двумя днями падения, чуток вытрухнули слабеньких - видно на картинке, а теперь пора еще у них посеять сомнения в их мозгах, и загнать в стадо - а то вишь начали отбиваться от толпы....
|
|
![]() мини сипуха, за вчера - объемы небольшие, ОИ без изменений. Идем четко по плану...
двумя днями падения, чуток вытрухнули слабеньких - видно на картинке, а теперь пора еще у них посеять сомнения в их мозгах, и загнать в стадо - а то вишь начали отбиваться от толпы....
![]()
А может взвесить и решить: где собака, а где хвост? Я тоже позавчера шортил бумагу на этих сигналах(получил профит), но к сожалению ТА отображает на сегодняшний день только заявления политиков. Реакция рынка на греческую проблему зависит на 100% и то, что ляпнут тётя Меркель или Папандрео, то и отобразиться на графиках. Так что ТА это здорово, в не сомнений, но нужно включать логику, очень помогает в работе ![]()
![]() Всем доброе утро!
Пресса пишет, что миссия МВФ досрочно покинула Украину и источники, знакомые с переговорами говорят, что бабок не дадут. ИМХО - это никак не отразиться на УБ. Были бы нерезы (не россияне) - возможно бы и отразилось. А так...
![]() Че-то у меня фсип завис и с 6 утра не изменяется. Опять квот-спай висит или случилось что?
![]() Я здесь смотрю
![]() Re: Идеи: портфельфуч по даксу открылся +0,5 % (6190 ) , но от 6195 , через единичку стоят покрупней оффера ... закрепятся выше 6200 , имхо - свадьбе быть )
коспи +3 % Востаннє редагувалось ChuLock в П'ят 04 лис, 2011 10:18, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Россия отмечает сегодня День народного единства. Этот государственный праздник установлен в 2005 году в знак вековых традиций патриотизма, согласия и сплочённости. Он посвящён подвигу народных ополченцев, освободивших Москву от польских интервентов в 1612 году под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского.
![]() ликвидностьА вот подумалось, какие могут быть источники для ралли. При том что:
1. НБУ всеми силами зажимает гривневую ликвидность, так что депозиты пошли вверх. 2. МВФ уехал досрочно. Вариант девальвации и раздачи социальных пирожков перед выборами? Как думаете нашим ММумукам хватит силенок самим разогнать процентов на 50-80% за 3-4 месяца? Кстати по нерезам. Я так понимаю есть только косвенные методы оценки их присутствия/отсутствия, или кто наверняка знает. Ведь для них ДОСРОЧНЫЙ отъезд МВФ это очень плохой сигнал. Это нам местным уже и ядерная война пофиг веники:) Р.S. FX не уходите мне кажеться Вы тут нужны.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|