Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 34643465346634673468 ... 5383>
Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2011 13:11

roman tr.

местячкаовый, торгую и на свои и 10-20 раз больше чем ты на свои ))) причем здесь форекс вобще? :))))) ой поржал ))))))) :mrgreen: ты уже как баба базарная с каждого поста слово взял свое прилепил и понеслась! про ошибки уже писал... мне до фени как пишу на форуме... это не официальное пиьмо либо переписка... мне побоку... главное чтоб суть уловили... аналогично отношусь к людям так, если официально они делают ошибки в сад, если где то не официально это не значит что человек неграмотный... это заучки и какие-то с завшеной самооценкой либо перепуганные обращают на это внимания...он же все равно в чем-то туп или понятия не имеет, ему ж не тыкаешь на это вечно что ты му*** этого не знаешь д*** и все такое... шизофреники... вот и все...

ты лучше почитай документы которые ты подписуешь с мего ИК украинского фондового рынка , если б читал там официалку что эти уникумы с медалями дипломами и прочими грантами с зарплатами по 5 косарей пишут, и вчитался то б усыкался не один день!! ))) так шо меня не надо давить , я на этот бред не ведусь! но когда читаешь этих шалатнаев на форумах как они без ошибочек пишут а в официальных доках коотрые подписуют все везде и подают в органы чушь ошибки, липа, неграмотность, и нарушения кучу законных актов... и все тип топ ты меня извени )))) :mrgreen:
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2011 13:12

roman tr.
кстати я не аналитик, можешь спать спокойно ))) во вторых, шарашкина контора, такая шо размеров ты себе не рпедставляешь дажже ))) улыбнуло ))) бугагага поржал :mrgreen:
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2011 13:14

roman tr.

наверно ты ))) :mrgreen: представил себе бобика покупаещего на 3 млн. гок, и как ты говоришь шлак стир или азст на 100 тыс. )))))))) интерестно когда бы я вернул вложенные деньги??? лет так через 100? :)))))))))

я б 100 тыс. в гок а 3 ляма именно вэти бумаги, почему так думай сам))) ты же у нас уже с опытом 1 год как никак ))))))) :mrgreen: дивидишный ты наш ) афанасий :mrgreen:
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2011 13:16

bobik_investor написав:эти уникумы с медалями дипломами и прочими грантами с зарплатами по 5 косарей пишут

жаба давит что-ли?

Боб, Рома, весело, конечно, читать, только не перегибайте палку, пожалуйста.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2011 13:18

bobik_investor написав:roman tr.

местячкаовый, торгую и на свои и 10-20 раз больше чем ты на свои ))) причем здесь форекс вобще? :))))) ой поржал )))))))

притом что ты пустозвон и балаболка, вот и все. то у тебя мильярды в управлении, то ты говоришь что спот не торгуешь. то демка на форексе, а теперь уже 2 млн грн своих денег, оказывается. то ты говоришь, что любой, кто скупит рынок на пару млн грнн жестоко накажет транзитеров и шортистов, а потом говоришь, что покупать тебе нечего, так как у тебя слишком много денег и мало бумаг. не ты ли писал весной, что ты нифига не заработал, хотя рынок в тот момент был на хаях? давай, придумывай по ходу пъесы дальше :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2011 13:18

stalker_stas

фирташ все ка кобещал так и сделал, за доли по газу расчитались в течении полугода а это более пол ярда грн.
в производство уже вложено как минимум ярд, подал дешевый газ, увеличил рабочих в 3 раза! заупстили кучу цехов, проводят ремонты и провели )))) то что новостей не дают пиарщики торговци это другое дело, так как эту бумагу они убили и завалили активами своих клиентов! вот и вся игра, теперь по номиналу выгребают у дурачков и фондов кто не выдерживает и лисвается, но таких как видим копейки, только шертовики, а на продажу до 70 гривен ничего практически нет... так шо не надо слез и сказок... галвное что по шлакоблоку сычи которго у них столько шо не нают как дальше жить чуть не каждый день пиарят ))) но походу забили все ))) доигрались ))) :mrgreen:
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2011 13:19

Центр пошел кто следующий , не стесняемся льем дружненько :D
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2011 13:21

San

не сан ))) жаба не давит, просто написал, чтоб народ хотя бы перечитал договор аокторые они поподписывали и вникнули в суть ))) вот тогда возникнет масса вопроссов, ты в том числе ))) :mrgreen: просто может тогда у всех вас глаза откроются с кем все имеете дело )
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2011 13:21

bobik_investor написав:stalker_stas

фирташ все ка кобещал так и сделал, за доли по газу расчитались в течении полугода а это более пол ярда грн.
в производство уже вложено как минимум ярд, подал дешевый газ, увеличил рабочих в 3 раза! заупстили кучу цехов, проводят ремонты и провели )))) то что новостей не дают пиарщики торговци это другое дело, так как эту бумагу они убили и завалили активами своих клиентов! вот и вся игра, теперь по номиналу выгребают у дурачков и фондов кто не выдерживает и лисвается, но таких как видим копейки, только шертовики, а на продажу до 70 гривен ничего практически нет... так шо не надо слез и сказок... галвное что по шлакоблоку сычи которго у них столько шо не нают как дальше жить чуть не каждый день пиарят ))) но походу забили все ))) доигрались ))) :mrgreen:

Спорить не буду. У меня товарищ хороший работает у Фирташа не на последний должности, про инвестиции он по ТВ от Фирташа слышал да от меня (когдя я спрашиваю его - куда и сколько будете инвестировать и когда). А по факту - ноль (текущий ремонт не в счет). :mrgreen:
Востаннє редагувалось stalker_stas в П'ят 02 вер, 2011 13:41, всього редагувалось 1 раз.
stalker_stas

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2011 13:22

stalker_stas написав:
  kreig написав:"Укртелеком" намерен в 2011-2013гг инвестировать в развитие 3,2 млрд грн 8)

Ага, Фирташ тоже обещал инвестиций на несколько ярдов баксов - и что? Где деньги? Где хотя бы план по инвестициям (куда и сколько) - ? :lol:

имхо, это просто план попила и вывода денег, которые будут получены за утел
unrokan_pff

#<1 ... 34643465346634673468 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми