Boundless написав:бобо а что это за ахтунги с мостобудом (апсайд 261%) и смешом (+191%)? какието сказочные цели
а как можно компании дать кредит на 1,5 мрлд. грн., при рыночной капитал. 250 млн. грн., это вы тех спросиет кто ему не дает рости...
по смешу держать рек. те кто когда-то покупал, там же нету рек. бай...
че ПГОК не стоит 9 грн? че то никто даже не обратил внимания как с него вывели 2 гока самых крупных, это ж какой йопсель актив, тем немением он сейчас стоит дороже чем был с жтими гоками... так что еще раз подчеркну, оцениваю всех поровно и стараюсь обьективно... а не как на рынке некоторые барыжки, только по себя.... в чем сидят сами или комания. но у меня к свединию ни того ни того нету в порфтелях...
bobik_investor написав:че ПГОК не стоит 9 грн? че то никто даже не обратил внимания как с него вывели 2 гока самых крупных, это ж какой йопсель актив, тем немением он сейчас стоит дороже чем был с жтими гоками... так что еще раз подчеркну, оцениваю всех поровно и стараюсь обьективно... а не как на рынке некоторые барыжки, только по себя.... в чем сидят сами или комания. но у меня к свединию ни того ни того нету в порфтелях...
никогда пгок не интересовал. Но тут заинтересовал. А что они вывели, если можно ссылку на инфу..... Если б реально они чтолибо вывели мы бы увидели феерическое снижение ПГОКа и Ferrexpo по образу и подобию смеша и мзвм
bobik_investor написав:а как можно компании дать кредит на 1,5 мрлд. грн., при рыночной капитал. 250 млн. грн., это вы тех спросиет кто ему не дает рости...
и выручка за полгода 90 млн.грн. А сколько он должен стоить? и классика с прибылью - 0,0,0...
alex10 написав:bobik_investor Если Мотор 2 400,то сколькоУХ-индекс?
к сожал. индкс Ух меня никоем образом не интересует, тем более фючерсы на него... из-за того что индекс считается и формируется не обьективно, аналогично работа с фючерсом... пойдите игратся в форекс... но длеать с развивающего рынка на ранишних стадяих форекс... извините полный д*****... пример тому РТС... гляньте твоердые котировки бумаг, только что смотрел что там так тянет индексы вниз, бумагу глянул одну с металлургии, стоит один бид и один аск, со спердом в 5 баксов 30 на 35. )))))))) поржал... я себеб представляю если такое здесь скоро будет на рынке акций... , что у нас будут творить с этим индексом и фюрером... или производными на бумаги, если их запустят... вобщем шо маемо то маемо... так все торгуйте... много вопросов.. пока дают вам возможность и в систему загнали бабло отбирайте... но походу куклы решили свой перекуп гнать дальше, а нормальные перепроданные бумаги и дальше не трогать, вобщем все как обычно... а на манеже все теже...
Boundless написав:а вам не кажется что Мостобуд - это класическая схема распила бабла... Интересно кудап пошел первый транш кредита? они чтото построили?
строят, строили и будут строить...
mostobud.com.ua/issue_ru.phtml
если хотите звоните, спрашивайте на само предприятие, с вами поделятся, компания открыта для всех.. и работает честно...