Student1 написав:Уважаемые, у кого есть желание попытать судьбу по ЗАПАДЕнерго, могу предложить на мне зашортится в районе 230-235 грн....Кому интересно пишите, буду рад
Гансикам (ГФ) предложи, они вчера такую муть клиентам отправили.. Жаль , что клиенты не ведутся, я бы поездил по их стопам.
KVK написав:Медведев отправил в отставку Кудрина http://smart-lab.ru/ зачетное видео - публичная порка зы интересно как это отразится на курсе рубля? и в итоге на фонде?
Отставка Кудрина: специалисты ждут реакцию инвесторов Судя по сообщениям информагентств, между подачей заявления Кудрина об отставке и указом президента об увольнении прошла минута. В 19.43 пришла молния РИА-Новости - глава Минфина подал прошение. В 19.44 - пресс-служба Медведева сообщает, указ подписан. Такой открытой конфронтации, наверное, мало кто ожидал. И все теперь гадают, чем обернется уход одного из лучших финансистов мира из правительства для экономики страны
говорят, что вчера ВЭБ с утра вышел на рынок выкупать падение Рашки (-5% в моменте по РТС), чтобы сгладить негатив от "коронования" Путина. + Кудрин накануне открытия высказал недовольство эконом.политикой Медведева, что добавило драйва вчера на открытии. Лондон обеспокоен отставкой Кудрина - "светилы финансовой системы России", "одного из лучших финансистов мира" (конец цитаты )
San Их как послушать - они все светилы науки и экономики, тока почему ж, если они все такие умные, рядовые граждане в такой ...опе? За пределы крупного города выезжаешь - и как после войны, картина "апокалипсис сегодняшнего дня". И по всем рейтингам Россия (как и мы) где-то возле Зимбабве. Так в чем тогда Кудрин гений?
KVK написав:хз, раша на таком оптимизме открылась +3,2%, правду писали- в мировом кризисе виноват Кудрин, только его уволили и все рынки вверх ломанулись
у нас своя игра началась ))) росту пока не будет
ох Макс проиграешь ты фибоначчи, как потом без ишимоку и фибо торговать то будешь? дакс вон как ломанулся
та это нормально состояние Макса он еще стоп забудет поставить и будет как с уксусом