ну пока клоза без подтверждения - но со вью согласен , пробой поддержки и линии тренда
п.с. но уровень не проторгован - если бы это был предыдущий резистант , тогда выглядело бы серьёзней . показательней по раше по фучу ртс уровень 183000-183500
|
|
Re: Идеи: портфельну пока клоза без подтверждения - но со вью согласен , пробой поддержки и линии тренда
п.с. но уровень не проторгован - если бы это был предыдущий резистант , тогда выглядело бы серьёзней . показательней по раше по фучу ртс уровень 183000-183500 Востаннє редагувалось ChuLock в Сер 23 лют, 2011 16:41, всього редагувалось 1 раз.
урваСан да ни на кого не обижаюсь, просто фанатики ТА, это тоже самое что сходить к ворожке, и это всем известно, изучал много всего, но единстенное что может реально работать это нейронные сети, с которыми поверте столько нужно работать чтоб получился нормальный результат... особенно на биржах...
а тут понимаете управляет рынком инсайд, информация, и просто так ничего не происходит, есть пару куклов, и название их всем изсвестно и они же ММ на рынке, что глаголит биржа типа маркет мейкер я же пишу что это как раз и есть самые большие на рынке манипуляторы, аля пятерка типа самых крупных торговцев на УБ, которые занимаются манипуляциями и разводом, крупных клиентов, других мелких торговцев, выводом бабала с фондов, и все это делается только чтоб по больше украсть под егидой супер мего биржи УБ, аля их крильцо. И что никакой ТА вам не поможет и не гадалка, все зависит от их действий, побадатся с ними можно разве что подсесть конкертно на бумажку, и сидеть там все время типа маркет мейкером, иметь много кеша и тех же бумаг, тогда им кранты, но они просто выйдут с этой бумаги пересядут на другую и будут кошмарить... вот и вся игра... никакой логики либо правильных действий в их дейсвтиях вобще нет, не говоря о каких-то рыночных, фундаментальных или там логических решений либо действий, все они работают чтоб кого-то наи..ть или украсть. все... рынка как такого не будет никогда пока их не сикоренять, или не посадят... а моменты реально уже 3 год подряд на рынке кричущие, только с таким подходом и корупцией ничего не поменяется, так как за деньги все решается, любые суды, законы, а тем более в ДКЦПФР... все чао... сколько мне торговцев и аналитоков говорят что все верно но толку, если все хотят украсть и наи.ать, а что там реально происходит всем на..рать... главное урвать куш... ну прям как половина здесь пишет типа заработал молодец, проср..л ты типа ноль просто я пока молодой, и мен еще надеюсь тут не год работать... но мне б не зотелось аля РТС -2, где по всем практически бумагам стоит 3-2 котировки и народ торгует воздухом, и от этих двух котировок рынок может как +10 так и -20%, а у нас походу к томе все идет... разве ММВБ это полготит, но там блин Банки, а у нас что? ни один банк с акцияим не играется, только клиенты через них... они еще про пенсионную реформу думают.. второй уровень... та эти кидаловы впихают в фонды такую дрянь по космоценам и выведут все деньги оттуда...будет горе
Re: Идеи: портфельвот посомтрите на СТирол, обычные манипуляции на продавливания цены вниз, чтоб у когото потом выкупить дешевле, либо же опять сорвать стопщиков, почему на это не реагирует УБ:?
Re: Идеи: портфельзаудматся цена 92 и 77 грн... ?
Бобик , ну ты меня нейронными сетями убил просто .. а по поводу выноса стопов - так раз весчь для тебя очевидная - становись на возвратном движении и будешь очевидно всегда доволен действиями ММ интересно брент на 110 остановится или прошьёт ?
вобщем при сиплоклозе ниже 1310 -весь пролетарьят должен стоять в шорте сдали 110 ... ( терь смотрим клозу .... терь страшно будет на заправку заезжать -... а ведь раньше была зарплата 10-15 баков , а теперь бак бензина 100 . а вожди удивляются , что народ 7не сильно желает в столице за 2 бака бензоса корячиться - ур** !!! Востаннє редагувалось ChuLock в Сер 23 лют, 2011 16:55, всього редагувалось 1 раз.
кучулок, все делается, просто я же написал, по сколько этим козлодым все видно на УБ у кого что на счетах, делаю все не заметно, как открытия позиций так и их сокращения... и писать в чем где я озвучивать не буду... уж больно все видно... что реалньо происходит на рынке... ланенько, смотрим дальше на этот развод, может до конца месяца будем наблюдать... ) а галвное и читать, инвесторы продают как там они вещают
Re: Идеи: портфельвот пример АЗСТ, кто продает? один маркет-мейкер с 37К стоит и давит на цены, тоже самое по АВДК, только кто-то их выносит и выносит уже 2 день подряд, а те все становлятся и уже наверно тупому видно что играют они на понижение, скажите разве цель ММ стоит в заваливании рынка или его росте? у них цель стоять и держать спред, только спреда уже 3 день никакого нет, они все льют и льют, то сами себе то мелкие пакетики, но зато как красиво опустили, и скольких уже в шорты то засадили...
Ясно. Объясняю. Вы видели, что я выложил недельный график? Надеюсь. На этом графике движение цены сформировалось в конфигурацию, которая при определенных условиях в будущем может сформировать ту или иную классическую фигуру. Если цена пробивает 160 - это класическая голова-плечи с линией шеи на 160. Подчеркиваю - этого еще не произошло! Классика теханализа говорит что в большинстве случаев цель вниз расстояние от головы до шеи. Из практики - это не всегда так. Если же цена не пробив 160, возвращается выше 200, то будет сформирована другая классическая фигура - тройное дно. Подчеркиваю - этого еще не произошло тоже. Тогда классика теханализа говорит о том что цель - тройное рассояние от шеи. Из практики - не всегда так. Т.е. очень долгосрочный прогноз (годовой) по енакиевке (формируемый недельными свечками), зависит от движения его цены в ближайшие месяцы. Допускаю даже маловероятный вариант, что цена будет еще долго ходить между 160 и 200 вообще не формируя никаких фигур. Краткосрочно же (на ближайшие дни) я все написал - перепроданная бумага в падении, по которой признаков разворота пока нет ни на днях ни на часовике. Так яснее?
я не об этом - ну раз всё для тебя очевидно - используй себе во благо , ведь возможно не всем так очевидно . получай деньги за внимательность и ехай на них - я бы так и делал и молился бы на уровни и стопы
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||