главное чтобы спрос был а не то пузырчик получится.
как год назад. или в 2008
вот это меня беспокоит
|
|
главное чтобы спрос был а не то пузырчик получится.
как год назад. или в 2008 вот это меня беспокоит
На Алчевке свет клином не сошелся. Алчевка, конечно, может быть и покажет наибольший рост, но если по ней бумаг не хватает, так почемы бы и на других не подзаработать, пусть даже и чуток меньше
Я бы про год назад пузырем не назвал бы. А так чтож, в металлургии цикличность была, есть и будет. ИМХО, в этом году в худшем случае пузырь может только надуться. Лопнуься он не успеет. А там будем посмотреть. на заметку. ГФ:
Проверить бы через год в любом случае сталевары на фоне остальных фишек смотрятся неплохо. до хаев 2010 запас еще приличный
а жемчужина действительно хороша
вот такой вопрос у меня.
когда Метинвест прибрал ММКИ, то он говорил что будет образовано партнерство из ММКИ АВДК, краснодон по моему и харцизский трубный какие возможные формы организации подобного партнерства и что может произойти с предприятиями в него входящими? например вывести нераспределенку через дивы могут перед слиянием ? просветите плиз
Сан нефть продают выше 94 дол, смотрим ОПЕК, на биржах это лишь спекуляции, живая нефть сейчас продается выше 94 баков... за банку
Я жду американскую сессию - в США сильнейшие морозы в выходные ударили - может это Лайт развернет.... Там вопрос также в налогах (они платят по остаткам на хранилищах). Перед закрытием года поэтому запасы падали - их тупо разсовывали, сейчас же запасы начали расти... Нужно запастись терпением. На инвестфандс я выложил заметку Андрея Кочаткова - это в России мега-гуру по нефти. Очень интересно - почитайте Востаннє редагувалось пророк в Пон 24 січ, 2011 15:09, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||