так как тем кто брал в лонги лили теже самые бумаги... но транзитники живучие за счет активов клиентов и шаровые))) в общем комиссарыча мы поняли, что он не понимает что ликвидность нужно законным путем увеличивать , а не ручными накрутками торгашей... ))) по этому для того чтоб она появилась эта ликвидность должны быть адекватные цены на бумаги, а когда их уничтожили торговци оперделенными схемами, то кто захочет эти бумаги торговать? оставляйте в индексе, пускай те шуллера которые манипулируюют индексом и покупают эти бумаги и сами их подымают.. а так да, красиво убили бумаги клеинтскими активами, выкинули с индекса на фюче заработали а всунули нового кандидата на смертельное пике... когда их уже наконец-то пересадят хоть парочку... для показухи... мож остепенятся?  )))))) возьмутся за развитие а не за аферы?  как по мне предложил номральный алгоритм а не шлаковые ручные циферки которые типа использует УБ а потом руками шо хотят то меняют... шо это за гон? какого УКРтелеком не выкинули этот шлак неликвид и банкрот... ??? кто им торгует кроме тройки и липовых счетов?
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2011 20:34
bobik_investor написав:roman tr. рома у тебя с головой все в порядке? ты мне не россказывай азы как инвестировать средства, что такое инвестирование а что такое работать на кредитные средства, ок?
причем тут на кредитные? ну купил ты на свои без кредита азовку по 3 грн. купил ведь, признавайся вражина?  а она почти вдвое сложилась. что ты инвесторам своим в отчетах пишешь? что актив реально стоит 5 грн и скоро все будет хорошо? а если они в деньги захотят выйти? если ты такой великий управляющий - выложи свою статистику, слабо? или кроме демки на форексе похвастаться больше нечем?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2011 20:46
Слабовато как-то штаты корректируются, без охотки. Будущая речь Обамы что-ли сдерживает от более активных распродаж? Логика у меня простая - если сегодня в минусах закроются, тогда шансы на то, что завтра порастут будут выше, чем если в ноль выйдут. Безработица сегодня была не критична, хотя я ожидал чуть получше. Завтра день будет или добирания позиции по центру, или при росте от +3% - продам его. А может и не продам - чуйка подсказывает, что все таки погонят америкосы вверх до речи Обамы, после оной еще чуток вверх, а вот потом корректоз до заседания ФЕДа. Вот такое мое вью. Как поведет наша УБ - ХЗ, не падаем при росте америкосов - уже наверно позитив 
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2011 20:51
ну во первых активы и операции по порфтелях это конф. данные, так что имей ввиду... выложить не реально... во вторых все как падает либо растет все им показывается... еще раз повторюсь не работаю со спекулятивными деньгами, а только с теми которые вкладываются на несколько лет, АЗСТ есть по разным ценам... есть дорогая есть дешовая... без разници... есть стратегический пакет который держится с опред. целями, при росте до определенной цены некторый обьем скидывается, но не весь... потом если падает снова заходишь... есть лимиты ограниччения и прочая дребедень вот и все... как бы это направление такое мини в большом изнесе вот и все... а на счет твоих операций ты лично для себя торгуешь, и прыгаешь как вражина туда сюда, тебе побоку шо ты торгуешь по этому смысл с тобой разговаривать... хоть Г там будет котироватся типа если тебя туда заятнут ты будешь там дергатся туда сюда, а моей ноги там не будет... примеров много , яск, мзвм, смеш, унаф, ммки и прочье приколы... вот и все... кто-то например пахал год два и в одном из этих активов просрал все... вот и есть большая разница... по этому с твоими дерганьями рано или поздно все наворется медным тазом. Если торгуешь на свои то чуть дольше поживешь... 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2011 20:57
Блин, почитал дискуссию на форуме Уб. Печально как-то. Я с одной стороны (как активный игрок на срочке) рад что вес УНАФ понизят. Но с другой - то как это сделали, меня совершенно не радует. Еще убили доводы почему СевГОК не нужен в индексе. Бирже важна только ликвидность и ничего более, ведь доход свой она получает с оборота. Скоро будем сплошным GVNO торговать. А что? Главное чтобы ликвидность была. Лучше бы искали пути для увеличения качественных бумаг, а не спокойно давали убивать существующие. Лучше бы за YASK хоть попытались бы побороться. Реально за то время пока я на рынке (с весны 2010) по-моему ситуация с эмитентами только ухудшалась. Конечно нельзя взвалить всю вину за недоразвитость ФР нашего на биржу, но они тоже ничего в этом направлении не пытаются делать... Фьюч как самый ликвидный и развитый инструмент - это,конечно, прекрасно. Я рад что он у нас есть. Но ведь там сидят не совсе глупые люди, должны понимать, что без базы (качественных бумаг) путь нашего ФР в никуда
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2011 21:08
shadow-25 написав:Ого, а штаты ускорились вниз. Правильно я лонг прикрыл 
Индикатор Лаур опять работает абсолютно безошибочно. А я еще думал шортить или нет  Только че-то затупил и авдея не влил побольше, думал с офера толкнуть, а желающих нашлость на понт. 7 завтра при нужном цвете фьюча не устоит, пойдет на новые глубины подводное ракетко. на счет GVNO - есть еще воздухо-фьючерс 
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2011 21:15
bobik_investor написав: а на счет твоих операций ты лично для себя торгуешь, и прыгаешь как вражина туда сюда, тебе побоку шо ты торгуешь по этому смысл с тобой разговаривать... хоть Г там будет котироватся типа если тебя туда заятнут ты будешь там дергатся туда сюда, а моей ноги там не будет... примеров много , яск, мзвм, смеш, унаф, ммки и прочье приколы... вот и все... кто-то например пахал год два и в одном из этих активов просрал все... вот и есть большая разница... по этому с твоими дерганьями рано или поздно все наворется медным тазом. Если торгуешь на свои то чуть дольше поживешь... 
у меня диверсификация стратегий. есть скальпинг и краткосрочные спекуляции на фьюче, есть отдельный инвестиционный портфель, где лежат самые лучшие бумаги и я достаточно пристально за ними слежу. и фуфло вроде стирола и авдк, которые ты пиаришь я туда низачто не куплю. торгую на свои, есть небольшой доверительный капитал в управлении. кстати, для доверительного капитала я использую консервативные стратегии, без шортов и практически без плечей. и инвестор мой на сегодняшний день с начала июня месяца имеет просадку всего -6%, причем что я ни разу не понижал долю акций в портфеле ниже 70%. а твои успехи как? помнится весной ты писал что профита нету, и я так понимаю к сентябрю ему неоткуда было взятся, так что мое кунгфу сильней 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему