А как достинуть успеха в игре "угадай что сделают другие"? Разобраться в себе. Какие механизмы приводят к принятию того или иного решения? Где косяки приводящие к лосям? А если честно? Это очень-очень глубокие вещи. Очень мало людей готовы ковыряться в себе настолько глубоко. А что если ты найдешь вещи о которых ты сам себе всю жизнь врал? А что если это изменит твою личность?
Легко сказать книжный термин " разобраться в себе" ! А если проблемы с детства (1-4 года) сейчас выглядят как собственная точка зрения, неуступчивый характер и тд и тп .Как понять что это проблемы с детства (1-4 года),что там было не так ? Нужно обращаться к психиатру(ИМХО) может он подскажет что это за комплексы .
Владыка написав:ребята, максгрин или монах (шартилки короче ) подскажите - когда я переношу шорты овернайт у меня такой процент снимает, что профит получается совсем голячный.... как вы с этим боретесь? Только интрадей? Вчера шортанул авдея (ну правда на децл - 1000 лотов ) сегодня уба упала на 70 пунктов, да и авдей процента на 3 проседал, а профит из-за овернайта - ноль целых куй десятых что подсоветуете?
Вы должны научиться правильно считать расходы за пользование деньгами или бумагами. Ведь 25% годовых - это в день 0, 0684931% в день, да плюс утром и вечером по 0,001095% за саму сделку репо. Но это все копейки. Так что за день 3% никак не может съедаться. Вы просто ошиблись. Но есть конторы, которые берут не 25% годовых, а больше. Но это за взятые в долг деньги берут большой процент -до 35% (для плечей), но шорты у всех - кажется по одной ставке
Монах написав:Вы должны научиться правильно считать расходы за пользование деньгами или бумагами. Ведь 25% годовых - это в день 0, 0684931% в день, да плюс утром и вечером по 0,001095% за саму сделку репо. Но это все копейки. Так что за день 3% никак не может съедаться. Вы просто ошиблись. Но есть конторы, которые берут не 25% годовых, а больше. Но это за взятые в долг деньги берут большой процент -до 35% (для плечей), но шорты у всех - кажется по одной ставке
у меня еще плюс к этому начисляется комиссия за сделку 0,01%, перенос 0,08% итого 29,2% за 365 дней.
А как достинуть успеха в игре "угадай что сделают другие"? Разобраться в себе. Какие механизмы приводят к принятию того или иного решения? Где косяки приводящие к лосям? А если честно? Это очень-очень глубокие вещи. Очень мало людей готовы ковыряться в себе настолько глубоко. А что если ты найдешь вещи о которых ты сам себе всю жизнь врал? А что если это изменит твою личность?
Легко сказать книжный термин " разобраться в себе" ! А если проблемы с детства (1-4 года) сейчас выглядят как собственная точка зрения, неуступчивый характер и тд и тп .Как понять что это проблемы с детства (1-4 года),что там было не так ? Нужно обращаться к психиатру(ИМХО) может он подскажет что это за комплексы .
Все верно, зрите в корень. Да, все непросто и однозначных рецептов нет, каждый один на один со своими демонами.
в конце концов Будда же смог, почему мы не можем ))
Думаю он бы был отличным трейдером
Востаннє редагувалось ЧОрный Властелин в Вів 04 жов, 2011 13:36, всього редагувалось 1 раз.
всем спасибо, кажись разобрался с процентами))) саныч, там действительно 15% от портфеля - элементарно завтыкал , бывает кстати говоря из-за этих сделок репо и шортов такая лабуда на статистике в ЛЧИ - капец, у меня пишет общий лось на 5%, а у меня такого и близко нет )
Монах написав:Вы должны научиться правильно считать расходы за пользование деньгами или бумагами. Ведь 25% годовых - это в день 0, 0684931% в день, да плюс утром и вечером по 0,001095% за саму сделку репо. Но это все копейки. Так что за день 3% никак не может съедаться. Вы просто ошиблись. Но есть конторы, которые берут не 25% годовых, а больше. Но это за взятые в долг деньги берут большой процент -до 35% (для плечей), но шорты у всех - кажется по одной ставке
у меня еще плюс к этому начисляется комиссия за сделку 0,01%, перенос 0,08% итого 29,2% за 365 дней.
у тебя 2 раза начисляется по 0.01% (покупка-продажа в РЕПО, это биржевой сбор) и 0.07%
Дразнит АЛКа ...за пять копеек трахну ...и её и.... шортистов впридачу,на сдачу http://funkyimg.com Не забываем Девка долго лежать может,годами... http://funkyimg.com Показатель Значение на 03.03.2005 Лучший bid 1.350 Лучший ask 4.700 Последняя сделка 3.179 Последняя официальная котировка -- 0.086 --