|
|
![]() посмотрим, что надо там и так видно - в программе при наведении, числовые значения всплывают, все там видать четко. То я Серому сбросил для обзора и рекомендаций. Будет время подлатаю, то о чем ты говоришь. Не могу историю качественную по ОИ сипухи найти. Теперь вкратце о том, что было вчера. Пост выше с цифрами. Выросло ОИ почти на +2,6%. Это довольно существенное изменение. Видно что закрывали часть декабрских и переходили в мартовский фьюч. Увеличение ОИ на 160 тысяч, попробуем описать - наше мнение, сначала торгов на росте ММ шортили желающим, а потом когда пошел провал похоже начали подбирать. Чего удивило, обычно на падении перед этим, на первых свечах ОИ было неизменное, а начинало расти внизу на разворотных свечах, сейчас же сразу начало расти - это наводит на мысль, что это коррекция и глубина просадки будет не глубокой. Возможно это было дно, или еще посадка вниз будет сегодня в основную сессию амеров в конце с откупом, либо в понедельник на разворот. Еще надо отметить, что позавчера было куплено путов ( почти 100% ) на страйк 1250. По идее - это тот уровень, выше которого амеры должны быть на экспирацию 15 декабря. В связи с этим было принято решение закрыть продать путы ( + 100% профит и больше не ждать похода вниз ), закрыть шорт фьюча и покупать потихоньку сегодня на просадках спот. Важные данные по ОИ сегодня у амеров, если сегодня они дадут -1-2% и при этом сильно выратет ОИ, пипец поход на 1300 на носе, буду дотаривать спот и смотреть точку входа в лонг фьюча. Все выше сказанное - мнение не более, на принимать как аксиому. Если у кого то какие замечания, советы, другие виды - с удовольствием ознакомлюсь.
![]()
замечание только одно - смотришь Сипу, а торгуешь Украину. Может не быть 100% корреляции, а в некоторые моменты и обратная. Еще прикол - если ф.СиПи на нашей сессии снижается, а на амерской растет или наоборот, то корреляция бывает обратной с америкой тогда. ![]()
Согласен на 100% с San. Корреляция с нашим рынком есть только на большом таймфрейме и то не 100%. А сейчас вообще очень странно себя ведет наш рынок. Спекулировать внутри дня невозможно. ![]()
Сан меня интересует направление рынка, а не в таймфрейме час или день. Тем более в разрезе опционов...может для интрадейщиков это как козе стоп сигнал, а для некоторых это важно. Причем важно для тех, у кого суммы в разы больше чем в тех. кто внутри дня торгуют. Каждому свое, у меня нет цели привязку по каждому дню делать, тут ММ могут дергать за ниточки, как хотят. А вот в разрезе общего направления мировых рынков, им это сложнее сделать.. Где то так.... Востаннє редагувалось Judjin76 в П'ят 09 гру, 2011 14:05, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Идеи: портфельааааа все пропало! фьюч уносят
Змей конечно волшебник. А у меня в голове не укладывалось. Как можно на одном Кэмероне фьюч загнать на 1530 Востаннє редагувалось Мыцик в П'ят 09 гру, 2011 14:11, всього редагувалось 1 раз.
![]() Student1
че-то видя вчерашнее закрытие амеров, я еще надеялся, увидев сегодняшнее открытие ризы, я перестал, а УБ еще и в плюс норовит выйти, по-крайней мере фьюч уже стучится в дверь. зы. кто вчера пил пиво с Тарабакиным??? рассказывайте самое интересное, что слышали. Спасибо! ![]() Да расслабьтесь, малейший откат Америки и мы опять в 1555. Кто взял внизу, внимательнее, палец положите на SELL
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|