Что за чушь

|
|
![]() Что за чушь ![]() ![]() ![]()
![]() у Боба плаза, в нее не наливают, все через квик проходит ![]() Монах, а почему 60т наливают центра? Кто этот щедрый? что с барского плеча раздает.. ![]() Re: Идеи: портфельКстати по вагонам.
С 1 января на рынке вагонов Украины правила кардинально меняются. УЗ переводит весь парк вагонов в частный. Парком будут заведовать 6 контор, отделенных от УЗ. Говорят что в результате этого УЗ вернет себе 10000 вагонов из-за рубежа, которые там ездят и приезжают сюда только на ремонт. УЗ собралась в следующем году купить 5000 полувагонов, правда пока непонятно где и за какие деньги, но вроде уже купить можно да и деньги должны будут быть на этих структурах. Все клиенты озадачены поиском вагонов и денег на их покупку. Коррупция в этих конторах будет просто сумасшедшей. Для мелких клиентов это будут большие проблемы. В экономике все явно стагнируют, нет роста нигде, только падение, отсутствие как оптимизма так и пессимизма, никто не знает, что будет завтра. Спрос на вагоны со стороны экономики упал сильно, дефицит уменьшился. При переводе в собственный парк дефицит при том же объеме перевозок вырастет из-за неэффективного использования парка, но из-за возврата это нивелирует друг друга. Это открывает двери для ведения операторского вагонного бизнеса в Украине государству. Для украинских компаний цена на вагоны высока, цена продиктована русскими операторами. Цена на вагоны должна упасть из-за падения цен на металл и падения спроса на вагоны. Если квбз сделал 280, то свгз где-то столько же. В декабре цифры будут тоже где-то такими. Следующий год будет тяжелым для машиностроителей из-за отсутствия длинных контрактов. ![]() Я тоже в центре вчера бегал, но не 60 тыщ.
По поводу бобика ну нет у меня времени всегда с ним в полемику вступать, а цифра и 20 млн ВДЦБ достаточно, для меня много объясняет. Я к примеру эту цифру расчитать не могу, ну вижу в пределах 100 +-. Так и напишу балбес в квадрате или в кубе, дайте уже мне горчичник. ![]() ![]() Benik
))))))))))))0 хотите откупить КВБЗ? )))))) уже пол года одни кошмары от вас как по вагонам так и по металлургии на этом форуме... только вот все наоборот если сранивать прошлый год и сейчас... а тем более зиму когда сезонный фактор ))) праздники температура отпуска.... разве на столько у нас тупой народ чтоб на этот развод вестись? откуда КВБЗ забацал выручку уже более 5 млрд. грн? или количество вагонов? все так плохо да? откуда АВДК проивзел за 11 месяцев максимальный результат кокса за все свое существование? да ребята все плохо вешайтесь )))) вас только почитать... пипец.. .в каком вы мире живете?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|