я тебе могу другой опцион предложить

|
|
![]() St/2
толк есть ))) главное чтоб сливались, вот и все ))) как раз хорошо что на хороших данных сливают, плохо когда бы не сливали, а так че? шара берем... а там хоть пускай год два льют, проблемы то у государтсв, а не у частников... просто суть в том что в каждой стране соц. сфера на первом месте... и бабло гос. раздает на лево на право... так шо так будет вечно... а качели делают те у кого власть ф инорм. источниках и есть бабло все... нпро нашу уб молчу... просто по другому мозгов нет заработать так придумают схемы как кидать вот и все... это называется тупость... а к ним как там писали правду еще прийдут... и никуда они не убегут... ))) разхлебывать и расчитыватся а возомжно и сидеть прийдется будет за все и за все годы это кодло подымут... ![]()
![]() Пенсионер
пенс конфликт там длится уже не один год, почему до этого покупали и продавали и никого это вопрос не волновал, а тут опа и уже выдуманые сюжеты начинаются, как вырешился конфликт я бы не покупал и все такое... бред.. еще тот ))) признайте ))) просто почему такой вопрос решался через ДКЦПФР вот это мне только не понятно... какая с этого выгода была ? имеется ввиду заказчика... ))) ??? вот тут стоить проверить ту же ДКЦФР ![]()
![]() о нафте. и о матрасникахпо Нафтогазу и Газпрому:
СЕГОДНЯ ПЕРЕСМОТР ГАЗОВЫХ СОГЛАШЕНИЙ МЕЖДУ РФ И УКРАИНОЙ МОЖЕТ СОПРОВОЖДАТЬСЯ ТОЛЬКО ОДНОЙ ФОРМОЙ РЕОРГАНИЗАЦИИ "НАФТОГАЗА" - ЕГО СЛИЯНИЕМ С "ГАЗПРОМОМ" - ПЕСКОВ если так, то почему то вероятным кажется скачек Укрнафты к 1000 или выше в ближайшие дни (Коломойский говорил о 1500) и о матрасниках: news.zn.ua/articles/87220 Национальный банк Украины (НБУ) не намерен ни девальвировать национальную валюту по отношению к доллару, ни укреплять ее. Поэтому перспективы валютного рынка — абсолютно стабильные. «Девальвировать свою национальную валюту отношению к доллару мы не собираемся, чтобы не провоцировать ненужную панику у населения. Это — четкая позиция Нацбанка по курсу, которую он не собирается менять», — заявил С.Арбузов. Полный текст интервью с главой НБУ Сергеем Арбузовым читайте в свежем номере газеты «Зеркало недели. Украины» (№31 от 3 сентября 2011 г).
![]()
Ну-ну, ещё скажи чтобы дуновением магической палочки исправили платёжный баланс. На заборе тоже много чего пишут. ![]() ![]() ![]()
интересно а бацька тоже не собирался свою валюту девальвировать, случайно получилось? снова обещать и жениться цены на газ тоже вроде не собирались для населения повышать ![]() у этих все само собой получается
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|