jenya555 написав:Сан, где ты спрятал Бобика? выпускай уже его! интересно будет услышать его комменты к произошедшему.
так он же в Египте! от шумихи подальше уехал. Ром, о кол-ве средств в управлении я не знаю. Заигрались ребята при чем и на консервативных инструментах.
А бывший сотрудник ООО сообщил "Ъ", что собственник и генеральный директор "Энерджи Капитал" Михаил Левченко объявил подчиненным о ликвидации еще 13 сентября.
Ну увольнять начали у них еще в августе.
а сколько у них денег в управлении было?
Странно, может однофамилец. В свое время Михаил Левченко был президентом Проспекта и головой совета ПФТС, потом Милениум-капиталла, в 2006 году генеральный директор «Миллениум Капитал» - Михаил Левченко был признан лучшим предпринимателем года. А тут такэ...
немножко ТА)) ДАХ пробил нисходящий тренд, протестил и походу вверх собирается) теперь ТАшники молитесь кто расчитывает на рост)) медведи молитесь чтобы это был ложный сигнал. http://fotohost.org/images/a13aae1f-32kB.png
San написав:Пенсионер да, это он. Странно, что виновата то биржа, то трейдеры (и их обвинял за отсутствие риск-менеджмента)
вот так одна пара неудачных сделок, потеря концентрации и белый пушной зверек накрывает своим хвостом многие года работы на репутацию..кто после такого скажет, что трейдинг - это легкий бизнес? я ничем сложнее не занимался в своей жизни, а заниматься приходилось разными делами..
долгосрочный политпрогнозн
1. минус министрфинансов 2. минус кровосися 2. минус бахча 4. Главный весь в белом)) 5. выборы
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Чет 29 вер, 2011 11:26, всього редагувалось 1 раз.
Я вчера залез в чакры и залез в лонг на сипу на пробое вниз. Отстопило. Потом снова залез в чакры и стал в лонг на евру. Передвинул стоп уже на 1.365 . Уиии!