Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 4849505152 ... 5383>
Повідомлення Додано: Суб 08 січ, 2011 22:25

San написав:Собственно, да. Если бы не форум, то я бы носился по интернету, как русс с вопросом "Какого черта происходит с нафтой? Где фундамент? Срочка умирает.." или бы юзал боллинджера с эллиотом. А так - мне достаточно форума, каждого из Вас. Рынок - психология масс, торгующих на нем. Форум и есть рынок. Потому что форум - это и есть масса.

Русс напрасно обозлился на Вас,Вы как человек Хароший,а он строптивый,но занятный...Дружба, Мир, Жувачка... и просто пазитифф :D
Александр,Вы наш предводитель :D...Пионер- хранитель... :wink: ...Ось ентого форума,так сказать,ствол ветки древа :) ...на сепя беру роль шишки :lol:
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Суб 08 січ, 2011 22:33

MUDRIY_Kааа
Кааа, что-то Вы разошлись сегодня на комплименты. Не к добру :roll:

.на сепя беру роль шишки..

Википедия
Шиш, также ку́киш, ду́ля, фи́га, фиг — тип жеста, фигура, выполненная с помощью пальцев одной руки (сложенная в кулак рука с большим пальцем, просунутым между указательным и средним).
Слово «шиш» имеет явно доисторические корни, что вписывается в теорию о праязыке: существуют тюркские и индо-европейские паронимы, например турецкое şiş и татарское шеш — означает «стержень, вздутие», а санскритское शिश्न (śiśna) — «пенис».
Данный жест в Китае имеет крайне неприличное значение и выступает как фаллический символ.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 січ, 2011 22:43

MUDRIY_Kааа написав:Пионер- хранитель... :wink: ...

Вспоминается Максгрин со своей ссылкой:
Коллеги просили останься с нами
Удав просил останься с нами
Ребята просили останься с нами
Саня останется с нами

Саня останется с нами останется с нами
Все будет ОК
Саня останется с нами останется с нами
Все будет ОК

Саня останься с нами Саня
Сами ни как мы ни как мы сами
Саня останься с нами Саня
Я с вами ребята я с вами

Сорри, удовлетворял либидо :lol:
San

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 січ, 2011 22:47

San написав:MUDRIY_Kааа
Википедия...
...и выступает как фаллический символ.

Ага...Член куклоправления ,Член партии КуклосКлана :mrgreen:
...Эка куды занесло вас Александр :mrgreen:
...Буйное воображение! :lol:

San написав:MUDRIY_KаааКааа, что-то Вы разошлись сегодня на комплименты. Не к добру

...енто не комплиалименты и не лезьть...енто от всего чистаго жала... :twisted: :wink:
Боже,как комфортно серьёзному,в принципе человеку,спрятаться под личиной притурковатого шутника. :twisted: :lol:
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Суб 08 січ, 2011 22:50

San написав:Вспоминается Максгрин со своей ссылкой:
Сорри, удовлетворял либидо :lol:

но то шо тут и либидо некоторые регулярно удовлетворяют енто понятно...но в твоём случае енто всеже Эго... :lol: :wink:...забыл как ветка называется? :roll: ...Аааа :mrgreen: ...И де Я?...Потрфель!
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Суб 08 січ, 2011 23:08

Какой добрый Змей! Но я не ведусь :? Помню, как развел Змей Адама.

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю!

Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??"..
И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт"
:mrgreen:
San

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 січ, 2011 23:29

Мыцик написав:хвост и хобот
и жижа
жижа -- бумага на троих. Коннечно проще написать так
1 законы
2 заводы
3 нефть
Соответсвенно у каждого свой хозяин. И да, конечно заводы -- слабое звено. :lol: Заводы у Бени. Но для модернизации заводов нужны деньги соизмеримые с бюджетом Украины. Кто не верит ...... "хитросплетениям смыслоформ" , может поверите Еремееву? Он готов половину завода отдать за деньги на модернизацию. ( врет конечно, отдаст и больше, потому что не только деньги еще и технологии. Так что Шимон Перес
А теперь попробуйте прилепить сюда 50:%+1 акция*?
Прилепили*? Хорошо Только не забудьте взять деньги у ВЭБа. За Алчевку.
Или вы верите что Тарута (Мкртачан) все еще ..... директор*????

а еще танкеры и терминалы в Грузии

Мрак, но мнение очень интересное и разумное. Ни разу слышал что 300 ярдов нужно на модернизацию. Не очень понятно причем ВЭБ и ясно что Тарута с согласной фамилией не правят, но все же.
ВЭБ на службе у русской нефти и им не интересно строить тут нечто.Скорее они наоборот против повышения акцызов и мыта.
Я скорее поверю что с НГ забацают что-то типа Ливелы и Еремееву и всем будет хорошо чем построят EXXON.
Если слепить все выше 1,2,3 напалм получается.
.
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 січ, 2011 23:35

MUDRIY_Kааа написав:Боже,как комфортно серьёзному,в принципе человеку,спрятаться под личиной притурковатого шутника. :twisted: :lol: [/color]

"Ставки настолько высоки, что играть честно... Значит - "закладка"...
А "закладка" и "закладку"? Тогда - какую карту "закладывать"?
Единственную, способную побить и Королей, и Тузов... такая карта есть:
Шут, Дурак... Джокер!" (с)П.Катериничев
Никого не напоминает?:)
Iskander

Подякував: 3 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 січ, 2011 00:05

превед, прийдется завтра перечитать веточку, ну и навояли за 10 дней :))) блин ребята не гоните так, фак!!! поехал гулять :))) всем привет! С Рождеством !
bobik_investor

Повідомлення Додано: Нед 09 січ, 2011 00:28

Без всякого сожаления проводили год Белого тигра совладельцы корпорации "Индустриальный союз Донбасса" Сергей Тарута и Олег Мкртчан. Неприятности у них начались еще в январе, когда их основной бизнес-партнер, тогдашний руководитель группы советников премьер-министра Виталий Гайдук нашел покупателей на свои 50% + 2 акции в ИСД. Вместо него в холдинг зашли таинственные россияне, отношения с которыми у украинских совладельцев явно не заладились.

Виталий Крымов

:?: :?: :?:

bobik_investor написав:не гоните так, фак!
San

Профіль

#<1 ... 4849505152 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор