Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 857858859860861 ... 5383>
Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2011 21:07

alex написав:Походу, самый лучший генератор - ДНЕН, только все за него забыли!

я помню :oops:

В доказательство посчитал EBITDA, млн.грн.
Днепроэнерго 645
Центрэнерго 223* (249 - трейлинг.)
Западэнерго 87
Донбассэнерго -50

* - 9M
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2011 21:12

roman tr.
FX
Спекуль35

Не пойму, чего вы распыляетесь на этого "Ынвестора". там говорить не с кем... клиника... он такой же управляющий, как я испанский лётчик. :lol:
его послушать - так непонятно вообще, что он здесь делает.
просто бот. там даже словарный запас ограничен - "мм, манипуляции, транзитные счета, за деньги клиентов". только эмитент меняется - раньше стирол был, теперь авдеевко. :lol: :lol: :lol:
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2011 21:36

Пенсионер написав:
Спекуль35 написав:Бобик какие манипуляции ? Я сегодня по АВДК ставил биды в районе сотой МА и наливали,понимаеш ,не себе ММ как ты все время рассказываеш, а мне простому физику.Почему падает АВДК причин может быть очень много, одна из них кто-то крупный выходит с какой целью не понятно. К закрытию чесно сказать был уже и не рад, что налили посмотрим как в понедельник.

Я бы тоже сегодня купил, но денег на счете не было, пока в банк занес, на брокера перечислил, в понедельник, если будет так же сладко докуплю алчевку и авдеевку. Нет, так будет запас на случай просадки.

Я сегодня Авдк брал только на расчет отскока от 100-й машки плюс нижняя граница Болинжера на дневном ,при этом нарушил свое основное правило входить только после длинного флета во время которого мне на 90% понятно куда пойдет рынок.Я все внимание сосредоточил на авдеевку
ближайшее время буду работать только с ней в Стироле чуть капелька ради эксперимента инвестор 600 бумаг.цель 140 дешевле не отдам .
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2011 21:38

FX написав:
bobik_investor написав:
roman tr. написав:
ты что, вообще не понимаешь как биржа работает? недоволен котировками - продавай квартиру и затаривай на все плечи, че стонешь?

как раз как работает биржа мне понятно, но то что на бирже со стороны сотрудников никакой реакции на манипуляции по ценам на бумаги нету, вот что мне не понятно, это не только касается АВДК, такое просиходит по более чем половины бумаг. и поверте на УБ об этом все в курсе...

bobik_investor вы о чем это, если бумагу продают, то она падает, если покупают то она растет... Если при небольших объемах продаж нет встречного предложения на покупку, то естественно бумага проседает. В чем для вас проблема - если такая "шара" на рынке то скупайте у глупых продавцов, а кричать и обвинять в том что они глупые? Получается что сами вы покупать не хотите (а если б покупали цены так не падали бы), а хотите чтоб другие покупали то что вам надо - это из серии "загребать жар чужими руками".
Вообще рынку начхать на наши эмоции, допустим мне тоже все это не нравиться и что... от этого что нибудь измениться...
Лично я вообще в текущем рынке особых проблем не вижу - все будет пучком, но позже...

+100%
komp
1

Подякував: 2458 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2011 21:57

Укрнефть. Мечты сбываются.

В понедельник к новым высотам?

http://i027.radikal.ru/1102/e7/69b2d25bd693.png
San

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2011 22:20

макака

и так по поводу АВДК все то понятно когда идет продажа и нету покупателей то так и есть, но прошу заметить, лили ММ а не им лили, то что физики там сопельки покупали это факт, теперь обьясню почему манипуляции? продавец прекрастно известен ММ. По этому за 3 дня у него стояла задача максимаьно понизить цену на АВДК. Смысл? а смысл в том чтоб дешевле выкупить крупный пакет. Вот и все. Женя там распинается что бот. Жень живой человек и все аферы и разводы на рынке прекрастно вижу. и писал что ММ сливал свой пакет в районе 17,90. Посмотрите сегдня от силы на УБ на рынке заявок залили 100К даже меньше бумаг, которые 4-5 раз по кругу туда сюда ММ-ми ганялись а внерынка взяли более 1,2 млн. штук этого добра. Тут есть два варианта, или продавца развели как лоха, или кто-то закрывал репо, то что шортил от 17,90. все. а бумаги взяли с фондов как обычно. потом видите эти гнусные зароботки ИСИ за год. и заявки управляющих что рынок виноват... а то что тырят от туда бабло всем насрать... зачем только люди несут туда деньги. не понимаю.

вам рисуют но вы все слепы, зачем вам те графики? октрывайте стаканы и смотрите что реально происходит с котировками... хотя у вас клиентские терминалы , мало что там видите... ладно это такое... но по АВДК идет развод по полной кого-то и все. Так что Жень, не распинаюсь, просто пишу что вижу, а если мне нужно то покупаю, или продаю, но свои позиции уже писал озвучивать не буду.
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2011 22:31

От Египта пошел эффект домино -Бахрейн, Иран, Йемен, Джибути может спровоцировать корекцию.
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2011 22:48

bobik_investor написав:.. хотя у вас клиентские терминалы , мало что там видите...

бобик, не в облом, выложи пару скриншотов профессинального терминала. интерестно, что он такое показывает, чего в том же квике нету. там прям через стакан видно, кто льет и где-чьи бумаги? :)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2011 23:02

американцы закрылись очередным хаем.
San

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2011 23:03

bobik_investor написав:и так по поводу АВДК все то понятно когда идет продажа и нету покупателей то так и есть, но прошу заметить, лили ММ а не им лили.

и как это заметить? по чем это видно?

bobik_investor написав:, то что физики там сопельки покупали это факт, теперь обьясню почему манипуляции? продавец прекрастно известен ММ.

Кто это? если он прекрасно известен, но почему-то о нем никто не знает... :?

bobik_investor написав:По этому за 3 дня у него стояла задача максимаьно понизить цену на АВДК.

откуда вам известна задача? вы связаны с продавцом? вы - ММ?

bobik_investor написав:Смысл? а смысл в том чтоб дешевле выкупить крупный пакет. Вот и все.

Смысл? по вашим же словам там дивы и все такое. какоя разница +/-1 грн?? если дивы все перекроют?!?!?

bobik_investor написав:Женя там распинается что бот. Жень живой человек и все аферы и разводы на рынке прекрастно вижу.

я не распинаюсь, просто пишу здесь и не более...

bobik_investor написав:и писал что ММ сливал свой пакет в районе 17,90.

откуда вам известно это? вы связаны с продавцом? откуда вы взяли такие данные?

bobik_investor написав:Посмотрите сегдня от силы на УБ на рынке заявок залили 100К даже меньше бумаг, которые 4-5 раз по кругу туда сюда ММ-ми ганялись а внерынка взяли более 1,2 млн. штук этого добра.

откуда вам известно это? вы связаны с продавцом? откуда вы взяли такие данные?

bobik_investor написав:Тут есть два варианта, или продавца развели как лоха, или кто-то закрывал репо, то что шортил от 17,90. все. а бумаги взяли с фондов как обычно.

с чего в это решили?

bobik_investor написав:потом видите эти гнусные зароботки ИСИ за год. и заявки управляющих что рынок виноват... а то что тырят от туда бабло всем насрать... зачем только люди несут туда деньги. не понимаю.

если все тырят зачем вы - "управляете фондом"? у вас же тырят деньги... или "вы управляете фондом/фондами и тырите деньги", правильно?

bobik_investor написав:вам рисуют но вы все слепы, зачем вам те графики? октрывайте стаканы и смотрите что реально происходит с котировками...

там реально биды и аски. что там происходит? у нас не таки настройки, что у на что-то не видено? что реально происходит с котировками?

bobik_investor написав:хотя у вас клиентские терминалы , мало что там видите... ладно это такое...

в плазе видно все тоже самое. у вас плаза? вы - проф участник?

bobik_investor написав:но по АВДК идет развод по полной кого-то и все.

кого? вас?

bobik_investor написав:Так что Жень, не распинаюсь, просто пишу что вижу, а если мне нужно то покупаю, или продаю, но свои позиции уже писал озвучивать не буду.

я тоже не распинаюсь, просто общаюсь с единомышленниками на форуме... про ваши позиции не видел ни слова... кроме мостобуда :lol: ...

вопросы я задал вроде очень простые и очень понятные, ничего из контекста не выдирал. так что отвечаем по существу! :wink:

п.с. кстати у вас все время мелькает ММ. а вы в курсе сколько в авдеевке ММ? и кто они, по именам? лично я знаю 4-х... у вас всегда ММ в едином числе, вы хоть представляете кто он/они? :wink:
Востаннє редагувалось jenya555 в П'ят 18 лют, 2011 23:12, всього редагувалось 1 раз.
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

#<1 ... 857858859860861 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор