Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 34523453345434553456 ... 5383>
Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2011 19:22

roman tr.

мда уж, походу дятлов у нас многовато на форуме... причем здесь гостинга по 2007 году? лично редко очень торгую,и держу позиции долго...аналогично захожу... вот и все... а с 07 года чтоб такие длинные держать эт уже можно было по 100 раз тудым сюдым купить и продать... если у меня есть позиции это не значит что они все в Ж или с 07 или какого-то там года. А сравнение гостинки 07 года и рынка акций это тупизм вышшей категории, особеено недвиги в украине.. бугага :mrgreen: без обид ром... но тупо изедватся над людьми которых не знаешь а тем более их работы и операций и доходов... по системе лосей никогда не торговал и не торгую.. . есть идеи есть цели только тогда захожу, и держу позы пол года меся,два года, год.. если мне это нужно и чего-то жду... а если спекульнуть то купиль и продаль сразу... все.... никаких лишних денег на УБ не завожу... разве то что в управлении ну эт другое... не мое... все... харошь фантазировать... и насмехатся... так как коментарии бредовые твои... про лоси мона говорить когда покупаешь шлак, оч. рискованный актив, когда покупаешь на плечи... и так далее. а на свои у меня нету целей сидеть и дро..ить каждый денб, так ка есть работа... и есть задачи дургие, вот когда ничего не будет, и не захочу работать тогда может буду лично пахать на свой портфель, но мне эт не интерестно пока что мне... так как в любое время могу это делать. а на данный момент если делаю то оч редко... может делаю максимум в год операций 20-40 не больше... по себе... смысла не вижу заниматся этим ананизмом с манипуляторами...главное собрать по дешевке нормальной бумаги потом им же и впарить... пускай своих клиентов опрокидуют...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2011 19:29

bobik_investor написав: по системе лосей никогда не торговал и не торгую.. .

если ты что-то купил, а оно подешевело в цене, значит ты получил убыток, нравится тебе это или нет. все. остальное понты для приезжих.

тоже мне, нашел грааль :lol: лосей пересиживать :mrgreen: вон лавур уже довысиживался, что крыша едет.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2011 19:34

десятилетки подрастали с самого утра сегодня. На стате рухнули, а на сейчас вспорхнули еще выше.
Не видать завтра росту
komtex38

Подякував: 26 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2011 19:35

roman tr. написав:тоже мне, нашел грааль :lol: лосей пересиживать :mrgreen: вон лавур уже довысиживался, что крыша едет.

Я себе представляю, какая это забавка читать Лаура начальству др и тр :D
Mitch

Подякував: 52 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2011 19:43

roman tr.

рома у тебя с головой все в порядке? ты мне не россказывай азы как инвестировать средства, что такое инвестирование а что такое работать на кредитные средства, ок? будешь лечить этими понтами приезжих как раз, но не меня , ок? и содержать своими операциями УБ, Торговца, Хранителя, ВДЦП...

если ты так работаешь то рано или поздно все сольешь! удачи! я не работаю с кредитными ресурсами!, и покупаю очень редко! как по тем активам что в управлении так и полчиным портфелям , все... могу ждать год, два для захода. мне побоку... главное обоснованные данные, а цены будут... на все свое время... даже с манипуляциями или без что у нас на УБ... так шо лечи сам себя... своими лосями пересиживаниями... с такими намеренеями вобще смысла торговать нет... так как прийдется там и спать и срать возле этого терминалалибо терминалов... для тебя походу побоку что и где покупать для меня нет... и чтоб куда то вложить на то оно сто пяддесят раз проверяется и узучается... а ты занимайся своими лосями, кормежками, на то и есть такая каста людей-физиков-торгашей которые вечно всех кормят... и дергаются по любому чиху и панике :mrgreen:
bobik_investor

Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2011 19:46

Интересный комментарий прочитал на fundmarket по поводу статьи:
Удаление акций Западэнерго из индексной корзины выглядит логичным шагом

Общий привет индексному комитету УБ и "логичному" Биржевому Совету УБ! Из индекса выводят "нелюбимый" членами БС УБ ZAEN ( а вот ДТЭК - любит и уважает, да и русские не отказались бы), но оставляют не торгуеый YASK, слабо торгуемый STIR и практически убытый SVGZ!!! Правильной дорогой идете, дорогие товарищи! Есть железобетонное предложение: увеличиваем долю MSICH до 85%, добавляем в индекс с десяток полных неликвидов с удельным весом каждого по 0,5 % и всем будет счастье!!! "Упралением" срочным рынком становится детским занятием. Главное убедить не до конца разбежавшихся инвесторов, что это вполне логичний шаг и будущее украинского фондового рынка благодаре "маржиналке" и РЕПО будет радостным и светлым!!!
Кто-то шарит) :mrgreen:
Student1

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2011 19:49

А вообще, началось то, о чём мы с пророком общались примерно год назад. Правительства ничего не исправили, налепили мёртвому (экономике) припарки, и ничего не работает. Бешеные дефициты, а соц.гарантии, самая гибкая на первый взгляд статья, оказалась самой несгибаемой. Строительный рынок в штатах так и не запустили. Их экономика требует долгов гораздо больше, чем она растёт. Напоминает чёрную дыру.
А Европа, по уши в долгах, за любое, даже мизерное сокращение расходов, будет расплачиваться беспорядками, что будет ещё больше нагнетать ситуацию. Будет страдать еврозона, пока не обьединят фин.систему полностью, либо пока не выпустят из еврозоны пигсов.

А у нас, похоже, положили болт на всё. Сжимают гривнемассу, пытаясь лечить всё большую дыру в платёжном балансе. Кровосиси обезумели. :?
Mitch

Подякував: 52 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2011 19:56

Student1 написав:...
Кто-то шарит) :mrgreen:

имхо, им там уже давно все пох. задачи поставлены, средства определены, даже виновные (если что) давно известны...
метод борьбы только один - уменьшение количества операций, вывод профита, временный вывод бумаг из системы.
пусть сами инвестируют з/п своих бездельников и тунеядцев
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2011 19:56

кстати вы меня сбили с толку !!!
вот что я прочитал сегодня прийдя домой на РБК!!! упал со стула ЖЕСТь, на самой главной странице конячими буквами!!! эт ж как мона такое писать

http://www.rbc.ua/rus/top/show/na-segod ... 2011182100

http://www.rbc.ua/

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ПИПЕЦ!!!
bobik_investor

Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2011 20:03

bobik_investor написав:кстати вы меня сбили с толку !!!
вот что я прочитал сегодня прийдя домой на РБК!!! упал со стула ЖЕСТь, на самой главной странице конячими буквами!!! эт ж как мона такое писать

http://www.rbc.ua/rus/top/show/na-segod ... 2011182100

http://www.rbc.ua/

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ПИПЕЦ!!!

На сегодняшних торгах украинские фондовые индексы незначительно выросли - индекс ПТФС на 0,63%, а индекс UX на 1,75%

Индекс ПФТС по итогам торгов 1 сентября повысился на 0,63% - до 697,68 пункта. Объем торгов составил - 88,613 млн грн. По итогам 1 сентября лидером торгов стали Министерство финансов, "Азовстраль" и "Мотор Сич". Вместе с тем, индекс украинских акций (индекс UX) по итогам торгов 1 сентября на "Украинской бирже" повысился на 1,75% - до 1713,79 пункта. На индекс "Украинской биржи" наибольшее влияние оказали акции "Центрэнерго" (-8,184 п.п.), "Укртелекома" (-5,183 п.п.) и "Мотор Сичи" (-3,413 п.п.).

жгут :lol:
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

#<1 ... 34523453345434553456 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей