работаем по накатаной схеме. шорт от 1356 откуп 1334, и так по кругу. Пошел на 3-й уже ..., причем смотрим надо ли по ситуации по 1334 откупаться в планах поход на 1250...
skipperD написав:Если "семья" захочет прикарманить УБ - то может уже начинать прибирать к своим карманам бумажки . Зачем же однозначно ставить только на падение ???
А по поводу зачем им УБ ???? - как зачем - для коллекции ))))
Не тешьте себя иллюзиями. они плевать хотели на убу с ее мизерны фф. Не тот уровень, им подавай рыбу покрупнее. Если завод, то свгз целиком, если энергетик, то центр.
Не думаю, что свгз просядет на новости о посадке тимохи ))) во-первых маски-шоу начались еще до этого... а во-вторых Феррэкспо повыше уровнем, чем все юльки и тд ) Костя знает, что делает )
чтобы не покупать дорого, можно взять машку побыстрее, я вот 10ема на дневках юзаю, на пересечении цены. у нас рынок на высоких таймфреймах ярковыраженно трендовый,и торговля на банальном пересечении мувинга ценой показывает не такие уж и плохие результаты. была б воля еще следовать четко по ее сигналам
вопрос как не сливать когда цена в коридоре вокруг мувинга ходит, в тренде можно отсекать ложные движения внутри дня если считать сигналом только пересечение ценой закрытия мувинга ограничение убытка каким то фикс% от позы в коридоре не сильно помогает хороший пример азст последние 2 месяца зеленая линия 10ЕМА http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1110/97/80f94e80336f.jpg.html
Владыка написав:Не думаю, что свгз просядет на новости о посадке тимохи ))) во-первых маски-шоу начались еще до этого... а во-вторых Феррэкспо повыше уровнем, чем все юльки и тд ) Костя знает, что делает )
Фыыыррэкспо - это тама, а Стаханов - это здеся. Кагбэ почувствуйте разницу. Не чувствуете? см.Ясю