San написав:та и я тут Джимми вспомнил с его историей. Как-то конкретно паливно выходит. Кстати, написал запрос в налоговую, жду разъяснений, как платить. По закону от 2003 г. или по НК? Бред будет, если по Закону 2003 г.
Был в налоговой на прошлой неделе, решил прозондировать почву моя инспекторша сказала что
инвест доход за 10 год считать будут по старому, и поп поводу брок издержек намекнула что поставить не прокатит, завтра тоже напишу запрос на ста гов пусть разъясняют, звонил на консльтац отдел так там вообще сказали что я как ЧП должен декларацию по инвест доходу сдать до 9 февраля, абсурд.
а что у Джимми за история была, в 2х словах?
KVK написав:Может сморожу глупость, но все же спрошу, на инвестфандсе управляющий одним фондом в споре с Пророком высказался что работать в 10 - 11 году очень тяжело итд.Вот у меня вопрос если фонд закрытого типа. например Драконовские, есть ли смысл дракону держать весь рынок на верху, до момента закрытия фонда чтоб показать лучшие результаты , а потом пусть падает, или усилия /результат не соизмерим?
Как клиент Аурума - крупнейшего фонда Дракона, могу сказать, что акции этого фонда слили на локальном дне рынка: мотор по 1800, центр по 11-12, нефть, и т.п. В результате закрыли фонд по номиналу размещения.
Конечно, они могут утверждать что именно продажа фонда по рынку привела к такому движению, непонятно тогда, почему они не продавали на хаях апреля.
Реально...они сработали не хорошо, и даже не удовлетворительно, а на уровне "зато мы не конкорд и не сократ". И держать рынок под закрытие фонда они не будут. Они могут держать рынок на хаях разве что под открытие нового фонда))))
КVK, налоговая сама позвонила и сообщила обороты Джимми на бирже. Там были миллионные ежемес. обороты. Но тут я думаю, что 95% форумчан попадают под такие обороты (есть жесткие инвесторы, но их единицы).
qwasqwas20 вроде в сентябре активно распродавались, поправь, если не так. Так что Мотор уходил по 2200, ЦЕЕН по 13. А вот УНАФ, то тут уж они ни при чем. Бумага не падала практически тогда, а продать позже они не могли, да и в сентябре-окт. о Бене никто не слышал.
San Джимми это ФХ или Пророк ?
Припоминаю кто то рассказывал эту историю только не помню кто , если так тогда я вкурсе .
Вредно все таки Спайделла на ночь читать, опять всю ночь медвежуть сниться будет:
"Ставки на межбанке в Китае подскочили на максимальные уровни с октября 2007 – именно тогда в мире начинал разворачиваться кризис ликвидности с долгосрочными последствиями для кредитных институтов. Ультракороткие недельные займы shibor (Shanghai Interbank Offered Rate) за 3 дня подскочили на 455 б.п . с 2.76 по 7.32%, что является одним из самых сильных взлетов в истории китайского денежного рынка.
Сейчас в Китае суперсильный недостаток ликвидности. Как правило, при таких обстоятельствах, банки начинают продавать рискованные активы, чтобы компенсировать потребность в ликвидности. Это как раз одна из причин, помимо продаж китайских инсайдеров, почему динамика китайского фондового рынка такая отвратительная. Сейчас рынок на минимумах с августа!
Ходят слухи, что у банков начинаются проблемы с кредитами. Общий объем выданных кредитов в Китае на декабрь 2010 составляет 7.2 трлн! По неофициальным сведениям (иных получить из Китая нельзя) доля проблемных может достигать до 20%, кроме того, чтобы сдержать инфляционное давление, то Народный банки Китая повысил нормы резервирования с 20 января 2011 на 0.5% и изменил правила в учете балансов банков, когда многие некачественные активы придется ставить на баланс. Требования Народного Банка Китая высасывают ликвидность из банковской системы Китая, что по экспоненте увеличивает проблемы. Борьба с инфляцией имеет крайне негативные последствия для банковской системы, и в дальнейшем ситуация может ухудшаться. Либо спасать экономику от инфляции, либо спасать банки.
Спрэд между годовыми и недельными займами составил - 3.56%. При нормальной ситуации более долгосрочные займы дороже краткосрочных, теперь (временно) ситуация изменилась. Аномальная обстановка для денежного рынка, скоро должны последовать ответные меры от ЦБ. Вот сравнение динамики фондового рынка Китая и спрэда SHIBOR между годовыми и недельными займами."
Востаннє редагувалось KVK в Нед 23 січ, 2011 00:26, всього редагувалось 1 раз.
roman tr. написав:San так че, дивиков действительно не будет?
так это Тасковцы сообщили, а не я. К ним и вопросы Там жестокие аналитики сидят.
Начальнег шортит с ноября и цели на 1600 пишет,
другая - со скамьи универа пришла. ИМХО, опыта немного. По этому поводу ее очень зацепил Крейг kreig 12:50
В ТАСК ТЕЛОЧКУ ВЗЯЛИ АНАЛИТИКОМ???
Востаннє редагувалось San в Нед 23 січ, 2011 00:33, всього редагувалось 2 разів.