|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 23 лют, 2011 15:52
biz написав:Троль, а что за програмку используешь?
это метасток
-
Ttroll
-
-
-
-
-
-
biz написав:Троль, а что за програмку используешь?
и что означает буква Т в нике? Высокая цена на нефть держит Рашку на нынешних уровнях. Наши все-таки следят за Россией.. А вот Каддафи может сделать нефть еще более дорогой.  Короче, у медведей два противника - нефть и Нефть. 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
то только драгоны наверное...остальные думаю дают но не более чем на день-два, с принудительным закрытием позиции до конца сессии в четверг...наверное так
-
reider1989
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2011 15:54
Maxgreen написав:roman tr. написав:Maxgreen написав:опа дакс дневной минимум обновил. возможно все начнется гораздо раньше 
а че там по бовеспа?  имхо, ты переоцениваешь влияение дакса и азиатов на уху.
нет Рома, это многие не недооценивают влияние друг на друга различных биржевых инструментов. всегда что-то за чем-то ходит. и даже за Бовеспой. главное уловить что за чем, и поверь это иногда помогает. по крайне мере мне так точно, не смотря на то, что я торгую всего лишь на какой-то укре. я в течении дня мониторю чуть ли не каждый тик европейских индексов, а также движение евро/доллар, нефть, золото и медь, под вечер помимо америки поглядываю на туже Бовеспу. кстати, если ты не заметил то обрати внимание, что как только Дакс обновил лоу, тут же пошла фиксация по укре. конечно, такое пристальное внимание подходит не всем стилям торговле. Бобику так точно по фигу, что там, и куда там дакс, и все вместе взятые индексы идут, у него главное чтобы у эмитента показатели были хорошие и никаких манипуляций 
ну, главное чтобы профит был, конечно. но как по мне, чем меньше я смотрю внутридневные колебания чужеродных инструментов - тем проще и понятнее уха. то, что всегда кто-то ходит за кем то эт понятно. кстати, читал мерфи "межрыночный технический анализ"? тебе бы понравилось, думаю. мое мнение - надо смотреть сипу и ртс. какой понт тебе, ловящему 2% колебания по алчевке, смотреть на бовеспу - хоть убей не понимаю 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2011 15:54
Ttroll спасибо за мнение
-
push
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2011 15:57
reider1989 написав:то только драгоны наверное...остальные думаю дают но не более чем на день-два, с принудительным закрытием позиции до конца сессии в четверг...наверное так
а ну интересно, у кого брокер дает еще? у других уже месяца два как пусто.. Сами брокеры протрынькали свои бумаги (прохфесионалы, плин, погнались за минутным заработком в итоге потеряв еще, вместо того, чтобы нормально обслуживать клиента , а не декларировать) и им нечем в шорты давать давно уже. по рынку.. реники унаф в репо ищут под 15% год.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2011 15:57
San написав:Короче, у медведей два противника - нефть и Нефть. 
Имхо, только один - "Нефть", т.к. высокие цены на "нефть" = угроза восстановления мировой экономики.
-
murvit
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2011 16:02
жесть с брентом - снова на хаях упсс 109 бакинских - на радость фермерам . ( кто шортил брент - тот в цирке не смеётся 
Востаннє редагувалось ChuLock в Сер 23 лют, 2011 16:12, всього редагувалось 2 разів.
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2011 16:07
Шановні користувачі!
Раджу припинити флуд та сварки на форумі.
З повагою, Юлія В.
-
Юлія В.
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2011 16:09
San написав:reider1989 написав:то только драгоны наверное...остальные думаю дают но не более чем на день-два, с принудительным закрытием позиции до конца сессии в четверг...наверное так
а ну интересно, у кого брокер дает еще? у других уже месяца два как пусто.. Сами брокеры протрынькали свои бумаги (прохфесионалы, плин, погнались за минутным заработком в итоге потеряв еще, вместо того, чтобы нормально обслуживать клиента , а не декларировать) и им нечем в шорты давать давно уже. по рынку.. реники унаф в репо ищут под 15% год.
Є брокери які дають нафту в РЕПО і під нижчі відсотки.
-
Kotyk
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|