Читаешь форум и понимаешь что оптимистов все больше и больше, но как только смотришь на график меди понимаешь, что поздно еще дергаться, а АВДК как всегда откупил ишорты, такое уже 150 раз было.
Ваши мнение почему наш индекс и фюч держатся сегодня так сильно по сравнению с мировыми индексами? Я понимаю что упали больше всех , но это не мешало нам падать больше всех. Неужели это дно.
CaXaP написав:Читаешь форум и понимаешь что оптимистов все больше и больше, но как только смотришь на график меди понимаешь, что поздно еще дергаться, а АВДК как всегда откупил ишорты, такое уже 150 раз было.
А медь, кстати, на недельном довольно интересную картинку показывает.
На встрече в минувшие выходные в Польше министры финансов европейских стран предупредили, что в октябре Греция может и не получить ожидаемый транш помощи в размере 8 млрд евро, если она не сумеет привести свой бюджет в соответствие с целевыми уровнями.
Без новой финансовой помощи Греция станет банкротом уже в середине октября.
Реакцией греческого правительства на это давление стало объявление на прошлой неделе о введении нового налога на недвижимость, который наряду с другими повышениями налогов столкнулся с растущей оппозицией населения.
Kotyk написав:Ваши мнение почему наш индекс и фюч держатся сегодня так сильно по сравнению с мировыми индексами? Я понимаю что упали больше всех , но это не мешало нам падать больше всех. Неужели это дно.
Наверстать всегда успеем. Я не торополюсь с выводами. Пока чего-то не понимаю, стараюсь трейдить интрадей.
Европейские центральные банки вновь вернулись на рынок золота на фоне турбулентности в долговом и валютном секторе. На фоне крайней нестабильности мировых финансовых рынков европейские регуляторы стали прямыми покупателями золота, что не практиковалось уже 20 лет.