Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 36003601360236033604 ... 5383>
Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 10:16

bobik_investor написав:Kotyk

установи себе кухонный терминал, и смотри все что хочешь... ну вроде так... или даже заведи им там сто-двести баксов... чтоб иметь доступ ко всему... ну это так для пересичного...

Спасибо. У меня кстати есть демо от Брокотрейд. А у вас что платформа блумберг?
У Боба платформа Бобберг. :mrgreen: San
а позывные - Хот Дог :lol:
Kotyk

Подякував: 11 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 10:18

Kotyk написав:Останнім часом Фінам погано транслює котировки і графіки. quote-spy.com тоже часто не відповідає дійсності. freestockcharts.com фючерси настроїти не вийшло. Не показує онлайн. Де ще можна онлайн котировки світових індексів дивитись?

forexpros.ru/
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 10:25

Kotyk

не у меня платформа БОБУИН ))))))) :mrgreen:
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 10:38

Kotyk
forexpf.ru/chart/djia
я тут дивлюсь - період обновлення макс. 5 сек.
mishOK

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 10:44

Доброго ранку!Эксперты оценивают стоимость Utel, подразделения ПАО “Укртелеком”, предоставляющего услуги мобильной связи, в 6% стоимости самой компании. Об этом сообщил директор департамента Фонда государственного имущества (ФГИ) по проверке соблюдения выполнения договоров купли-продажи Юрий Никитин журналистам в четверг, передает “Интерфакс-Украина”.

“Речь идет о том, что ПАО “Укртелеком” создает на базе своего филиала, который назывался “Утел”, отдельное юридическое лицо, которым он будет на 100% владеть. Оценка проведена, стоимость составляет 6% от цены “Укртелекома”, — сказал он.

По словам Никитина, оценку проводила консалтинговая фирма “Остров”, ранее оценивавшая сам “Укртелеком”.

Как сообщалось, ранее “Укртелеком” заявлял о намерениях продать свое подразделение, занимающееся предоставлением услуг мобильной связи под маркой Utel.
Sky-profit

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 10:46

Sky-profit написав:Доброго ранку!Эксперты оценивают стоимость Utel, подразделения ПАО “Укртелеком”, предоставляющего услуги мобильной связи, в 6% стоимости самой компании. Об этом сообщил директор департамента Фонда государственного имущества (ФГИ) по проверке соблюдения выполнения договоров купли-продажи Юрий Никитин журналистам в четверг, передает “Интерфакс-Украина”.

“Речь идет о том, что ПАО “Укртелеком” создает на базе своего филиала, который назывался “Утел”, отдельное юридическое лицо, которым он будет на 100% владеть. Оценка проведена, стоимость составляет 6% от цены “Укртелекома”, — сказал он.

По словам Никитина, оценку проводила консалтинговая фирма “Остров”, ранее оценивавшая сам “Укртелеком”.

Как сообщалось, ранее “Укртелеком” заявлял о намерениях продать свое подразделение, занимающееся предоставлением услуг мобильной связи под маркой Utel.

от горе луковое - это ФГИУ. Я надеюсь, что Дзекон не будет продавать за копейки подразделение. Все же теперь в его интересах лепить конфетку.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 10:47

стесняюсь спросить, покупает продукты, одежду, компьютеры, услуги и пр.? за счет кого растет спрос? У ж не за счет ли тех, кто все это покупает? Т.е. за счет тех же американцев. Для того, чтоб больше покупали, надо больше платежеспособного спроса. А где ему взяться, если безработица такая?
Поздно так думать. Экономика замкнута.
Пример. "Пастбища".
Вы можете к себе на огород хоть сто человек с тяпками загнать, картошки от этого больше не будет. :wink:
Нужно два раза высаживать, что бы их прокормить. ( а как ?)
Или жрать меньше. Или научиться коллорадских жуков готовить.

Поэтому и "золотой стандарт", потому что жуки пока не вкусные, или негры еще не голодные.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 10:47

бугага про УТел ))) кинули милиарды на развития инета, а теперь оцениили в 6% )))) классный дерибан, теперь еще и утлм будет инвестировать свои деньги в дочку ))))) гагага пипец как деребанят :mrgreen: знаем такие схемы )))
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 10:51

Дзекон не будет
Его интерес Пшонка. Или сухари. Выход всегда дороже пока.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 10:58

Монах написав:
  Maxgreen написав:я в кеш :)
завтра утром буду девочку на 10,5 ловить
:mrgreen:

Я тоже одной ногой в кеше, но очень сомневаюсь в правильности решения. :roll:

А я думал что сегодня пожалею, что половину портфеля закрыл. :mrgreen: Эх надо было весь крыть. :twisted: :lol:
Монах

#<1 ... 36003601360236033604 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє