Рим. 29 сентября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Италия в четверг разместила облигации с различными сроками погашения на общую сумму 7,86 млрд евро, в то время как верхняя граница целевого объема привлечения средств составляла 9 млрд евро, сообщает агентство Bloomberg.
Между тем стоимость заимствования для страны в ходе аукциона увеличилась.
По результатам аукциона трехлетних бондов Италия привлекла 3,14 млрд евро, верхняя граница целевого объема составляла 3,5 млрд евро. Доходность увеличилась до 4,68% годовых по сравнению с 3,87% на предыдущем аналогичном аукционе, спрос превышал предложение в 1,36 раза по сравнению с 1,32 раза при предыдущем размещении.
Десятилетние бонды были размещены на сумму 1,32 млрд евро при верхней границе плана 2 млрд евро. Доходность бумаг увеличилась до 5,49% с 5,47%.
Одиннадцатилетние бонды были размещены на 2,47 млрд евро под 5,86% годовых по сравнению с 5,22% по результатам предыдущего аукциона, немного ниже верхней границы целевого диапазона, составлявшей 2,5 млрд евро.
Кроме того, в рамках размещения четырехлетних облигаций Италия привлекла 926 млн евро, в то время как прогнозируемый максимум составлял 1 млрд евро. Доходность этих бумаг выросла с 4,58% до 5,63% годовых.
ФХ опередил. Но смысл такой. Кто эти деньги будет отдавать? Пармалат? Да, разместились. Взяли у немцев и отдали макаронникам. Наши, укр облигации никто не продает. А не "никто не покупает" Азаров не хочет продавать с такой доходностью бумаги. Да и зачем????? Если с ГП договорятся .... ляляля Литвицкий хорошо сказал. ... Смысл такой земля шельф и маленькое кредитование потребителей. Так зачем платить больше.??? Есть еще тенденция. Золото и серебро гребут. Зайдите "со двора" в любой банк . С матрасов достают и в огороде закапывают. И не ипет. Это и я о ЗАЗе.
Мыцик медведь. пишу и плачу. На трезвую голову не написал бы.
Ага, только нервные уже полгода в кеше сидят, телевизор смотрят. Щас в рынке остались самые стойкие, оловянные, которые будут тянуть с продажами до последнего.
Как та лягушка, которую на огне варят: до последнего в воде сидит
FX написав:Теперь нервных и краткосрочников вынесут из рынка и пойдут... куда надо...
Ага, только нервные уже полгода в кеше сидят, телевизор смотрят. Сам видел Щас в рынке остались самые стойкие, оловянные, которые будут тянуть с продажами до последнего.
Как та лягушка, которую на огне варят: до упора в воде сидит.
Если о пересичных то разницы что с продажами, что с покупками нет никакой. Шорт на низах, лонг на верхах - все как обычно...
starsn написав:San Да, Сан, а я вот уже дошел до ручки. Мне мой брокер уже не шлет никакой аналитики Зы. Согласен с ФХ, что сейчас более вероятно увидеть 1600, чем 1200
какого вчера Бернанке и безработице заговорил? Да еще и как? Безработный, который 3 года безработный -- не только безработный да еще и бездарный. В общем только деньги не помогут
starsn написав:San Да, Сан, а я вот уже дошел до ручки. Мне мой брокер уже не шлет никакой аналитики Зы. Согласен с ФХ, что сейчас более вероятно увидеть 1600, чем 1200
вопрос лишь в том
сначала на 1260-80 а тогда на 1080 и выше
или 1110 и ниже, а потом на 1280 и выше
Юджик, тогда открывайся в обе стороны, пошыре стопы и пусть один из них сорвет. Гарантированный профит
вопрос лишь в том
сначала на 1260-80 а тогда на 1080 и выше
или 1110 и ниже, а потом на 1280 и выше
Юджик, тогда открывайся в обе стороны, пошыре стопы и пусть один из них сорвет. Гарантированный профит
Мыцик написав:какого вчера Бернанке и безработице заговорил? Да еще и как? Безработный, который 3 года безработный -- не только безработный да еще и бездарный. В общем только деньги не помогут
Точно, тут еще и бухать надо Почему он так много говорит о строительстве? Потому что - это сектор, с которого пошел кризис? Потому что жилье - это обеспечение в фин.системе?