|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 30 вер, 2011 11:29
San написав: Владыка написав:ребят, ну нафик шортить мотор ... говорили же, что если появится новость про нереза инвестора - может взлететь на 100% )))
Алчевку тоже не стоит шортить, вдруг тоже появится утка какая?  Саныч, так а при чем тут утка? ) алчевка ИСД ж вроде.... плюс мотор с 1600 почти до 1900 за два дня дёрнули, на утку непохоже, там крупняк покупал....
-
Владыка
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2011 11:30
FX написав: Вообще надо уметь выдеть рынок по своему, тогда вы будете видеть довольно уникальные вещи - которые кроме вас мало кто заметит, а это большое преимущество. Я не говорю что мой подход самый правильный, каждый со временем на рынке находит свое - если финансово доживает до такого "прозрения" 
Здравствуйте. Мне убил этот тезис. Видеть то чего не видят другие называется - галлюцинировать. Техническая картина одинакова для всех, кто смотрит на графики. Именно поэтому имеет смысл выполнять какие-либо действия на основе технического анализа. Не бывает так что на одном и том же графике один видит одно, а другой другое. Объективная реальность - одинакова для всех. Я могу согласиться с тем, что налепив на графики разные индикаторы с разными параметрами, разные люди с разным опытом могут по разному субъективно воспринимать техническую картину, которую формируют индикаторы. Это следствие того что инструменты анализа могут меняться в зависимости от характера торговли - горизонта, маржи, терпимости к рискам и т.д. Но ведь нужно понимать основные вещи! Цена и время на графике - самое важное, остальное производные. Есть важные вещи, есть маловажные, есть объективные факты и субъективные суждения. Не отличая одно от другого - нельзя ничего анализировать, хоть графики, хоть цены в магазине. FX, вы непоследовательны. Сначала вы говорите, что каждый видит на графике свое. после этого вы говорите, нечто вроде "а вы внимательно посмотрите на график уб и вы увидите то-то и то-то". Как можно советовать смотреть на график чтобы увидеть то что там увидели Вы, если по Вашему каждый увидит на этом графике свою уникальную и неповторимую картину?
-
Ttroll
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2011 11:31
Владыка написав: San написав: Владыка написав:ребят, ну нафик шортить мотор ... говорили же, что если появится новость про нереза инвестора - может взлететь на 100% )))
Алчевку тоже не стоит шортить, вдруг тоже появится утка какая?  Саныч, так а при чем тут утка? ) алчевка ИСД ж вроде.... плюс мотор с 1600 почти до 1900 за два дня дёрнули, на утку непохоже, там крупняк покупал....
Вы писали "инвестор-нерез". Я думаю, что пока до этого далеко в связи с рыночной ситуацией. Продавать надо на растущих рынках ближе к хаям предприятия. А сейчас есть (был) только "спекулянт-(не)рез" не рез не лез 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2011 11:31
San, а что означает "on-line консультации по ФР" ? ... и если я спрошу будет ли фьючерс к концу дня меньше 1400 ... ? (шортокрыл уже был, лонги не открывают ..)
Востаннє редагувалось чайник2000 в П'ят 30 вер, 2011 11:35, всього редагувалось 1 раз.
-
чайник2000
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2011 11:33
Fitch и S&P понизили рейтинг Новой Зеландии
news.bigmir.net/business/456867/
-
Владыка
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2011 11:34
Ttroll Как по Вашему вчерашний бурный рост на УБ не изменил направление вниз?
-
Kotyk
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2011 11:35
чайник2000 написав:San, а что означает "on-line консультации по ФР" ?
это не для Вас. Это для тех, кто называет нас "фондозазывалами". Спросить то можете, а я могу ответить, но не факт, что верно. Думаю, что не будем ниже 1400 сегодня
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2011 11:37
фсип и дакс как-то бодро вниз порулили...
-
Владыка
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2011 11:37
Maxgreen написав:мотор в самый раз шортить 
Шортить в самый раз всё, не дураки же с России деньги выводят по 400 лимонов в неделю с фонды, да и рубль рухнул на 16%, турецкая лира на11%, белорусский руб. на 60%, ну закроет сегодня Америка фин. год,а дальше никто за эти уровни держатся не будет. Деньги с рынка акций перекладывают в облигации, а значит сипи на следующей неделе будет опять пробовать на прочность 1120 и мне искренне жаль тех, кто это не понимает. 
Востаннє редагувалось Монах в П'ят 30 вер, 2011 11:49, всього редагувалось 1 раз.
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2011 11:38
Ttroll написав: FX написав: Вообще надо уметь выдеть рынок по своему, тогда вы будете видеть довольно уникальные вещи - которые кроме вас мало кто заметит, а это большое преимущество. Я не говорю что мой подход самый правильный, каждый со временем на рынке находит свое - если финансово доживает до такого "прозрения" 
Здравствуйте. Мне убил этот тезис. Видеть то чего не видят другие называется - галлюцинировать. Техническая картина одинакова для всех, кто смотрит на графики. Именно поэтому имеет смысл выполнять какие-либо действия на основе технического анализа. Не бывает так что на одном и том же графике один видит одно, а другой другое. Объективная реальность - одинакова для всех. Я могу согласиться с тем, что налепив на графики разные индикаторы с разными параметрами, разные люди с разным опытом могут по разному субъективно воспринимать техническую картину, которую формируют индикаторы. Это следствие того что инструменты анализа могут меняться в зависимости от характера торговли - горизонта, маржи, терпимости к рискам и т.д. Но ведь нужно понимать основные вещи! Цена и время на графике - самое важное, остальное производные. Есть важные вещи, есть маловажные, есть объективные факты и субъективные суждения. Не отличая одно от другого - нельзя ничего анализировать, хоть графики, хоть цены в магазине. FX, вы непоследовательны. Сначала вы говорите, что каждый видит на графике свое. после этого вы говорите, нечто вроде "а вы внимательно посмотрите на график уб и вы увидите то-то и то-то". Как можно советовать смотреть на график чтобы увидеть то что там увидели Вы, если по Вашему каждый увидит на этом графике свою уникальную и неповторимую картину?
Фиг его знает - вот такой я необычный зверек... 
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
|