LTPL вообще печально смотрится уже месяц. мелкие спекулянты из него ушли и уже начинают выходить те что покрупнее.
Уважаемый Пенсионер, вы его еще держите или уже продали?
|
|
![]() LTPLLTPL вообще печально смотрится уже месяц. мелкие спекулянты из него ушли и уже начинают выходить те что покрупнее.
Уважаемый Пенсионер, вы его еще держите или уже продали? ![]() Re: Идеи: портфельмда... пора опять вспоминать времена, когда мы почти месяц на 1300 колбасились и придумывали названия для УБиенной
![]() ![]() А если честно, то мне кажется что данная сонливость рынка призвана, что бы "усыпить бдительность" физиков. Заставить их по хорошим ценам сейчас продать бумаги - по крайней мере с плечей. Приучить их к тому, что можно фьюч шортить ![]() А потом резко выстрелить на +5+10% за день и соответственно физикам, которые будут откупать свои шорты и проданные лонги продать бумаги подороже ![]() Это единственная версия, которая приходит в голову, глядя на болото
![]()
возможно и так, ещё как вариант ждут негатива, и он вполне возможен. пс: тоскливый сегодня рынок, засыпаю прям:) ![]() Не согласен! На всеобщем пессимизме в авг-сент он очень хорошо смотрелся - на 2.70 выкупался очень хорошо в объемах! Вот там можно было спекулировать! Потом скупка прекратилась цена начала сползать и тут начал выходить какой-то фонд (Синергия-4?), прибили, но мне кажется это временно, я на проливе подобрал немного. ![]() Ну почему... Долгосрочные лонги никто не продает, и продавать при некоторой коррекции и не будет. А вот относительно несколько дневные ну и например плечи - сольют. Вот я набрал на плечи на той неделе, когда Амеры ралли начали... Рассчитывал и у нас на пару дней по +5-7%. А теперь вот стою на офферах - постепенно раздаю по частям... Потому что сейчас не знаю что ждать от рынка, или роста резкого, или хорошего падения на коррекции в Европе ![]()
![]() По технике (да и по фундаменту) уже Америку шортить пора, а нас покупать надо было на прошлой неделе, а сейчас продавать. Все происходит с точностью наоборот. Наверное, пора валить из этого болота в более логичные и управляемые способы заработка.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|