komtex38 написав:Народ, какие мысли по алчевке. Че то она стойкая какая-то по сравнению с другими металлистами. Там какие-то идеи есть? При таком внешнем фоне
вроде в феврале должны производство нехило нарастить, в конце месяца узнаем.... да и шортисты ее любят, могут вынос устроить если вдруг в позитив рынок сдвинется
ну народ Вы гоните - боковик их убивает, да у нас тут рай 15%-вверх потом 10%-вниз. А если плюс плечи это 10 дней =50% профита. Боковик - это все акции месяц 1-3% колебания
Judjin76 написав:ну народ Вы гоните - боковик их убивает, да у нас тут рай 15%-вверх потом 10%-вниз. А если плюс плечи это 10 дней =50% профита. Боковик - это все акции месяц 1-3% колебания
komtex38 написав:Народ, какие мысли по алчевке. Че то она стойкая какая-то по сравнению с другими металлистами. Там какие-то идеи есть? При таком внешнем фоне
Скорей всего шортистов пугнули в ней, вот и закрывались до вечера. Сомневаюсь, что завтра будет много желающих её покупать
Judjin76 написав:ну народ Вы гоните - боковик их убивает, да у нас тут рай 15%-вверх потом 10%-вниз. А если плюс плечи это 10 дней =50% профита. Боковик - это все акции месяц 1-3% колебания
да да, 50 % профита, а 50 % потерь не хотите? тут хотяб не растратить то что есть. А 5-10% получишь - уже хорошо.
Скорей всего шортистов пугнули в ней, вот и закрывались до вечера. Сомневаюсь, что завтра будет много желающих её покупать
Надеюсь, что так. Я в числе шортистов. Тока пока не испугался, добавился тока. Свят-свят
а я опять по ней в лонгах ушел, в этот раз возможно и зря. уж больно европа лить начала, не уж то восточный конфликты так сказываются? ну ничего, она мне родимая с момента ее разворота, 8-го числа, +14% к депо принесла так что поймать лося, рано или поздно все равно надо было, чтобы в чувства прийти хотя, какую никакую вижу поддержку со стороны россии, посмотрим как они завтра открываться будут.