Монах написав:Какая логика, молодняка с нового года сколько зашло? Ребята даже слово коррекция не слышали никогда Хотя слышал, что сейчас нерезы потихоньку подтягиваются. Я тоже еще не готов радоваться коррекции только на полпути к забору Когда на забор залезу тоже, наверное, орать буду: " Куда растем - бред полный!!!!!!!!"
Не знаю как насчет молодняка, но вцелом объемы на Убе вырасли очень прилично - думаю всеж нерезы со своими сапогами в наш "бальный зал" прут - вот и черте что на рынке твориться.
FX написав:Ну да техника понемногу начинает работать, на фундамент я вообще всегда мало смотрел и все больше убеждаюсь ,что и не надо на него смотреть. Вот например "жемчужина" с ее фундаментом как отросла да еще на каких объемах...
а что по "жемчужине" не так? Это как раз по ТА она у Вас стремилась к нулю, а по фундаменту приходилось закрывать глаза и грызть "этот кактус" дальше. Историю с Мерседес и Сваровски помните?
FX написав:Не знаю как насчет молодняка, но вцелом объемы на Убе вырасли очень прилично - думаю всеж нерезы со своими сапогами в наш "бальный зал" прут - вот и черте что на рынке твориться.
Ага, только ведущие фишки хоть как-то в боковик упали, ну не СВГЗ же они по 11,80 тарят?
Украина рассчитывает на отмену пошлин при импорте украинской металлопродукци в Турцию. Об этом заявил сегодня премьер-министр Николай Азаров во время встречи с премьером Турции Реджебом Таипом Эрдоганом. "Мы надеемся, что турецкая сторона рассмотрит этот вопрос и примет в интересах добрососедства правильное решение", - сказал Н.Азаров. Он уточнил, что речь идет о введении Турцией заградительной пошлины на ввоз отдельных видов украинского металлопроката, действующей с 1 января 2009 года.
San написав:Монах, добрый вечер! какие слухи в Драконах ходят? Какие у компании позы? Бычат или тоже на забор лезут?
Вечерок добрый Сан. У Драгона все как обычно: козырная бумага - сич ,на забор даже не смотрят, оптимизма полные штаны, меня, если честно, это немного пугает.
San написав:а что по "жемчужине" не так? Это как раз по ТА она у Вас стремилась к нулю, а по фундаменту приходилось закрывать глаза и грызть "этот кактус" дальше. Историю с Мерседес и Сваровски помните?
Ага, только ведущие фишки хоть как-то в боковик упали, ну не СВГЗ же они по 11,80 тарят?
Сан - вообще жемчужина и по ТА и по фундаменту и должна к нулю стремиться а в результате - лучшая фишка на данном рынке (акромя нефти ессно ).
Ведущие - да в боковике, осталось угадать продают их там или скупают - кто угадает ,получит... эээ... прибыль
Монах написав:Вечерок добрый Сан. У Драгона все как обычно: козырная бумага - сич ,на забор даже не смотрят, оптимизма полные штаны, меня, если честно, это немного пугает.
Че-то по Сичке незаметно. Может это для клиентов оптимизм показывают? Таргеты космические нашпокали.
FX написав:Сан - вообще жемчужина и по ТА и по фундаменту и должна к нулю стремиться а в результате - лучшая фишка на данном рынке (акромя нефти ессно ).
Ага, за это спасибо Учителю, который мне долго и терпеливо доносил идеи УНАФ и АЛМК.
FX написав:Ведущие - да в боковике, осталось угадать продают их там или скупают - кто угадает ,получит... эээ... прибыль
volod написав:Всем добрый вечер! Многие пишут что на рынке много бабла , потому и непадаем наверно?
Поверьте бабла практически всегда много, если растет рынок - значит есть покупатели, если падает - есть продавцы, а вот если стоит как сейчас - х.з. кто на рынке. В боковике задача номер один - определить - что в тихую делают - тарят или скупают. Я например пока данную задачу решить не могу, т.е. я думал что решил, а теперь не знаю... Одно знаю - если чего то и пропущу, то всегда будет второй, третий и т.д. шанс. Поэтому забор - мой выбор, лучше недозаработать, чем потерять в мутной ситуации.