поделитесь вашим обзором сегодняшних движений ОИ во фьючерсе

|
|
![]() Невероятно сложно, что-то советовать в такой ситуации. Больше зависит от вашего капитала, горизонта и терпимости к рискам, чем от технической ситуации. Бумаги сейчас практически не выходят над 5 дневной экспонентой. Очень уж сильное движение вниз. Т.е. максимум по которому можно хорошо продать сейчас - 10 коп по алчевке и 8,7 по сеену. Завтра будет ниже в зависимости от того как низко закроемся. С дисконтом от этих цен можно думать о закрытии. Ориентируйтесь. 1470 - по индексу - вчерашняя 5 дневка - сегодня уже значительно ниже, завтра будет еще ниже из-за сегодняшнего закрытия, т.е. на этот уровень в пятницу я бы не расчитывал.
![]() Думайте сами, своей головой. Повторю что это зависит от ваших торговых обстоятельств и подходов, а не от технической картины. Добавлю. Коль уж Вы пришли на рынок, нужно учиться принимать решения самостоятельно. Не нужно искать гуру. В любом случае за результаты вашей торговой деятельности ответсвенность нести именно вам. Не нужно питать иллюзий, только самостоятельность на рынке Ваш друг, уверенность в своих решениях Ваша опора. ТА это инструмент, не больше. Один молотком забьет гвоздь, другой отобъет пальцы. Учитесь использовать инструменты, любые какие сможете, какие поймете, какие будут вам на рынке помогать, чтобы понимать что Вы делаете. Чтобы не спрашивать кого-то что делать, а знать самому что делать. Востаннє редагувалось Ttroll в Чет 22 вер, 2011 16:59, всього редагувалось 1 раз.
![]() Конечно , шортани , а завтра тебе скажут , что киджун ушёл ниже тенкан , а сенькоу 1 пробила чинькоу ))))))))) раз счёт открыл - возьми минимальнейший лот , и погоняй недельки три по любой системе . Лучше лок хаи/лоу тайм сам выбери - если сможешь выполнять все сигналы и получишь результат плюс-минус безубыточности можеть поднять сайз вдвое ... ну и так дале . ..там сам поймёшь ![]() Да думать то думаю ))) но опыта в торговле у меня маловато ) вот и смотрю - что тут умные люди постят )
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|