San написав: ЛТПЛ прямо в индекс просится сегодня. Такой объем! Что там за мутки интересно? Ну кроме того, что замечена Тройка.
Однозначно, чего биржа уперлась в 15 индексных бумаг. Пора до 20 хотя-бы расширить как минимум. Вернуть Запад, ввести ЛТПЛ, СГОК, ХРТР, и одну из шахт.
Золотые слова... Мне кажется ЭТО уже не просится, а кричит, почему только этого не видят "развиватели" биржи!?!?
Владыка написав:Ребята, всем привет ) первый раз на этом форуме... Кто как считает - Евро2012 будет играть плюс в украинском фундаменте в долгосрочке в след году?
имхо будет играть минус а не плюс, кредиты отдавать надо, да и когда все достроят - погуляют -разъедутся рабочих мест поуменьшится.
ишь медведи раздухарились . Сегодня День тазика ! Пол форума будут с тазиками бегать - нужно внимательно смотреть , чтобы не нарушали установленный порядок - по одному тазику на руки ) пойду по стояку пробегусь , а то медведи могут и обездолить на опене . Дикий народ , какой с них спрос ) п.с. меня сегодня будет легко определить по тазику и красным носкам ))
Всем доброе утро! На это уже никто не обращает внимание? Греция решила сократить пенсии на 20% и уволить 30 тысяч госслужащих. korrespondent.net/business/economics/1264035-greciya-reshila-sokratit-pensii-na-20-i-uvolit-30-tysyach-gossluzhashchih Вроде как с них все проблемы в ЕС начались, так пытаются выполнить обещания перед МВФ. Я в шоке - пенсии 1200евро.... У кого??? У греков? За какие заслуги??? У немцев меньше!!! Картинку для наглядности (когда-то скопипастил): http://fotohost.org/images/a1993773-105kB.jpg
ChuLock написав:ишь медведи раздухарились . Сегодня День тазика ! Пол форума будут с тазиками бегать - нужно внимательно смотреть , чтобы не нарушали установленный порядок - по одному тазику на руки ) пойду по стояку пробегусь , а то медведи могут и обездолить на опене . Дикий народ , какой с них спрос ) п.с. меня сегодня будет легко определить по тазику и красным носкам ))
Только смотрите в оба, чтобы вместо бумаги вам в тазик воздуха с транзитников не налили ps. для медвежей картины не хватает Лаура с мантрами. без него и падение как бы не падение