|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 27 жов, 2011 13:38
minemax написав: FX написав: minemax написав: В моменте на рынке только 4 бумаги, которые мне интересны (с учетом размера счетов). И их легко видно...
Да я не о том. Понимаю, что уточнять объемы покупок некорректно, но вот назвать бумаги? Не вижу вреда. Наоборот, ваше авторитетное мнение учтут, например, и начнут их больше покупать. Хотя, если планируете докупать, тогда понятно.
Да я же подсказку дал, если вы считаете что я такой монстр рынка - то посмотрите какие 4 бумаги растут лучше всего и при этом имеют хорошую ликвидность... разве сложно?
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2011 13:41
FX написав:Да я же подсказку дал, если вы считаете что я такой монстр рынка - то посмотрите какие 4 бумаги растут лучше всего и при этом имеют хорошую ликвидность... разве сложно?
Мотор, Центр, Алчевка (та, что была злокачественной, но исправилась), АВДК и раньше была Азовка, но вы от нее избавились Правильно? ))) П.С. Тут уже больше спортивный интерес определить ) Мой портфель в основном сформирован и он как раз состоит из этих бумаг.
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2011 13:45
Филипп написав: FX написав:Да я же подсказку дал, если вы считаете что я такой монстр рынка - то посмотрите какие 4 бумаги растут лучше всего и при этом имеют хорошую ликвидность... разве сложно?
Мотор, Центр, Алчевка (та, что была злокачественной, но исправилась), АВДК и раньше была Азовка, но вы от нее избавились Правильно? ))) П.С. Тут уже больше спортивный интерес определить ) Мой портфель в основном сформирован и он как раз состоит из этих бумаг.
Какой дурень азовку мне приписывает(ал)? все остальное правильно - съешь шакаладку 
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2011 13:49
Student1 написав:Интересно бы знать, у кого такие крепкие нервы так сильно шортить при том , что у него все покупается....ОИ больше 66000
тут даже не в нервах дело, а целевые - видно до 1280 у амеров, а может и 80 000 ОИ быть. Если амеры пойдут в коррекцию, или даже полетят в низ то может быть такое что до 1250 даже не выпустят, выдавливать будут до 1150.... а может и вверх, ща проблема для лонгистов, что поход вверх амеров ограничен а вниз там пропасть, шортистов - лишь бы чуток продержаться. Только загонят всех в бычку, сантимент только изменится у народа - усе кырдык - пахать лои надо. По УБ, ну не было смысла шортить на такую котлету, ведь четко все знали что амеры на 1260 точно пойду, плюч разгоняли наш рынок на инсайде перед отчетностью - значит на подходе раздача..... ну это мое мнение, и чем больше будет бычьих настроений - тем более я буду ближе к истине.. ... рынок не может ходить туда где нет денег по своей сущности, просто по УБ самый вопрос на каких уровнях будет это все происходить..
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2011 13:50
Student1 написав:Интересно бы знать, у кого такие крепкие нервы так сильно шортить при том , что у него все покупается....ОИ больше 66000
У того, кто надеется на плохую стату по амерам. Лично мое ИМХО - возможно с понедельника было положено начало всеми ожидаемого "крисмасралли" 
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2011 13:50
Это хеджеры, набирают спот и хеджируют срочкой - они без нервов
-
Камикадзе
-
-
- Подякував: 589 раз.
- Подякували: 954 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 жов, 2011 13:52
Judjin76 написав: Student1 написав:Интересно бы знать, у кого такие крепкие нервы так сильно шортить при том , что у него все покупается....ОИ больше 66000
тут даже не в нервах дело, а целевые - видно до 1280 у амеров, а может и 80 000 ОИ быть. Если амеры пойдут в коррекцию, или даже полетят в низ то может быть такое что до 1250 даже не выпустят, выдавливать будут до 1150.... а может и вверх, ща проблема для лонгистов, что поход вверх амеров ограничен а вниз там пропасть, шортистов - лишь бы чуток продержаться. Только загонят всех в бычку, сантимент только изменится у народа - усе кырдык - пахать лои надо. По УБ, ну не было смысла шортить на такую котлету, ведь четко все знали что амеры на 1260 точно пойду, плюч разгоняли наш рынок на инсайде перед отчетностью - значит на подходе раздача..... ну это мое мнение, и чем больше будет бычьих настроений - тем более я буду ближе к истине.. ... рынок не может ходить туда где нет денег по своей сущности, просто по УБ самый вопрос на каких уровнях будет это все происходить..
А почему никто на европейские индексы не смотрит, сегодня проломили ключевые сопротивления все ведущие индексы, посчитайте апсайды по европе, думаю примерно такие и у нас спекулятивно будут перспективы... а америка отфлетит в худшем случае...
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2011 13:59
Украина – один из центров экономического роста в мире - Янукович
Киев. 27 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Президент Виктор Янукович заявляет, что Украина в настоящее время является одним из центров экономического роста в мире.
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2011 14:05
-
Спекуль35
-
-
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2011 14:06
Judjin76 написав: плюс разгоняли наш рынок на инсайде перед отчетностью - значит на подходе раздача
я тебе так скажу.. сначала разгоняли на ожиданиях. Я вот ожидал неплохие цифры от центра и мотора. даже шикарные для тех цен (6-8 грн Центр, и 1600-2000 Мотор). А потом и инсайд был уже на рынке.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
|