Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 36013602360336043605 ... 5383>
Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 11:09

Монах написав:
  Монах написав:
  Maxgreen написав:я в кеш :)
завтра утром буду девочку на 10,5 ловить
:mrgreen:

Я тоже одной ногой в кеше, но очень сомневаюсь в правильности решения. :roll:

А я думал что сегодня пожалею, что половину портфеля закрыл. :mrgreen: Эх надо было весь крыть. :twisted: :lol:

:) мне приходится слегка жалеть о прикрытых шортах вчера. ну ничего зато сейчас есть запас и свобода действий :) захочу в лонг, а захочу и в шорт )))
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 11:09

Доречі, Юджин, як Ви??? Встигли вискочити???
mishOK

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 11:11

Монах написав:
  Монах написав:
  Maxgreen написав:я в кеш :)
завтра утром буду девочку на 10,5 ловить
:mrgreen:

Я тоже одной ногой в кеше, но очень сомневаюсь в правильности решения. :roll:

А я думал что сегодня пожалею, что половину портфеля закрыл. :mrgreen: Эх надо было весь крыть. :twisted: :lol:

А я вчера не дергался вообще глобально Азовки чуть купил потом продал получилась чайная ложка икры , :D даже на булку не намазать.
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 11:12

Maxgreen написав::) мне приходится слегка жалеть о прикрытых шортах вчера. ну ничего зато сейчас есть запас и свобода действий :) захочу в лонг, а захочу и в шорт )))

100% аналогічна ситуація, тільки в лонг все ж таки мені стрьомно.
mishOK

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 11:16

В Центре вообще делать нефиг торгуется в средине канала закинул удочки на определенную глубину может клюнет. :D
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 11:16

Фонд государственного имущества заявляет, что бывшие сотрудники крупнейшей телекоммуникационной компании “Укртелеком” жалуются на неполную выплату выходного пособия со стороны предприятия. Об этом журналистам сообщил начальник департамента договорного менеджмента ФГИ Юрий Никитин, передают “Украинские новости”.

“Мы получили заявление бывших сотрудников “Укртелекома” в том, что им не в полном объеме было выплачено выходное пособие”, — сказал он.

Никитин не сообщил о каких-либо других жалобах на невыполнение новым собственником “Укртелекома” своих инвестобязательств.

Он добавил, что ФГИ сейчас проводит свою первую проверку выполнения собственником “Укртелекома” условий договора купли-продажи и намерен завершить ее до конца квартала.

До завершения проверки ФГИ считает преждевременным говорить о том, насколько обоснованы данные жалобы
Sky-profit

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 11:21

«АвтоКрАЗ» покажет на «COMTRANS’2011» новый автомобиль-шасси КрАЗ Н23.2М Холдинговая Компания «АвтоКрАЗ», совместно с официальным импортером автомобилей КрАЗ в России – компанией «РусКрАЗ», примет участие в Международной специализированной выставке «Коммерческий автотранспорт - 2011», которая будет проходить с 13 по 17 сентября в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» (г. Москва).

Холдинговая Компания представит посетителям выставки новый автомобиль-шасси КрАЗ Н23.2М колесной формулы 6х4 с компоновкой «кабина над двигателем». Автомобиль, грузоподъемностью 23 тонны, оснащен 6-цилиндровым турбонаддувным двигателем ЯМЗ-6501.10 мощностью 362 л.с. экологического класса Евро 3. Автомобиль-шасси КрАЗ Н23.2М оборудован кабиной со спальным местом, произведенной по лицензии MAN, которая имеет эргономические сидение и панель приборов, регулируемую по углу и высоте рулевую колонку. Предусматривается размещение различных типов силовых установок.

Шасси КрАЗ Н23.2М предназначено для монтажа специальных надстроек с технологическим оборудованием, используемых в строительстве, ремонте и обслуживании объектов коммунального хозяйства, промышленных предприятий и дорог. Уверенно работает на дорогах с твердым покрытием и на грунтовых дорогах в различных природно-климатических условиях.

Холдинговая Компания "АвтоКрАЗ" приглашает посетить свою экспозицию, которая будет расположена в павильоне №3 13 зала на стенде №13А-15 выставочного центра «Крокус Экспо» (66-й км МКАД, на пересечении с Волоколамским шоссе).
Sky-profit

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 11:27

Спекуль35 написав:В Центре вообще делать нефиг торгуется в средине канала закинул удочки на определенную глубину может клюнет. :D

у меня наловилось, в среднем по 9.17 :roll: только не знаю ещё, радоваться или огорчаться. :mrgreen:
Монах

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 11:30

Инвестиционный банкир Гиртс Рунгайнис считает, что у Латвии есть только один способ справиться с последствиями экономического кризиса – продаться России

Об этом он сказал в программе «Вопрос с пристрастием» на местно телеканале PRO100TV, передает Euromag.

«Мы могли бы с потрохами продаться кому-то. Например, России. Откажемся от суверенитета, станем марионеткой, введем русский язык в качестве второго государственного, он станет официальным языком Европейского союза. Россия сможет сидеть за одним столом с ЕС. Сколько Россия за это готова заплатить, чтобы у нее была своя марионеточная страна в Евросоюзе? Двадцать миллиардов? Пять миллиардов отдадим кредиторам, остальное останется. Другого решения нет», – сказал банкир в интервью программе.

Рунгайнис, правда, сомневается, что латвийское общество поддержит эту инициативу
Sky-profit

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 11:32

Re: Идеи: портфель

я по пальцам получил. пытался подхватить в лонг... отстопился и больше наверно не полезу ))) говорил же, что не умею ножи ловить :)
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

#<1 ... 36013602360336043605 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор