|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 23 лют, 2011 15:18
korrespondent.net/world/1189491-smi-kaddafi-otdal-prikaz-unichtozhat-nefteprovody СМИ: Каддафи отдал приказ уничтожать нефтепроводы
-
murvit
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2011 15:21
Мыцик написав:Кстати, где ...? его бумага
Не он ли прислал Т, для поднятия ... кому рейтинга, а кому иммунитета?
мне нравится пока
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2011 15:22
Sergey написав:Металлургическая компания Tata Steel Europe намерена с апреля увеличить цены на стальную продукцию. Об этом заявили в концерне, сообщает Metal Bulletin. Это решение обусловлено тем, что расходы на выпуск металла повысятся на 70-80 фунтов/тонн. "У нас нет выбора, как повысить наши цены немедленно. Мы должны сделать это срочно", – сказали в корпорации.
ну все,капец нашим металлургам- на таких новостях опять начнут алчевку с азовом шортить неподецки.
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2011 15:25
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2011 15:28
komtex38 написав:Хочу услышать мнение о стопах. Реальные стопы ставлю редко. В основном в голове. Но иногда находит настроение. В 80-ти % случаев выставления стопа - получается, что мой стоп забирают и уходят обратно. Щас снова так было. Хорошо поза символическая, лишь бы даром не сидеть. Или мне так "везет", или стоп надо не такой жесткий ставить. Или... Кто их реально видит? И есть ли смысл ходить за позициями, скажем, на 50 К?
постоянное выбивание стопов и душевные муки от того, что цена ушла, куда думалось изначально - это издержки профессии спекулянта. безусловно, надо пытаться чето оптимизировать, пробовать разные варианты, но от этого никуда не денешься. стоп нужен, чтобы в три сделки не засадить полдепозита, и если для этого надо терпеть душевные раны каждый день, то надо это делать 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2011 15:29
Maxgreen написав:опа дакс дневной минимум обновил. возможно все начнется гораздо раньше 
а че там по бовеспа?  имхо, ты переоцениваешь влияение дакса и азиатов на уху.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2011 15:30
Ліонніду
Ми знайомі?
Йшлося про дозволи на розробку родовищ нафти/газу в Лівії чи на Україні і про сумний досвід Regal Petroleum на Україні. А ви про що?
Востаннє редагувалось Філ в Сер 23 лют, 2011 15:32, всього редагувалось 1 раз.
-
Філ
-
-
- Подякував: 2237 раз.
- Подякували: 363 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2011 15:31
Judjin76 написав:я не с насмешкой спрашивал. Ничего против твоего виденья не имею. Некоторые авторы по ТА рекомендуют подгонять среднюю, конкретно под эмитента. Например построил 30 дней, взглянул на историю так - мало точек поддержки и сопротивления - убрал, потом 40, 50 и т.д.
Тоесть выбираешь такое значение средней, при котором она максимальное количество раз была каким-то важным уровнем. Мне кажется так она лучше работать будет. Да для одного эмика 50-и дневка работает, а для какого-то лучшим будет вариант с 25 или 100 Чего думаешь по этому поводу.
Все индикаторы - это производные движения цены. Если от смены индикаторов на одном временном диапазоне меняются выводы анализа, значит анализ неверен, ведь движение цены, которое отражают индикаторы - не менялось. В анализе можно применять все что работает. Можно хоть сто раз менять параметры индикаторов, они не изменят движение цены. Подавляющее большинство индикаторов - запаздывающие, т.е. цена двинулась, индикаторы за ней с некоторым лагом. Меняя параметры индикаторов, Вы управляете этим лагом, убыстряете и замедляете время, через которое индикатор последует за ценой. Можно использовать любые - это зависит от вашей меры риска. Этот лаг необходим для того чтобы понять устойчивость направленного движения. Я сторонник такого постулата классического технического анализа - каждый индикатор должен иметь простой физический смысл. 5-девная средняя - это неделя, 20 дневная - месяц, 50 дневная - квартал и 200 - год. Это классика - я ничего не придумывал. Кроме замены 5 дневной простой на экспоненту - и даже это придумал не я.
-
Ttroll
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2011 15:36
23 фев - РИА Новости. Здание министерства внутренних дел Египта горит в Каире, сообщает в среду агентство Синьхуа со ссылкой на египетские СМИ.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2011 15:37
В столице Индии проходят многотысячные акции протеста
Сегодня, 23 февраля, массовые выступления протеста, организованные рядом профсоюзных объединений, парализовали в среду движение во многих районах индийской столицы Нью-Дели.
Многие улицы города оказались блокированы колоннами участников марша протеста, который, по различным оценкам, объединил от 40 до 200 тысяч человек.
По информации профсоюзов, главная причина протеста - резкое повышение цен на продукты питания, которое особенно затронуло столь важные для индийского стола продукты как лук, цена на который за год выросла на 31,3%, а также другие овощи, подорожавшие в среднем на 24%. Поднялись в цене также фрукты, молоко, яйца, рис.
"Правительство ничего не делает! Мы хотим заставить его действовать. Люди во многих странах сейчас выходят на улицы и заставляют правительства принимать их требования!", - рассказал один из участников протеста.
Как сообщили участники акции, они намерены, пройдя по улицам города, собраться у здания парламента страны. Полиция пока не препятствует акции. Дорожные инспекторы полиции постоянно останавливают поток машин на улицах, чтобы дать пройти колоннам демонстрантов.
-
Sergey
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
|