Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 41484149415041514152 ... 5383>
Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 14:07

Judjin76 написав:...
То что твориться сейчас, пока по том сценарию что было расписан раньше. Правда не ожидал я такой стойкости от лонгов, думал может на 1312 просядут, потом откатятся - ничего подобного, не дают пока. ОИ не маленькое 51 000, вчера доходило до 56 000. То-есть есть еще порох в загашинках и не спешат его расходовать, думаю держат для того чтоб добавить огоньку по ходу движения, при провале одной из сторон.
Я кеш, наблюдаю - скользко как то, а лезть в коридор за 10 пунктами, нет смысла - ждемс движения посильнее.

кто-то из форумчан обратил внимание на контанго , имхо набирают лонги - спот пока сливают ( не могу понять почему ) . Но заметили , что при покупках по споту ( да ещё учитывая нашу корреляцию последнее время с внешкой ) цены будут быстро убегать - за ними и индекс . по шорту остались только перекупы в рукаве . Интересно посмотреть нашу реакцию на падение на внешке - если будем идти медленнее , имхо . значит уже откупают спот .
В общем бычарой стал . :D слишком много жути нагнали .
ChuLock

Подякував: 924 раз.
Подякували: 275 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 14:24

Ttroll написав:... Когда Олимпийский или аэропорты строят за государственный кошт, так и пишут "Украина реконструирует, Украина строит" ...

Вот-вот, кто-то спрашивал у нас, хочет ли народ Украины проводить Евро 2012? Точнее, хотим ли мы, а также поколения детей и внуков расплачиваться по всем этим кредитам? Ведь явно же на туристах, билетах и т.д. окупятся крохи вжуханных средств.
  Ttroll написав:... А украинским судостроению и нефтегазу, слабо денег дать?

Не надо никому ничего давать. Надо создать условия для нормальной работы: убрать коррупцию, искусственные ограничения и привилегии, не печатать деньги и т.д.
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 14:24

В центре заливное взяло паузу. За последние пару часов ни одной крупной сделки. Не понятно пока то ли продали что хотели, то ли ждут, чтобы взяли с оферов. Типа фон располагает пока...
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 14:27

MacAndrew написав:В центре заливное взяло паузу. За последние пару часов ни одной крупной сделки. Не понятно пока то ли продали что хотели, то ли ждут, чтобы взяли с оферов. Типа фон располагает пока...

думаю , что знают сколько лить осталось - потому и лонги по фучу набирают . контанго всё больше :D
хорош бесчинствовать медведи - обездолим :D

п.с. на овернайт фильтр добавил по шорту - теперь только при закрытии ниже локлоя после минимум 2-х растовых дней ..
крепитесь мишки - маячок с контанго вам дали ... облиги чуть-чуть и закричат :D
Востаннє редагувалось ChuLock в П'ят 07 жов, 2011 14:53, всього редагувалось 1 раз.
ChuLock

Подякував: 924 раз.
Подякували: 275 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 14:28

minemax написав:Короче, теханализ УБы: :)
http://fotohost.org/images/a19eefca-5kB.png

Пока "ложное пробитие ложного пробоя" :) держится, но на грани провала.
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 14:48

уровень безработицы в США должен быть или по прогнозу или хуже, поскольку число первичных обращений за пособием по безработице вышло хуже чем в прошлый подотчетный период да и число объявленных корпоративных увольнений нас не порадовало. хотя при желании нарисовать могут стату какую захотят.
delovar

Подякував: 41 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 14:52

Очень импотентный рынок сегодня :lol:
Хде волатильность - мне поинтрадеить седня очень хочется (в смысле время есть)
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 14:53

delovar написав:уровень безработицы в США должен быть или по прогнозу или хуже, поскольку число первичных обращений за пособием по безработице вышло хуже чем в прошлый подотчетный период да и число объявленных корпоративных увольнений нас не порадовало. хотя при желании нарисовать могут стату какую захотят.

Если предположить, что канадские данные каким-то боком коррелируют со штатами, то НФП могут быть неплохие

15:00 Employment change Канада Сен 63.8 - 25.7 тыс
15:00 Unemployment rate Канада Сен 7.1 7.3 7.3 %

С другой стороны компонент занятости в ISM-ах был плохой.
Короче поддерживаю про
какую захотят
Востаннє редагувалось komtex38 в П'ят 07 жов, 2011 14:57, всього редагувалось 1 раз.
komtex38

Подякував: 26 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 14:55

Ttroll написав:
Когда глава исполнительной власти говорит "Украина готова" я подразумеваю, что он говорит от лица государства, а не от лица неких частных лиц.

Думаю он так не думает. Если вообще умеет думать.
У нас был проэкт "Вона - це Украина".
Теперь новый проэкт "Украина - это Я"
Спот в летаргическом сне. Когда на определенном уровне цен ликвидность пропадает, ММ нужно искать новый ценовой уровень. Будут искать.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 14:56

Ttroll написав:
  Maxgreen написав:
Янукович заявил, что помочь Греции, покупая ее госактивы
Президент Украины Виктор Янукович заявил, что Киев готов принимать участие в приватизации греческих объектов на территории этой страны.

San написав:ну почему так? он же не облиги покупать собрался, а приватизировать их предприятия. Читать Мыцика: судостроение, нефтегаз и т.д. Ну и между словами и делом - пропасть.

Когда глава исполнительной власти говорит "Украина готова" я подразумеваю, что он говорит от лица государства, а не от лица неких частных лиц. Т.е. тратить будет государственные деньги. Частники сами будут тратить свои деньги. И говорят сами за себя. Он же не сказал - те-то и те-то дадут то-то и то-то. Он сказал "Украина". Т.е. говорится о тех деньгах, источник которых мы с вами.

Когда Ахметов или Ярославский строят стадионы они во всех газетах трубят - "Я построил, за свои деньги." Когда Олимпийский или аэропорты строят за государственный кошт, так и пишут "Украина реконструирует, Украина строит" и т.д. Я четко понимаю, пок ане прозвучало конкретно обратное, что когда чинуши оперируют как живым термином "Украина", это значит что они тратят государственные деньги.

Судостроение, нефтегаз.... А украинским судостроению и нефтегазу, слабо денег дать? Вчера буквально кто-то на форум выкладывад страшилку как бедет умирать украинское судостроение. А Бобика вспомнить, как он укрнефть ругал, мол, устаревший и немодернизированный хлам. Я уверен, что Украине греческие верфи не нужны. Я уверен, что и в Украине можно с толком освоить любые средства на пользу нам с вами, нашему а не греческому народу, было бы желание.

А облиги купить ума хватит, поверьте. Как в 98 в России за взятки покупали облигации банкротов за бюджетные деньги. Для того чтобы сделать из государственного миллиона свои личные 100 тысяч, многие ур** готовы спалить остальные 900. Как собственно происходит во всем мире, как произошло в Греции, почему они собственно и должны столько что никогда не расплатятся.

Остается только надеяться что "между словами и делом - пропасть". А то ведь "пацан сказал - пацан сделал".

Я с вами полностью согласен! Но не расстраивайтесь так! Субъект в экономике - на уровне завгара, захотелось на гору Афон, а для приличия чего-то говорить надо, вот и брякнул!
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
  #<1 ... 41484149415041514152 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему