KVK написав:ПС кто знает что с моторкой случилось, последнее время как то он плохо смотрится а сегодня и вообще его уронили без уважения?Сан ты писал по поводу бумаг на долгосрок (АЛМК СЕЕН АВДК) мотор на долгосрок по 1800 не интересен? почему?
за моторку не в курсе. Видать - фиксят прибыль.
Это откуда там у кого прибыль для фикса нарисовалась? С 2009 года что-ли держали и зафиксить решили. По 3600 не фиксили, а тут по 1800 проснулись? Это что за олени такие?
легко. Поняли, что всё, приехали, кризис. и фиксятся.
Пенсионер написав:Это откуда там у кого прибыль для фикса нарисовалась? С 2009 года что-ли держали и зафиксить решили. По 3600 не фиксили, а тут по 1800 проснулись? Это что за олени такие?
ну тогда точно - с транзитников шортят. и где старина Боб, вот бы порадовался сегодня УБ сегодня молодец! прямо горжусь! интересно то что кукел уехал водку жрать в крым и то что уб не валится сегодня это просто совпадение? или таки без ММ спокойней было бы?
Ну я думаю пока бумага ведет себя слабее рынка - ее покупать не стоит. Вот я Мотор по 2070 купил... Продержал несколько дней, а он все вниз и вниз - за 1950 продал. И хорошо, что продал тогда.
В общем скорее всего тут некий инсайд. Или все не очень хорошо (хотя пока это на людях не известно) - возможно некие проблемы с контрактами или экспортом в Россию, или еще чем. И на этом падаем.
Или же второй вариант - бумагу опускают, что бы дешево скупить самим, а потом взвентить на нее цену. Тоже вполне вероятно. В любом случае непонятно, как она дальше себя вести будет.
я так понимаю если запасы уменьшаются то пр прочих равных цена должна рости? радует что сейчас у нас такого залива как 12 сентября нет,хотя ммвб уже - 3.3%
ПС кто знает что с моторкой случилось, последнее время как то он плохо смотрится а сегодня и вообще его уронили без уважения? Сан ты писал по поводу бумаг на долгосрок (АЛМК СЕЕН АВДК) мотор на долгосрок по 1800 не интересен? почему? спасибо.
Я думаю там причины больше фундаментально -политического характера ,в свете не желания вступления Украины в ТС. Тем более Раша открыто угрожает и намекает на машиностроение. Драконы высоко сидят далеко глядят. Если не дай бог вступим в это г***о ТС улетит мотор в космоц.
А технически ярко выражает минимум за минимумом,значит что то не так ,причину увидим только по позже.
Востаннє редагувалось Спекуль35 в Чет 22 вер, 2011 11:57, всього редагувалось 1 раз.
San написав:если в ЦЕЕН еще надеялись на выходящих из горящего поезда (едущего на север), то в ДОЕН надежд нет, нагло покупают.
Отличный шанс покупать центр. Я не только не уменьшаю позу, но и наращиваю, хеджируя риски шортами. Я думаю накопить хорошую позу. При отскоке центр первый на юг пойдет. Остальные энергетики мне не интересны.
с каким горизонтом?
Горизонт - пока не достигнет целевых уровней. Когда это будет не знаю. Все зависит от рынка. Для меня интересно купить от 8.50 часть. если повезет, увеличить в 2 раза позу ниже. А сливаться лесенкой, в зависимости от настроений на внешних площадках. Думаю, что в нынешних условиях от 9.8 до 10.20 с копейками будет уже интересно продать часть. А дальше смотреть по настроениям на рынке. Центр - это та среднесрочная идея, которую я искал уже долго среди ликвида. Если нужно будет, заведу еще денег на депо под это дело. Но обязательно буду хеджировать. Сейчас не тот рынок, чтобы забывать о рисках.
MacAndrew написав:Отличный шанс покупать центр. Я не только не уменьшаю позу, но и наращиваю, хеджируя риски шортами. Я думаю накопить хорошую позу. При отскоке центр первый на юг пойдет. Остальные энергетики мне не интересны.
с каким горизонтом?[/quote] Горизонт - пока не достигнет целевых уровней. Когда это будет не знаю. Все зависит от рынка. Для меня интересно купить от 8.50 часть. если повезет, увеличить в 2 раза позу ниже. А сливаться лесенкой, в зависимости от настроений на внешних площадках. Думаю, что в нынешних условиях от 9.8 до 10.20 с копейками будет уже интересно продать часть. А дальше смотреть по настроениям на рынке. Центр - это та среднесрочная идея, которую я искал уже долго среди ликвида. Если нужно будет, заведу еще денег на депо под это дело. Но обязательно буду хеджировать. Сейчас не тот рынок, чтобы забывать о рисках.[/quote]
Да если бы Шаломыч не подкачал СЕЕН сегодня рисовал разворот был,бы новый локальный макс. Сам в нем по уши сижу.
ЗАВТРА КОМПАНИЯ ИЗ 10 ТРЕЙДЕРОВ СОБИРАЕТСЯ В КИЕВЕ НА НЕФОРМАЛЬНУЮ ВСТРЕЧУ ПОПИТЬ ПИВА. Если есть желающие присоединяйтесь: 23.09.2011 на 19.00 вот тут http://bierstadt.com.ua/contact.html