Benik Пару дней назад кто то в Форуме выставил Аск 1,73 на тот момент что я увидел был объем больше 7000 ,я взял и откусил 1000 а за мной сразу кто то еще 200 оп и офер пропал и через пять минут уже наставили мелких бидов 1,8-1,95. Интересно что за шутник и с какой целью выставлял 1,73,наверно что-бы стало страшно и устроить очередной залив
Benik написав: Кстати форум прилично сокращает убыток! Ликвидности там нет, но фундаментально он не такой плохой...
Сразу подумал, что это вы про наш форум У меня просто в список не включен этот папирус уже давно. Имхо, банки очень рано сейчас покупать, даже самые хорошие, я только шорчу. Металлурги пока тоже рановато, как по мне. Снижение спроса, падение цен возможно только начались. В лонг смотрю теперь на центр, моторчик и ракетку немного. Центр наверное даже номер один после сегодняшнего полета мотора. Он меньше всего зависит от внешних факторов, тема приватизации еще не отыграна как следует. Не удивлюсь, если при нормальной внешней конъюнктуре, энергетик за пару недель к 9 сходит. Но все конечно нужно по ходу дела смотреть. Так это только имхо. Амеры если в пн. завалятся, снова будем у лоев ошиваться.
MacAndrew написав: Металлурги пока тоже рановато, как по мне. Снижение спроса, падение цен возможно только начались. В лонг смотрю теперь на центр, моторчик и ракетку немного.
стыдно и обидно на себя (разве что не злюсь, т.к. уже апатия к рынку). Писал, что моторка первой пойдет и не участвовал. готовьтесь фиксить по факту. 2100? 2200?
Спекуль35 написав:Benik Пару дней назад кто то в Форуме выставил Аск 1,73 на тот момент что я увидел был объем больше 7000 ,я взял и откусил 1000 а за мной сразу кто то еще 200 оп и офер пропал и через пять минут уже наставили мелких бидов 1,8-1,95. Интересно что за шутник и с какой целью выставлял 1,73,наверно что-бы стало страшно и устроить очередной залив
Вы знаете я тоже успел откусить 500 а потом через пару дней забрали по 2,3
MacAndrew написав: Металлурги пока тоже рановато, как по мне. Снижение спроса, падение цен возможно только начались. В лонг смотрю теперь на центр, моторчик и ракетку немного.
в чем отличие ракеты от металлургов?
Верное заметили. Написал немного, потому что на пробои нужно смотреть. Чисто спекулятивно. центр вот буду смотреть на более длительный запас, и мотор конечно. Но надо дождаться след. недели. Сейчас все может быстро поменяться. И тогда дружно в шортики.
San написав:стыдно и обидно на себя (разве что не злюсь, т.к. уже апатия к рынку). Писал, что моторка первой пойдет и не участвовал. готовьтесь фиксить по факту. 2100? 2200?
Если верите в рост, еще успеете подобрать.. Хуже рынка он точно не будет.