Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 34933494349534963497 ... 5383>
Повідомлення Додано: Нед 04 вер, 2011 22:02

starsn написав:
San написав:кроме Лаура покупатели яси есть? одни продавцы представляю стакан

Я бы купил, да и объемчик бы взял, но вот что-то не могу никак определиться, либо страйк не тот, либо в дате экспирации ошибка? :mrgreen:

я тебе могу другой опцион предложить ;) объемчик правда не тот.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 вер, 2011 22:18

St/2

толк есть ))) главное чтоб сливались, вот и все ))) как раз хорошо что на хороших данных сливают, плохо когда бы не сливали, а так че? шара берем... а там хоть пускай год два льют, проблемы то у государтсв, а не у частников... просто суть в том что в каждой стране соц. сфера на первом месте... и бабло гос. раздает на лево на право... так шо так будет вечно... а качели делают те у кого власть ф инорм. источниках и есть бабло все... нпро нашу уб молчу... просто по другому мозгов нет заработать так придумают схемы как кидать вот и все... это называется тупость... а к ним как там писали правду еще прийдут... и никуда они не убегут... ))) разхлебывать и расчитыватся а возомжно и сидеть прийдется будет за все и за все годы это кодло подымут... :mrgreen: это только вопрос времени )))
bobik_investor

Повідомлення Додано: Нед 04 вер, 2011 22:33

Срочно в номер: Драконы ожидают возобновления торгов по Ясе и Шульцу в течении трех недель. Т.е. еще в сентябре. Лаур, опциончик ждет ;)
San

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 вер, 2011 22:54

San написав:Срочно в номер: Драконы ожидают возобновления торгов по Ясе и Шульцу в течении трех недель. Т.е. еще в сентябре. Лаур, опциончик ждет ;)

Для возобновления покупок я бы хотел знать как разрешился(-ться) конфликт Васильев-Нусенкис. Без конкретики по этому вопросу покупать глупо по любой цене.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 вер, 2011 01:32

Пенсионер

пенс конфликт там длится уже не один год, почему до этого покупали и продавали и никого это вопрос не волновал, а тут опа и уже выдуманые сюжеты начинаются, как вырешился конфликт я бы не покупал и все такое... бред.. еще тот ))) признайте ))) просто почему такой вопрос решался через ДКЦПФР вот это мне только не понятно... какая с этого выгода была ? имеется ввиду заказчика... ))) ??? вот тут стоить проверить ту же ДКЦФР :))) ... а на стоимость бумаг, этот конфликт никакого влияния не имеет, ежели будут писать в анал отчетах и прочих статья такую липу, то уже станет всем ясно, что кто-то наичнает манипулировать и в прессу пускать пшик... ну имеется ввиду мелокта барижная типа Др тр...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 05 вер, 2011 05:11

о нафте. и о матрасниках

по Нафтогазу и Газпрому:
СЕГОДНЯ ПЕРЕСМОТР ГАЗОВЫХ СОГЛАШЕНИЙ МЕЖДУ РФ И УКРАИНОЙ МОЖЕТ СОПРОВОЖДАТЬСЯ
ТОЛЬКО ОДНОЙ ФОРМОЙ РЕОРГАНИЗАЦИИ "НАФТОГАЗА" - ЕГО СЛИЯНИЕМ С "ГАЗПРОМОМ" - ПЕСКОВ

если так, то почему то вероятным кажется скачек Укрнафты к 1000 или выше в ближайшие дни (Коломойский говорил о 1500)

и о матрасниках:
news.zn.ua/articles/87220
Национальный банк Украины (НБУ) не намерен ни девальвировать национальную валюту по отношению к доллару, ни укреплять ее. Поэтому перспективы валютного рынка — абсолютно стабильные.
«Девальвировать свою национальную валюту отношению к доллару мы не собираемся, чтобы не провоцировать ненужную панику у населения. Это — четкая позиция Нацбанка по курсу, которую он не собирается менять», — заявил С.Арбузов.
Полный текст интервью с главой НБУ Сергеем Арбузовым читайте в свежем номере газеты «Зеркало недели. Украины» (№31 от 3 сентября 2011 г).
Laur Balaur

Повідомлення Додано: Пон 05 вер, 2011 06:03

Laur Balaur написав:Национальный банк Украины (НБУ) не намерен ни девальвировать национальную валюту по отношению к доллару, ни укреплять ее. Поэтому перспективы валютного рынка — абсолютно стабильные.
«Девальвировать свою национальную валюту отношению к доллару мы не собираемся, чтобы не провоцировать ненужную панику у населения. Это — четкая позиция Нацбанка по курсу, которую он не собирается менять», — заявил С.Арбузов.
Полный текст интервью с главой НБУ Сергеем Арбузовым читайте в свежем номере газеты «Зеркало недели. Украины» (№31 от 3 сентября 2011 г).

Ну-ну, ещё скажи чтобы дуновением магической палочки исправили платёжный баланс. На заборе тоже много чего пишут. :mrgreen:
Mitch

Подякував: 52 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 вер, 2011 08:50

bobik_investor написав:St/2

бугага ))) зачем бид ставить? ещ ене время, когда выгребется нормальное количество тогда поставится )))) :mrgreen: пока пускай сливают клиентские ))) :mrgreen: сами же сябя загонять )))

Иллюстрация "Медведи и транзитники"

http://fotohost.org/images/a165779c-62kB.gif
San

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 вер, 2011 09:10

Laur Balaur написав:

интересно а бацька тоже не собирался свою валюту девальвировать, случайно получилось?
снова обещать и жениться
цены на газ тоже вроде не собирались для населения повышать :roll:
у этих все само собой получается
KVK

Повідомлення Додано: Пон 05 вер, 2011 09:21

MUDRIY_Kааа написав:я передумал брать АЛМК по десяточке :lol: ...дорого однако :twisted:
...есть звиздатый шанс ниже,а там как карта ляжет... :wink: по сути, мне пофик, я её шортил по 25 копеек весной икак то не тороплюсь жить. :twisted: 8)

И так будет с каждым медведем! :twisted:

http://fotohost.org/images/a128170c-41kB.jpg
San

Профіль

#<1 ... 34933494349534963497 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему