Владыка написав: ок попробую.... только про лок хай\лоу есть где почитать?
я много чё почитал . из самого , имхо , конечно , но то что реально работает - почитай Ларри Вильямса "долгосрочные секреты краткосрочной торговли ", ну и Линда Рашке "Биржевые секреты "
vladislavlvov написав:Спекуль35 Да я похоронил ту алчевку до лучших времен. Ни себе тем никому, много просто ее, пару лет подожду. Нехороший чел конечно змей, но сморю Мыцик в шортах,Змей лютует какого ее держать отполовинил родимую недели три назад. Я в шортах - неверю себе.. Уже тогда было понятно хорошего в металлах - ждать не приходится. Змей как валют не жмет?
Почему же "некароши"!?...Мя дети и девушки любят! А Вы-извените!!! Работа такая... Сего дня слил последний остаток евы по течению...Пол штуки гривона убытка. Заходить взад буду не по технике,а по фундаменту. В тени зелени уютно и прибыльно...Жду своего . По Алке-скакалке... http://funkyimg.com
А представьте ситуацию, закрывается УБ и тут Бернанке на экстренном заседании обьявляет в КУИ 3 эдак в ярод 500..... вот это будет попадалово, тому кто не откупится
Student1 написав:А представьте ситуацию, закрывается УБ и тут Бернанке на экстренном заседании обьявляет в КУИ 3 эдак в ярод 500..... вот это будет попадалово, тому кто не откупится
ага , а представьте ...вы засыпаете , а просыпаетесь , а у Вас как, у моего друга из садика , сексиллиард триллион миллиардов .