Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 41474148414941504151 ... 5383>
Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 12:51

Ну и между словами и делом - пропасть.
Если с Турцией, то это бесплатно.
Не забываем, что ГУАМ -- это Турция.

буровые, которые НГ закупает они и для шельфа вокруг Кипра подходят.
ГП -- это только на бумаге. Трубы наши. Уренгой почти весь из Харькова. Ильф и Петров "Бурить кто будет?"
Что бы качественно поделить ЧМ нужно Грецию подвинуть. :mrgreen:

А вот вам и ответ
Турции нет места в Европейском союзе, заявил президент Франции Николя Саркози, передает “Интерфакс-Украина”.

“Моя позиция по этому вопросу не изменилась и не изменится. Моя личная убежденность заключается в том, что Евросоюз не для Турции”, — сказал Саркози на совместной пресс-конференции с президентом Армении Сержем Саргсяном в Ереване в пятницу.

“Роль Турции велика и для мира, и для Франции. Она является мостом между Востоком и Западом. Но эта роль — не в рамках Евросоюза”, — отметил президент Франции.
Дорого ему это будет стоить.
Остается добавить. Нет места ни Украине ни Греции ни Турции.
Как продал Мистрали, так и вычеркнул три страны.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 13:08

я так понимаю ОИ 50т -- это просто увеличение кол-ва людей?
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 13:16

Мыцик
ну якщо судити, що ОИ - це Олипм. Игры (як Сан писав) - тоді це кількість глядачів. :) :) :), які приймають участь у змаганнях.
mishOK

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 13:21

Монах написав:
Неужели вы верите, что Украина и её нац валюта круче всех? :mrgreen:

Безусловно, в условиях падения экспортной выручки гривна моментально садится в жжж. К сожалению, единственный способ повышения конкуретноспособности продукции внутренних производителей на мировых рынках сводится только к одному - девальвации национальной валюты. Поэтому я ни в коем случае не ношу розовые очки касательно нашего гривасика.

Но, я точно знаю, что через год будут выборы и ключевой девиз голубых "стабильность и порядок", уверен, можно поюзать в свою пользу ;)
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 13:24

mishOK написав:Мыцик
ну якщо судити, що ОИ - це Олипм. Игры (як Сан писав) - тоді це кількість глядачів. :) :) :), які приймають участь у змаганнях.

и причем после этих соревнований, одна половина платит за других 8)
Judjin76

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 13:33

San написав:Добрый!
т.е. выше 1123 - разворотная комбинация? типа, дальше увеличивается вероятность роста? А можете показать на примерах эти комбинации, как они выглядят?

и по нефти (Brent) Вы вроде не давали вью свой. Будет интересно глянуть. Спасибо

Раскладка по свечам.
http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/531/311/_png.png

Первая свечка. Молот на падении - показала, что падение замедлилось, намечается некая пауза в движении, найдена некая поддержка.
Вторая свеча. Свеча продолжение падения - черное длинное тело. Пару процентов бычьего можно было найти в том, что тень молота не прошли.
Третья свеча. Могла быть разворотной если бы сформировалось поглощение, но закрытие белой было ниже открытия предыдущей черной. Это наметилось некое сопротивление.
Четвертая свеча. Могла бы быть свечой подтверждения разворота по трехсвечной модели, если бы закрылась выше открытия черной свечи. Там почти всю неделю торговля шла выше и свеча выглядела именно как подтверждение разворота, но в пятницу... Низкое закрытие свормировало встречные свечи - комбинация продолжения падения.
Пятая свеча. Свеча продолжение падения - черное длинное тело. Опять же немного бычьего в том что не было нового минимума, те. поддержка падение удержала.
Шестая свеча. Это четкое бычье поглощение - разворотная комбинация вверх.
Седьмая свеча. А это уже медвежье поглощение - разворот вниз. Эта и две предыдущиесвечи сформировали редкую комбинацию - сэндвич, т.е. два поглощения подряд. Это очень медвежья комбинация, реализованная ловушка для быков.
Восьмая свеча как и четвертая. Длинная верхняя тень, черное тело - это продолжение вниз.
И текущая недоформированная еще свеча. В текущем положении - белое тело, длинная нижняя тень, - это зачаток разворота. Для подтверждения разворота вверх нужна будет еще одна белая неделя и закрытие выше 1200 - максимума тени прошлой недели. Либо при закрытии с белым телом еще две маленьких белых недели с закрытиями ниже 1200. Закрытие текущей недели выше открытия предыдущей не будет поглощением из-за того что на прошлой неделе было маленькое тело.

На текущей неделе был сформирован новый минимум, т.е. движение текущей недели вниз несмотря на белое пока тело, т.к. минимумы новые, а максимумов новых нет. Для того чтобы говорить о серьезности разворота нужно еще две недели без новых минимумов, тогда можно ждать чего-то подобного шестой свече.

Красная линия - 200 недельная средняя, амеры считают ее важной поддержкой. Я несколько скептичен именно к ней - слишком длинный сроксредней - четыре года. Другие американские индексы рисовали поддержки и сопротивления кто выше кто ниже нее - это у Сипа так красиво от нее отскакивает, у других похуже картинка. В этом районе совпало много горизонтальных уровней, я рисовал их на этом графике раньше.

Я внимательно слежу за разворотными комбинациями по свечам. Обычно развороты по ним согласуются с классическим разворотом, пробоем или отскоком от уровней, перетягиванием средних и т.д. Например если будет на следующей неделе закрытие на 1200, т.е. разворот по недельным свечам, то и дивергенция бычья сформируется по двум минимумам по Сипу, и закрытие будет выше 50 дневной средней и бычий крест 50/20 будет по Сипе и т.д. Свечи не сами по себе - это то же движение цены что используется в индикаторах, формирует фигуры на более мелких таймфреймах. Если на графике будет формироваься разворот, о нем будет говорить много чего, в том числе и недельные свечи.
Ttroll

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 13:36

был вопрос о поводу хеджа шорта спота лонгом фьюча. Сложно ответить, на ум приходят две мысли
1. не понятно, применяют ли это на УБ и насколько сильно ( надо инсайд )
2. слишком резво и четко роботы работают по стакану, похоже на то, что рубятся те кто не слабо разбирается во фьюче. Если это были хеджеры, им то что - зачем эти терки по стакану + держать уровни.
Не могу ничего внятного по этому поводу сказать, сам хотел бы услышать ответ на эти вопросы.
То что твориться сейчас, пока по том сценарию что было расписан раньше. Правда не ожидал я такой стойкости от лонгов, думал может на 1312 просядут, потом откатятся - ничего подобного, не дают пока. ОИ не маленькое 51 000, вчера доходило до 56 000. То-есть есть еще порох в загашинках и не спешат его расходовать, думаю держат для того чтоб добавить огоньку по ходу движения, при провале одной из сторон.
Я кеш, наблюдаю - скользко как то, а лезть в коридор за 10 пунктами, нет смысла - ждемс движения посильнее.
Judjin76

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 13:48

Безусловно, в условиях падения экспортной выручки...

А чи було падіння виручки? Скоріш за все мінімальне. :roll:

По данным Bloomberg на сегодня цены на прокат (Черное море, FOB) находятся на том же уровне что и три месяца назад. Заготовка и арматура торгуются на уровнях $661 и $713 за тонну, горячекатаный прокат - $698 за тонну.
metal-base.ru/news/?id=26
На мировом рынке листового проката в сентябре произошел небольшой рост цен ориентировочно на 20-40$/тн) до уровня 10-730$/тн FOB Черное море за холоднокатаные рулоны и 610-630$/тн за горячекатаные рулоны. На Ближневосточном рынке рулонов наблюдается рост торговой активности. В октябре можно ожидать дальнейший рост торговой активности и, как следствие, рост спроса на отечественные горячекатаные рулоны. Цены и спрос на отечественные слябы в странах Юго-Восточной Азии остаются стабильными.

Текущий уровень цен на слябы 530-540$/тн FOB Черное море.
Le}{us

Подякував: 6 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 13:50

АУУУ))) есть кто живой на споте?
Student1

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 13:54

Maxgreen написав:
Янукович заявил, что помочь Греции, покупая ее госактивы
Президент Украины Виктор Янукович заявил, что Киев готов принимать участие в приватизации греческих объектов на территории этой страны.

San написав:ну почему так? он же не облиги покупать собрался, а приватизировать их предприятия. Читать Мыцика: судостроение, нефтегаз и т.д. Ну и между словами и делом - пропасть.

Когда глава исполнительной власти говорит "Украина готова" я подразумеваю, что он говорит от лица государства, а не от лица неких частных лиц. Т.е. тратить будет государственные деньги. Частники сами будут тратить свои деньги. И говорят сами за себя. Он же не сказал - те-то и те-то дадут то-то и то-то. Он сказал "Украина". Т.е. говорится о тех деньгах, источник которых мы с вами.

Когда Ахметов или Ярославский строят стадионы они во всех газетах трубят - "Я построил, за свои деньги." Когда Олимпийский или аэропорты строят за государственный кошт, так и пишут "Украина реконструирует, Украина строит" и т.д. Я четко понимаю, пок ане прозвучало конкретно обратное, что когда чинуши оперируют как живым термином "Украина", это значит что они тратят государственные деньги.

Судостроение, нефтегаз.... А украинским судостроению и нефтегазу, слабо денег дать? Вчера буквально кто-то на форум выкладывад страшилку как бедет умирать украинское судостроение. А Бобика вспомнить, как он укрнефть ругал, мол, устаревший и немодернизированный хлам. Я уверен, что Украине греческие верфи не нужны. Я уверен, что и в Украине можно с толком освоить любые средства на пользу нам с вами, нашему а не греческому народу, было бы желание.

А облиги купить ума хватит, поверьте. Как в 98 в России за взятки покупали облигации банкротов за бюджетные деньги. Для того чтобы сделать из государственного миллиона свои личные 100 тысяч, многие ур** готовы спалить остальные 900. Как собственно происходит во всем мире, как произошло в Греции, почему они собственно и должны столько что никогда не расплатятся.

Остается только надеяться что "между словами и делом - пропасть". А то ведь "пацан сказал - пацан сделал".
Ttroll

#<1 ... 41474148414941504151 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє