Грустный вариант для народа и идеальный для инвестора: девальвация доллар 12 грн., УБ 900 на моменте, меняем быстренько зеленку и выгребаем по не могу. Если полный аврал, то меняем золото по 4000-5000 у.е. и УБ на 500-600 выгребаем задаром остатки . Сценарий прост.[/quote]
Получается правильно сначала сделать 4грн на долл. т.е. продать все стоки и купить щас бакс по 8.05 . А потом сливаем бакс на 50 проц дороже и выгребаем УБу 600- 900 только большей суммой чем сейчас!
Judjin76 написав: да есть такое, только сейчас выгодно покупать а не строить, по цене так же можно найти а то и дешевле, минус сроки и минус головные боли и время личное потраченное. По акциям согласен полностью, сегодня дозакупаюсь на последние гроши на данных уровнях. Дальше если пойдем вниз 1350 будем довводить денег и дотариваться.
Грустный вариант для народа и идеальный для инвестора: девальвация доллар 12 грн., УБ 900 на моменте, меняем быстренько зеленку и выгребаем по не могу. Если полный аврал, то меняем золото по 4000-5000 у.е. и УБ на 500-600 выгребаем задаром остатки . Сценарий прост.
Вы очень сильно попали в точку, аж страшно - в первой части вы просто меня описали ,а во второй части описали мои планы - респект.
Правильный в общем то подход. )) Скажу о себе. Я тоже надеюсь сформировать очень длинные позиции. Так как пока предполагаю дальнейшее снижение, то буду ждать уровней ниже. Если их не будет, буду действовать на тех уровнях на которых будет рынок в тот момент, когда я сочту что долгосрочное падение рынков исчерпалось. Короче со стратегией я согласен, с тактикой не очень - как по мне лучше не загадывать конкретные уровни, никогда не знаешь куда дойдет и где остановится...
Многие пережившие 2008 год предполагают сейчас быстрое суперпадение и такое же быстрое восстановление. Не только в Украине. Очень вероятно что все будет не так. Читая разных американцев о падениях и восстановлении рынков отметил такой момент - повторные явления почти всегда имеют более длинный срок реализации, кривые падений/восстановлений имеют более пологий характер. Я осмелюсь предположить, что падение будет не крутое, но затяжное, возможно очень затяжное и восстановление может быть таким же. Во всяком случае я морально к этому готовлюсь.
Насчет 12 грн. я считаю - это слишком смело. Если колебания и будут, то несущественные. Я не валютный специалист, поэтому ловить их не буду. Для меня и моих возможных инвестиций курс в 9 грн за грн не долгосрочно не скажется никак, в 10 - возможно уронит рынок и даст еще какие то возможности.
так это сценарий общий, понятно что будем корректировать по ходу ... может курс разный быть а может и не сядет... если пойдем вверх полноценно и будет уже ясно доберем на росте.. проблем то... все зависит от объема планируемой позиции.. если чуток - то с Вами согласен. А если много - то только так, вынос сквизом возможен очень быстро и без объемов... Знал бы прикуп - жил бы в Сочи, как говорят... поэтому лучше потихонечьку на падении подбирать... как на меня... главное сильно не увлекаться, чтоб когда будет даром вообще ( ниже 900 по УБ )- остались ресурсы поднажать... Я вижу так ситуацию, а так в каждого свой подход. Да РОМ а если всего 10 000 у.е. то тут в помощь, интрадей - раскручиваешься на 1000 0000 и вперед по уже заготовленному плану...
Получается правильно сначала сделать 4грн на долл. т.е. продать все стоки и купить щас бакс по 8.05 . А потом сливаем бакс на 50 проц дороже и выгребаем УБу 600- 900 только большей суммой чем сейчас!
Побольше бы таких Будет, будет 12 грн за доллар , и убэ стоит как укоптанный. И шепчет. продааай, продай и купи баксы. Шастьяя тама. Продай, расчитайся с долгами.
spread написав:Грустный вариант для народа и идеальный для инвестора: девальвация доллар 12 грн., УБ 900 на моменте, меняем быстренько зеленку и выгребаем по не могу. Если полный аврал, то меняем золото по 4000-5000 у.е. и УБ на 500-600 выгребаем задаром остатки . Сценарий прост.
Получается правильно сначала сделать 4грн на долл. т.е. продать все стоки и купить щас бакс по 8.05 . А потом сливаем бакс на 50 проц дороже и выгребаем УБу 600- 900 только большей суммой чем сейчас![/quote]
ну на счет правильно, то стоки надо было сливать на 2700 по УБ. Можно рассмотреть и такой вариант, ща сливаем стоки = берем бакс = сидим ( параллельно нервно курим, тут табак не поможет, покрепче чего то надо )= УБЕ прет на за 2500 + бакс на месте = машем дружно ручкой поезду = на доллары которые остались докупаем еще травы = курим дальше с вот такими глазами и фразой Я ИНВЕСТОР....