|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 30 вер, 2011 12:13
На моём 3х-дневном восходящем канале на 15-минутках УБа дала пробой вниз....
-
Владыка
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2011 12:13
Ttroll написав: Maxgreen написав:не соглашусь. в принципе, я понимаю Мейджика (как мне кажеться), на момент он видит на графиках что цена скоро пойдет вверх, но со своей стороны, я ВИЖУ  что цена пойдет вниз.
Соглашаться не обязательно. Из Ваших слов видно что вы не понимаете о чем я пишу. Вы не ВИДИТЕ куда пойдет цена. Никто не может ЗНАТЬ будущего, ВИДЕТЬ его. Или Вы Нострадамус? Сколько я таких Нострадамусов уже встречал... И Вы и FX - ПРИДУМЫВАЕТЕ куда ПОЙДЕТ цена. Из ваших и его слов понятно - то что вы придумываете для себя о будущем поведении цены для вас важнее, чем то что происходит на самом деле. Вам конечно не нужны индикаторы, и то что вы делаете - никак к теханализу не относится. Это называется - "гадать на кофейной гуще".
вот упертый. Добра тебе, и ступай с миром! у меня сегодня хорошее настроение. расслабляйтесь video.mail.ru/mail/perspektivka/_myvideo/20.html
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2011 12:14
Владыка написав: чайник2000 написав: FX написав:Конечно, у меня уверенно бычье настроение...
нефть с понедельника меньше ста долларов ....
Ну и что с того? у FX будет бычье настроение даже если Греция дефолт объявит 
Как дети, ну ничего рынок все на свои места поставит, вот и посмотрим где ВАШЕ место 
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2011 12:14
А почему амеры падают????
-
nosastay
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2011 12:18
FX написав:Конечно, у меня уверенно бычье настроение...
нефть с понедельника меньше ста долларов ....[/quote] Ну и что с того? у FX будет бычье настроение даже если Греция дефолт объявит  [/quote] Как дети, ну ничего рынок все на свои места поставит, вот и посмотрим где ВАШЕ место  [/quote] FX я извиняюсь, но давеча (недельку-другую назад) вы писали абсолютно такие же слова, а на след день извинялись и признавали, что тильт схлопотали )))
-
Владыка
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2011 12:19
фьючерс 1437 - 61,8 % фибоначи ..... ответственный момент ...
-
чайник2000
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2011 12:24
Владыка написав: FX написав:Конечно, у меня уверенно бычье настроение...
нефть с понедельника меньше ста долларов ....
Ну и что с того? у FX будет бычье настроение даже если Греция дефолт объявит  [/quote] Как дети, ну ничего рынок все на свои места поставит, вот и посмотрим где ВАШЕ место  [/quote] FX я извиняюсь, но давеча (недельку-другую назад) вы писали абсолютно такие же слова, а на след день извинялись и признавали, что тильт схлопотали )))[/quote] Причем тут тильт - ложный пробой тогда на сипе случился, стоп схлопотал. Вы что каждую мою ошибку теперь будете вспоминать... можно подумать сами не ошибались никогда. Тем более то и не ошибка получается, а ложные пробои для того и созданы чтоб правильное в неправильное превращать, а потом наоборот. П.С. вот реально достали - если вы все мишки, то чего на меня кидаетесь словно белены объелись, пошли вы все на... и в... (сан можешь еще предупреждение вкатать  )не хотите больше писать не буду. А рынок все поставит на свое место, надеюсь вас в шорты всех загонят сегодня 
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2011 12:27
торгую без каких либо инструментов ТА, график у меня абсолютно пустой, только цена и объемы. входы достаточно часто определяю точно... вот только с выходами бывают проблемы
+1 и все еще жив 
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2011 12:27
Владыка написав:На моём 3х-дневном восходящем канале на 15-минутках УБа дала пробой вниз....
таки да ( пришлось отдать свой лонг по 1440 при выходе выше 1446 - буду покупать . пока кеш
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
|