Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 34923493349434953496 ... 5383>
Повідомлення Додано: Нед 04 вер, 2011 19:58

bobik_investor написав:St/2

бугага ))) зачем бид ставить? ещ ене время, когда выгребется нормальное количество тогда поставится )))) :mrgreen: пока пускай сливают клиентские ))) :mrgreen: сами же сябя загонять )))

Так ты ж тарахтишь шо объемов нет, так поставь дуралев на место, или сцыкотно что напихают и ниже погонят?

Ой у меня еще вопрос. Где-то с годик назад ты "секретные" таргеты выкладывал, ну там стимрол по 120 и прочее, анала не адеквата уволили?
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1695 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 04 вер, 2011 20:14

San написав:Boundless
кроме Лаура покупатели яси есть? одни продавцы :lol: представляю стакан

Тутачки мы, пакупаны хомяки. :mrgreen:
Fantazer

Повідомлення Додано: Нед 04 вер, 2011 20:41

San написав:
  Laur Balaur написав:а за эти действия с транзитниками много кто СЯДЕТ.

а кто их посадит-то?

youtube.com/watch?v=QIyw-83rrbg
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Нед 04 вер, 2011 21:00

San написав:
  MUDRIY_Kааа написав:по сути, мне пофик, я её шортил по 25 копеек весной

Кааа, я тоже могу сказать , что я в шорте Алчевки от 70 коп. еще с 2008. Кто поверит?
ЗЫ. весной макс.цена была 0.2349. :wink: 0.25, наверно, в телефоне, объемища очень жадным

это что принципиально? :roll: :?
у Удавов весна ищо в феврале начинается...линька и сброс шкурки...ржачный период...
Не верь и можешь тоже говорить...Я алчевкой жонглировал кады ты ишо в деканат бегал хабаря носить.Это вам не интегралом в носу ковырять.Мы в университетах не кончали! :wink: :mrgreen:...а делали рынок,ане на чужом х... на хаи выежали...
без обид,це я шуткую... :wink: :P
надо буит в аватарку моё детское фото всучить,шабы усе опознали на очной ставке,главное щопы педофилы порчу по фото не навели...обряд на маржин. :mrgreen:
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Нед 04 вер, 2011 21:53, всього редагувалось 1 раз.
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Нед 04 вер, 2011 21:09

Laur Balaur написав:
  St/2 написав:Саш, а змей ведь прав насчет красненького

нет, ST/2, не прав:
ты учти что они в пятницу были закрыты, а в четверг закрылись когда спх была =1220, а сейчас спх=1170. т.е. они просто один в один догоняют падение америки сегодня.

У нас это никого не волнует. :lol: Раз сказали что падать, значит падать. и остальное уже неважно :mrgreen:

кроме Лаура покупатели яси есть? одни продавцы представляю стакан

Я бы купил, да и объемчик бы взял, но вот что-то не могу никак определиться, либо страйк не тот, либо в дате экспирации ошибка? :mrgreen:
starsn

Подякував: 10 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 вер, 2011 21:12

MUDRIY_Kааа
Вот зря иронизируете. То, что тех же Драконов и других ММ не начали еще чмырить - это не от того, что они правильные и взять их не за что, а просто потому, что руки у власть имущих еще не дошли до ММ. Начали то с крупного бизнеса передел, а потом, потихоньку, полегоньку переходят к более мелким. Т.е. словами Железного Феликса - то, что к вам не пришли это не ваша заслуга, а недоработка аппарата насилия. А взять за жабры можно любого. Самое простое, что в голову приходит (за что брокеров можно хлопать) - посреднические услуги по покупке-продаже векселей (естественно фирм типа "Рога и копыта"). Брокер скажет - а я здесь причем? Да вроде и не причем, тока за попу возьмут, наложат арест на счет, возьмут подписку о не выезде и ходи потом доказывай, что ты не при делах (лично знаю один такой прецедент, фирма не крупная, местечковая). Скажете - та кто ж на тех же Драконов полезет? Там же типа Голдманы в акционерах да и не балуются они такими вещами. А я Вам отвечу - а теперешней власти глубоко пох...й кто ты и что ты и балуются (баловались) этим все брокеры. А если рядовой брокер об этом не знает - это не значит, что этого не было.
А пострадают в итоге их физики-клиенты.
stalker_stas

Повідомлення Додано: Нед 04 вер, 2011 21:22

MUDRIY_Kааа написав:
  San написав:
  MUDRIY_Kааа написав:по сути, мне пофик, я её шортил по 25 копеек весной

Кааа, я тоже могу сказать , что я в шорте Алчевки от 70 коп. еще с 2008. Кто поверит?
ЗЫ. весной макс.цена была 0.2349. :wink: 0.25, наверно, в телефоне, объемища очень жадным

это что принципиально? :roll: :?
у Удавов весна ищо в феврале начинается...линька и сброс шкурки...ржачный период...
Не верь и можешь тоже говорить...Я алчевкой жонглировал кады ты ишо в деканат бегал хабаря носить.Это вам не интегралом в носу ковырять.Мы в университетах не кончали! :wink: :mrgreen:...а делали рынок,ане на чужом х... на хаи выежали...
без обид,це я шуткую... :wink: :P
надо буит в аватарку моё детское фото всучить,шабы усе опознали на очной ставке.

Ник старой шкуры в студию! Не 10 года. :mrgreen:
Fantazer

Повідомлення Додано: Нед 04 вер, 2011 21:31

St/2

да не. че уволнять? причем здесь котровки на УБ или ПФТС? и реальная стоимость завода, это разные вещи, можно и по копейке котировать...

по поводу покупать я же написал что фон хороший пускай иват дальше аткивы клиентов ))) водни момент случится ))) и тогда когда все будут получать прибыль они будут в Ж ))) такое уже было... ))) не раз, а то что они уже прямо и всем открыто показывают как пи..ят деньги клиентов уже наверно не секрет никому ))))
bobik_investor

Повідомлення Додано: Нед 04 вер, 2011 21:50

roman tr. написав:
  St/2 написав:
  bobik_investor написав:MUDRIY_Kааа
смешно так читать этого сказочника пипец просто ))) сколько уже мона этот бред вещать? бумаги уже нет... свой шлакоблок по АЛМК можешь взять... а по другими бумагам стаканы пустые ))) бумаги уже выгребли ))) не пойму логики., теперь что разводят вобще самою мелокту клинетов которые по 2-5 тыс. грн. торгуют на УБ )))

Боб так поставь завтра бид по стиролу хотя бы по 70, увидишь сколько свободной бумаги есть, слабо?

ні, синку, це - фантастика (с) :lol: боб по 100 выставлял, больше денег нету :mrgreen:

эээ неее...он сливался тогда вместе со мной и отписывался сюды,у нас усе ходы записаны... :)
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Нед 04 вер, 2011 21:52

bobik_investor написав:St/2

да не. че уволнять? причем здесь котровки на УБ или ПФТС? и реальная стоимость завода, это разные вещи, можно и по копейке котировать...

по поводу покупать я же написал что фон хороший пускай иват дальше аткивы клиентов ))) водни момент случится ))) и тогда когда все будут получать прибыль они будут в Ж ))) такое уже было... ))) не раз, а то что они уже прямо и всем открыто показывают как пи..ят деньги клиентов уже наверно не секрет никому ))))

Так а толку от таргетов которые не отвечают реальной действительности?
Всмысле год прошел, а цены ниже - то есть капитала у инвесторов стало меньше в денежном выражении...
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1695 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 34923493349434953496 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість