Камикадзе написав: Таблицы у всех одни, но выводы у всех разные - иначе все только бы покупали или только бы продавали Вчера долгосрочники тарили акции на падении - сегодня хеджируют покупку шортом фьюча на отскоке. Или не так? поправте
попросите у Юджина портфельчик . и посмотрите на вчера .. или можно просто взять эмитента . по которому вчера купля была сильно больше чем продажа , но при этом цену сильно опустили ? .. но мы ж не в Цирке . да тот же стирол там тлько какой-никакой был купец и то все удивлялись , что мол против рынка . хотя ..спор ни о чём . просто вы мне говорите , что мощно выкупали ? покажите ? эмитента где вы видите мощный заход , да он в принципе на -10 % по убе должен был дать как мин +5 % ?!
Это вы говорите "мощно выкупали", "мощный заход".
Я о стратегии покупки крупного пакетов в долгосрок: выкупают малыми порциями на падениях рынка сколько нальют (а вчера лили хорошо ), на отскоках хеджируют фьючем. И так пока не пройдем дно. А там останется только закрыть шорт во фьюче
Эта стратегия отличается от "игры по тренду", но каждый выбирает свое ... По тренду купить крупный пакет по нормальной цене не возможно
The dollar index was hammered down to session lows near 78.85 after Reuters reported IMF European Department Director Antonio Borges indicated the IMF would "definitely participate" in a second bailout package for Greece if one were to be implemented and that it could create a SPV "if needed" to purchase Spanish and Italian bond in both the primary and secondary markets.
Они обратили внимание на невероятное супердвижение . К чему бы это?
Хочу показать один интересный момент на графике фьючерса на индекс доллара. А именно - обратите внимание как выросло количество лонгов по нему со стороны крупных трейдеров. Четырежды на графике была абсолютно идентичная картина после разворота доллара вверх - я отметил прямоугольниками.
Тот единственный раз когда доллар с разворота не пошел значительно выше 80 в конце 2010 г, - как раз НЕ сопровождался открытием по фьючу лонгов крупняком. Сейчас такое положение есть (почти исторический максимум позиций), и это маленький такой признак того, что укрепление доллара продолжится в ближайшем будущем. Ну и ослабление других валют по отношению к нему...
Камикадзе написав: Это вы говорите "мощно выкупали", "мощный заход".
Я о стратегии покупки крупного пакетов в долгосрок: выкупают малыми порциями на падениях рынка сколько нальют (а вчера лили хорошо ), на отскоках хеджируют фьючем. И так пока не пройдем дно. А там останется только закрыть шорт во фьюче
Эта стратегия отличается от "игры по тренду", но каждый выбирает свое ... По тренду купить крупный пакет по нормальной цене не возможно
Лично я - вообще не видел покупок .. это об мощно выкупали - за яйца притянули , даже без цитирования контекста . Во-вторых - может я слепой , на каких отскоках ? у меня осчузчение , чьто мы торгуем на разных плозчадках ?!
Maxgreen написав:стата фуфло, такое же как и агенство АДП )))) тут главный прикол, продолжат ли сегодня штаты начатое вчера, или это так, ошибка природы. думаю наши торговцы под это и закладываются. если амеры дадут второй день роста, то завтра и наша шарашкина контора рост увидит.
Уб немного с запозданием реагирует, прошлые отскоки тоже так было, через день после мира пошли в рост. Сейчас меня фьючисты-шортовики смущают и в центре непонятные сливы...
Ttroll написав: Тот единственный раз когда доллар с разворота не пошел значительно выше 80 в конце 2010 г, - как раз НЕ сопровождался открытием по фьючу лонгов крупняком. Сейчас такое положение есть (почти исторический максимум позиций), и это маленький такой признак того, что укрепление доллара продолжится в ближайшем будущем. Ну и ослабление других валют по отношению к нему...
почитайте Ларрика , то что Вы тут как резонанс выкладываете - он 30 лет анализировал . и вы поймёте роль крупняка и её максимальные значения
п.с. кстати FX об этом тоже скромно намекал
Востаннє редагувалось ChuLock в Сер 05 жов, 2011 16:03, всього редагувалось 1 раз.
Ttroll написав: Тот единственный раз когда доллар с разворота не пошел значительно выше 80 в конце 2010 г, - как раз НЕ сопровождался открытием по фьючу лонгов крупняком. Сейчас такое положение есть (почти исторический максимум позиций), и это маленький такой признак того, что укрепление доллара продолжится в ближайшем будущем. Ну и ослабление других валют по отношению к нему...
почитайте Ларрика , то что Вы тут как резонанс выкладываете - он 30 лет анализировал . и вы поймёте роль крупняка и её максимальные значения
п.с. кстати FX об этом тоже скромно намекал
Давайте ссылку. Время есть - могу прочесть. Возможно узнаю что-то новое и интересное, я открыт миру.
Еще. Трудно оперировать намеками. Говорите прямо что вы имеете в виду. О каких словах FX речь?
Mitch написав:Почему нет? Центр денежной эмиссии перемещается в Европу, как по мне. Европа всё больше и больше будет отходить от консервативной монетарной политики.
Mitch написав:Почему нет? Центр денежной эмиссии перемещается в Европу, как по мне. Европа всё больше и больше будет отходить от консервативной монетарной политики.
А Штаты станок остановят? Ни за что не поверю.
Не остановят. Но за последние 3 года Штаты и Европа жёстко поменялись ролями...