Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 40014002400340044005 ... 5383>
Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 11:29

San написав:
  Владыка написав:ребят, ну нафик шортить мотор ... говорили же, что если появится новость про нереза инвестора - может взлететь на 100% )))

Алчевку тоже не стоит шортить, вдруг тоже появится утка какая? :)

Саныч, так а при чем тут утка? ) алчевка ИСД ж вроде.... плюс мотор с 1600 почти до 1900 за два дня дёрнули, на утку непохоже, там крупняк покупал....
Владыка

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 11:30

FX написав: Вообще надо уметь выдеть рынок по своему, тогда вы будете видеть довольно уникальные вещи - которые кроме вас мало кто заметит, а это большое преимущество. Я не говорю что мой подход самый правильный, каждый со временем на рынке находит свое - если финансово доживает до такого "прозрения" :wink:

Здравствуйте.
Мне убил этот тезис. Видеть то чего не видят другие называется - галлюцинировать.

Техническая картина одинакова для всех, кто смотрит на графики. Именно поэтому имеет смысл выполнять какие-либо действия на основе технического анализа. Не бывает так что на одном и том же графике один видит одно, а другой другое. Объективная реальность - одинакова для всех.

Я могу согласиться с тем, что налепив на графики разные индикаторы с разными параметрами, разные люди с разным опытом могут по разному субъективно воспринимать техническую картину, которую формируют индикаторы. Это следствие того что инструменты анализа могут меняться в зависимости от характера торговли - горизонта, маржи, терпимости к рискам и т.д.

Но ведь нужно понимать основные вещи! Цена и время на графике - самое важное, остальное производные. Есть важные вещи, есть маловажные, есть объективные факты и субъективные суждения. Не отличая одно от другого - нельзя ничего анализировать, хоть графики, хоть цены в магазине.

FX, вы непоследовательны. Сначала вы говорите, что каждый видит на графике свое. после этого вы говорите, нечто вроде "а вы внимательно посмотрите на график уб и вы увидите то-то и то-то". Как можно советовать смотреть на график чтобы увидеть то что там увидели Вы, если по Вашему каждый увидит на этом графике свою уникальную и неповторимую картину?
Ttroll

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 11:31

Владыка написав:
  San написав:
  Владыка написав:ребят, ну нафик шортить мотор ... говорили же, что если появится новость про нереза инвестора - может взлететь на 100% )))

Алчевку тоже не стоит шортить, вдруг тоже появится утка какая? :)

Саныч, так а при чем тут утка? ) алчевка ИСД ж вроде.... плюс мотор с 1600 почти до 1900 за два дня дёрнули, на утку непохоже, там крупняк покупал....

Вы писали "инвестор-нерез". Я думаю, что пока до этого далеко в связи с рыночной ситуацией. Продавать надо на растущих рынках ближе к хаям предприятия. А сейчас есть (был) только "спекулянт-(не)рез"

не рез не лез :?:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 11:31

San

San, а что означает "on-line консультации по ФР" ?
... и если я спрошу будет ли фьючерс к концу дня меньше 1400 ... ? (шортокрыл уже был, лонги не открывают ..)
Востаннє редагувалось чайник2000 в П'ят 30 вер, 2011 11:35, всього редагувалось 1 раз.
чайник2000

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 11:33

Fitch и S&P понизили рейтинг Новой Зеландии

news.bigmir.net/business/456867/
Владыка

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 11:34

Ttroll
Как по Вашему вчерашний бурный рост на УБ не изменил направление вниз?
Kotyk

Подякував: 11 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 11:35

чайник2000 написав:San, а что означает "on-line консультации по ФР" ?

это не для Вас. Это для тех, кто называет нас "фондозазывалами".

Спросить то можете, а я могу ответить, но не факт, что верно. Думаю, что не будем ниже 1400 сегодня
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 11:37

фсип и дакс как-то бодро вниз порулили...
Владыка

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 11:37

Maxgreen написав:мотор в самый раз шортить :)

Шортить в самый раз всё, не дураки же с России деньги выводят по 400 лимонов в неделю с фонды, да и рубль рухнул на 16%, турецкая лира на11%, белорусский руб. на 60%, ну закроет сегодня Америка фин. год,а дальше никто за эти уровни держатся не будет. Деньги с рынка акций перекладывают в облигации, а значит сипи на следующей неделе будет опять пробовать на прочность 1120 и мне искренне жаль тех, кто это не понимает. :|
Востаннє редагувалось Монах в П'ят 30 вер, 2011 11:49, всього редагувалось 1 раз.
Монах

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 11:38

Ttroll написав:
  FX написав: Вообще надо уметь выдеть рынок по своему, тогда вы будете видеть довольно уникальные вещи - которые кроме вас мало кто заметит, а это большое преимущество. Я не говорю что мой подход самый правильный, каждый со временем на рынке находит свое - если финансово доживает до такого "прозрения" :wink:

Здравствуйте.
Мне убил этот тезис. Видеть то чего не видят другие называется - галлюцинировать.

Техническая картина одинакова для всех, кто смотрит на графики. Именно поэтому имеет смысл выполнять какие-либо действия на основе технического анализа. Не бывает так что на одном и том же графике один видит одно, а другой другое. Объективная реальность - одинакова для всех.

Я могу согласиться с тем, что налепив на графики разные индикаторы с разными параметрами, разные люди с разным опытом могут по разному субъективно воспринимать техническую картину, которую формируют индикаторы. Это следствие того что инструменты анализа могут меняться в зависимости от характера торговли - горизонта, маржи, терпимости к рискам и т.д.

Но ведь нужно понимать основные вещи! Цена и время на графике - самое важное, остальное производные. Есть важные вещи, есть маловажные, есть объективные факты и субъективные суждения. Не отличая одно от другого - нельзя ничего анализировать, хоть графики, хоть цены в магазине.

FX, вы непоследовательны. Сначала вы говорите, что каждый видит на графике свое. после этого вы говорите, нечто вроде "а вы внимательно посмотрите на график уб и вы увидите то-то и то-то". Как можно советовать смотреть на график чтобы увидеть то что там увидели Вы, если по Вашему каждый увидит на этом графике свою уникальную и неповторимую картину?

Фиг его знает - вот такой я необычный зверек... :mrgreen:
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

#<1 ... 40014002400340044005 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей