bobik_investor написав:сан забань троля, чуствую что это вася из очередной ИК, для загонялова по разным бумагам..., кончено всем кто читает большая просьба воспрнимать все эти писульки загоняловы ТРОЛЯ, очень аккуратно! походума сам человек понимает для чего он здесь на форум зашел, но реально думаю в жизни кто читает понимает что если этот экземпляр такое молвит значит далеко оторван от жизни... а тем более от происходящего на УБ, или вобще на бирже.
В чем выражается загонялово? Что вам не понравилось? Не я формирую движения цен. А анализ по всем бумагам сходный. Если вы подозреваете,что я с умыслом выбрал бумаги - зря. О чем писали форумчане, о том написал и я. Могу по Вашему заказу - написать о чем-то другом. Я постоянно отслеживаю кучу бумаг.
Хто в курсі на рахунок дивідендів (якщо вони будуть). Якщо береш в РЕПО виплата іде тому хто на момент реєстру має на балансі (рахунку) чи там по іншому рахують?
roman tr. написав:ну, главное чтобы профит был, конечно. но как по мне, чем меньше я смотрю внутридневные колебания чужеродных инструментов - тем проще и понятнее уха.
то, что всегда кто-то ходит за кем то эт понятно. кстати, читал мерфи "межрыночный технический анализ"? тебе бы понравилось, думаю. мое мнение - надо смотреть сипу и ртс. какой понт тебе, ловящему 2% колебания по алчевке, смотреть на бовеспу - хоть убей не понимаю
Бовеспа - это развивающийся рынок, к которому относится и Россия. прямой свзяи по инднексам конечно нет, но если глянуть на индексы еще парочки стран с развивающимися рынками можно определить картинку их общего настроения. они не всегда совпадают, но когда совпадают можно попытаться определить, совместно с графиками, настроения росии перед открытием. ну как-то так. вообще я и за китаем и за япошкми слежу, и за йеной, и за трежерис американскими, в общем за всем что движется а мерфи у меня давно на рабочем столе дома лежит. периодически почитываю.
кстати, посмотри на дакс, очередное его движение вниз и на укре опять фиксация
Kotyk написав:Хто в курсі на рахунок дивідендів (якщо вони будуть). Якщо береш в РЕПО виплата іде тому хто на момент реєстру має на балансі (рахунку) чи там по іншому рахують?
кто попал в реестр тому и платят, эти нюансы оговариваются отдельно
+1. Ребята, коллеги, ну честное слово, много бессмысленных постов.
откровенно говоря, невозможно быть на 100% конструктивным в идеальном понимании строгой барышни Юли... разве что, если стать троллем/автоматом с перепостом чьих-то писулек-рисулек, голой фигней на постном масле. спроси его о конкретике - и усё, ему не можна "заратустра не позволяет" (с) форум "сдохнет", если начать народу зажимать кое-чего в тиски все имхо
ок. принимается. Юрий, можно действия администрации обсуждать в личке? Согласно правилам (также и Жене, Бобику это предложение). Давайте тут Ближний Восток еще устроим